ID работы: 9914675

my life is my main hate

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

beginning or end?

Настройки текста
..... случаются периоды в жизни,когда нет сил даже думать,когда нет сил открывать утром глаза, когда ты мечтаешь не проснуться.когда ты уже устал.устал существовать.ты даже не живёшь. это что-то между выживаешь и существуешь. он был тем человеком,который испытывал это на протяжении долгого времени,тем,кто не мог выбраться из этого ужаса. обычный человек,на которого никто не обратит внимания.люди не видят никого и ничего вокруг.мысли каждого заняты своими заботами и мыслями.так учили с детства:"Когда вырастешь,будешь сам за себя,никто не поможет тебе".мама была права,он нахрен никому не нужен...и себе в том числе. Чонгук каждое утро думал... зачем?зачем его существование? каждый день он находился в апатии,но никто не видел.никто не хотел видеть.это же Чонгук.тот,кто всегда заставит смеяться, который всегда счастливый.лицемер.как же Чонгук чувствовал себя лицемерно,нагло врав всем.давя счастливую лживую улыбку он думал дома о лезвии,которым нанесет новую порцию тонких полосок по телу. он лгал даже себе.мать всегда говорила,что он способен только лгать.хах,мам,так и произошло.каждый раз прощаясь с друзьями, он включал в своих наушниках записи концертов,которые давно были собраны в его любимом плейлисте,и которые стали неотъемлемой частью его жизни,и просто очень много думал по дороге с учебы.и каждый раз заходя в квартиру, которую он вроде должен называть домом,но это место никак не вязалось у него с этим словом, он отпускал себя.тонкие соленые струйки катились по щекам,а в наушниках все так же звучала грустная скрипка.Чонгук не понимал почему плачет.или понимал?он словно сам выстраивал барьер и не мог найти точную причину своих слёз,а возможно он просто не хотел.ему было страшно увидеть правду.только какой-то сильный толчок и перемена в его жизни могли что-либо изменить.могли спасти его от самого себя.могли убить его ненависть к себе.что если когда эта перемена появится будет уже поздно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.