автор
Размер:
199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 221 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 30. III

Настройки текста
После того диалога, Суппасит заметно притих. Не было больше никаких поддразниваний, подколок, даже ядовитых ухмылок не было. Лишь холодный взгляд и равнодушное выражение лица являлось тем, что доставалось Галфу. Канавут даже сначала не поверил, с опаской смотря на каменное лицо Суппасита, хотя и его присутствие стало сокращаться, Канавуту было непривычно: ну, а он виноват, что Мью сам с самого начала прицепился к нему? Конечно, взгляд Галфа стал неосознанно искать причину своих беспокойств, и только подколки Чалонрата отрезвляли Канавута, напоминая, что Мью ему неприятен. — Сэйнт вернулся, мой друг! — радостный крик раздался в общей раздевалке, вместе с принадлежащим ему Канавутом. — Идём в клуб вместе? — счастливо спросил Фёст, запихивая одежду в спортивную сумку. — Конечно! — активно закивал Галф головой, двигаясь ближе к Фёсту, и, достав смартфон, начала показывать фотографии Саппа своему товарищу, рассказывая о своём друге. Суппасит, невольно став свидетелем разговора. Он проходил мимо, когда громкие голоса привлекли его внимание из-за приоткрытой двери. И не спеша зашёл внутрь, подходя к другим моделям. Он о чём-то вежливо с ними беседовал, искоса смотря на Канавута, но тот был слишком занят двумя другими людьми и даже не замечал гляделок Мью. Дождавшись, когда Канавут остался один, Мью не спеша подошёл к Нонгу, что всё ещё не замечал его присутствия. — Ты знаешь, что это мой клуб? — Ой! — испуганно дёрнулся Канавут. — Напугал… Эм… Да? — И всё равно пойдёшь туда? — Господи… да что с тобой не так, Пи? Ты то травишь меня, издеваешься, то делаешь вид, что я пустое место, то снова приходишь, огорошивая меня подобными заявлениями, — начал считать по пальцам Галф, а у самого дикое ему приятное тепло по телу запульсировало, от столь близкого расположения Суппасита, от его голоса, от его взгляда… «Да что за?» — Я задал вопрос, — проигнорировал тираду Нонга Суппасит, внимательно смотря на прекрасное лицо Галфа. Канавут был очень красив, Мью это заметил ещё в первый день знакомства, но то, что пленило Суппасита ещё сильнее, это глаза Нонга, что не были наполнены злостью и разочарованием, брови Нонга, что не сводились к переносице, стоило заметить старшего, губы Нонга, что не сжимались в тонкую линию, а улыбались и мягким линиями заставляли бабочек в животе порхать, его голос, что не сочился льдом, а звонко и тепло раздавался с прекрасных губ… — Да, я всё равно туда пойду, — устало выдохнул Галф, пропуская волосы через пальцы. — Я не могу пойти в твой клуб? — Можешь, — спокойно ответил Мью, что удивило Галфа. Пи не говорил с ним так никогда. — Просто ты ненавидишь меня, даже компанию мою покинуть хотел, клуб-то тоже мой. — Умопомрачительная логика. Ты извини, Пи, но порой мне кажется, что ты недалёкий. — Ха. Ты охренел? — впервые по-доброму усмехнулся Суппасит. — А как ещё объяснить твоё поведение? Подобные мысли? Я пришёл в эту компанию из-за её условий и престижа, но именно ты стал травить меня. Я не понравился тебе с первого взгляда, не знаю почему, но мне жаль, если я чем-то расстроил тебя. Но и здесь ты не оставил меня в покое. Ты грубый и жестокий, ты буквально булил меня, Пи! Сейчас заявляешь такое. Я в шоке. Я хотел уйти именно из-за этого. И только. — Я просто дразнил тебя. — Дразнил? Ты унизил меня при первой встречи, облапал при второй, прокусил мне губы, оскорблял, заставлял чувствовать себя последним ничтожеством на планете, просто за то, что я просто есть. Знай я причину твоей ненависти, то не переживал бы так сильно, а это… жестоко? Знаешь, Пи’Мью, лучшие моменты работы в этой компании это когда ты делал вид, что меня нет, — выпалил Канавут то, что давно тяготило его. Глаза Суппасита широко расширились. Никогда ещё слова не приносили такой боли, и сколько времени он отравлял жизнь Галфа, такой же насыщенный яд проник в сердце Мью. Ответа не нашлось. Суппасит слегка поражённо смотрел на Галфа, что высказав всё это, вернулся к своей сумке, лишая Суппасита и без того минимального внимания. Мью молча ушёл, оставляя Нонга одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.