ID работы: 9914728

Прыжок в бездну

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро Мидории не задалось с самого начала. Мало того, что он проспал будильник, так ещё на вызов Тоги не ответил. А он знал, чем это может закончиться. — Изуку, ты в порядке?—  обеспокоенно проговорила Инко. Она давно не видела своего сына таким нервным. — Всё в порядке, мамочка. Просто немного волнуюсь насчёт первого дня в школе. Ведь это как никак, ЮЭЙ! Ты же знаешь, что там преподает сами Сотриголова, Всемогущий, Полночь, Сущий Мик и…– парень начал восторженно перечислять имена знаменитых героев. — Я поняла, солнышко. Проведи хорошо день и подружить с кем-нибудь, — Инко погладила по голове сына, — ой, через час урок. А тебе добираться ещё минут сорок. Так что поторопить!       Как только Изуку вышел из подъезда, он сразу же перестал улыбаться. Он понимал, что идёт в академию не за учебой, а за информацией. Позвонив Тоге, которая дала ему рекомендации и наставления, мальчик направился в школу. О своих одноклассниках он знал абсолютно всё, уж Шигараки над этим постарался. Когда Мидория узнал, что он будет учиться в одном классе с Бакуго Кацуки, он чуть не прибил Тогу за это. Ведь именно она позаботилась о его поступлении в ЮЭЙ. Вспомнив о Каччане, а именно так его мальчик называл своего «друга» в детстве, он невольно поморщился. В далёком детстве Изуку был беспричудным ребенком, за что его постоянно унижали и избивали. А инициатором этого был тот самый его «друг». Сначала Мидория считал, что он сам виноват в том, что его обижают, и покорно следовал за своим Каччаном. Но последней каплей был инцидент в средний школе.

Flashback

      Средняя школа. Уроки закончились, и Изуку направлялся домой. Его тело болело от постоянных ссадин и ушибов. Чуть не каждый день он приходил домой с новыми синиками из-за постоянных побоев. Каждый день беспричудный пил успокоительное и снотворное, чтобы хотя бы не чувствовать боль. «Хорошо, хоть сегодня отдохну от них» — сказал вслух свои мысли Изуку, как вдруг из переулка вышел дружок Бакуго и, схватив Мидорию за рукав, потащил его в тьму.       —Думал, сегодня отдохнёшь. Ха, фиг тебе, а не отдых. Гони сегодня бабки, а то свои закончились, —парень толкнул зеленоволосового в стенку, от чего тот ударился головой и медленно пытался прийти в сознание. «Какой это уже раз?» — Изуку понимал, что неоткуда ждать помощи, и уже смирился с тем, что сегодня придется быть большую дозу обезболивающего. Он просто хотел, чтоб этот кошмар закончился. Ведь мама может уже начала волноваться. А то она постоянно беспокоится за своего слабого сына.       Вдали он увидел проходящего мимо Бакуго. Хулиган повернулся в сторону, куда смотрел Деку, и заметил Кацуки. — Хэй, Бакуго, куда это ты направляешься? —Завали свой рот, грёбаный придурок. Не твоего ума дела! — Да ты не кипятить, а то сейчас взорвешься. Посмотри лучше, кого я встретил, — ухмыльнулся вымогатель.       Кацуки подошёл и усмехнулся. Снова этот тупой задрот попал в передрягу. Видимо, тот раз его ничему не научил. — Нах*я, тупой задрот, ты опять лезешь на рожон. Давно не получал? Тот раз вообще из башки вылетел или его вышибли. Сам выбирайся из своего дерьма.Спасать тебя, идиот, одно мучение       Мидория не поднял головы. Он знал, что Каччан не поможет. Кацуки вообще ненавидел Изуку. Не только за то, что тот беспричудный, но и за то, что тот осмелился признаться ЕМУ в любви. А Кацуки был самым настоящим гомофобом. Поэтому после этого случая, Каччан начал ещё больше издеваться над Деку, хотя где-то в глубине души ему был жаль парня. Но чтобы не портить имидж bad boy, он всячески измывался над Мидорией. И этот случай был не исключением. — Что, задрот, опять признался кому-то в своей тупой любви. Грёбаный педик! Таким как ты место только в помойке! —  вырвалось из уст Каччана. Потом он подошёл вплотную к жертве, начал бить кулаками по лицу и оставлять ожоги на теле. Изуку казалось словно его прожигают изнутри. Боль была больше не внешняя, а внутренняя. Его словно разъедало изнутри от слов Каччана. Вдруг он потерял сознание, и откуда-то издалека слышались крики о помощи.

<center>***

</center>       Очнулся он в больнице. Около него спала Инко. Он хотел дотронуться до матери, чтобы проверить, что это не сон, но вдруг все приборы заверещали. Мама сразу же проснулась, и, запричитав, обняла сына. — Что произошло? — хрипло проговорил Мидория. — Всё будет хорошо. Тебе сейчас нельзя сильно напрягать голову. Всё будет хорошо, — проговорила Инко. В палату вошёл врач и много медсестёр, которые повезли мальчика в какую-то другую комнату. По дороге Изуку вырубился.

***

      Прошло несколько дней с момента того инцидента. Изуку оправился и планировал возвращаться домой. Но в день выписки Инко сказала ему, что теперь он учится в другой школе и живут они теперь в другом районе. Изуку долго ещё не мог смириться с этим, и каждый день скучал по старой школе, несмотря на издёвки. Но в то же время мальчик придумывал план мести Каччану, он хотел отплатить той же монетой бывшему другу, если его вообще можно рассказать.Перейдя в другую школу, Мидория сразу же нашел друзей. Он подружился с милой девочкой Тогой Химико, которая стала его самым близким другом.       Годы, проведенные в средней школе, были самыми счастливыми. Чего стоят только посиделки с Тогой. Именно она познакомила его с Всё за одного, человеком, который вселил в Мидорию надежду. Надежду на будущее героя. Долгое время Изуку отказывался от дара, боясь покалечить близких ему людей, а особенно маму. Но после долгих уговоров Тоги и Даби, он решился. Решился принять причуду, не смотря ни на что. Он хотел утереть нос этому Каччану, почувствовать своё превосходство над бывшим другом. Но прежде чем принять силу от Все за одного, безпричудному пришлось долго и усердно работать над телом. Но его труды были оправданы.       На следующее утро после того, как он прошел ритуал по перенесению причуды, ему стало очень плохо. Его бросало то в жар, то в холод. Инко вызвала скорую, и Мидория снова очутился в больнице. Врачи поставили диагноз: проявление причуды. До этого было всего два случая проявления силы не в дошкольном возрасте. Выписав необходимые лекарства для скорейшего выздоровления, врачи направили семью восвояси. Инко долго не могла нарадоваться, что у её любимого сыночечка появилась причуда. Да не какая обычная, а самые настоящие черные хлысты. Причуда, которая ещё ни разу не проявлялась в их семье.       После этого день Изуку проходил по расписанию: утром— школа, вечером— тренировки. Однажды он спросил у Химико, как ему отплатить Все за одного за дар. Та ему ответила двуми словами: «В лиге». Когда он спросил про лигу, Тогда рассмеялась как маленькая девочка и рассказала про лигу злодеев. Изуку не понравилась эта идея, потому что основной идеей Лиги было уничтожение прогероев, чему он был категорически против. Но чтобы хоть как-то поблагодарить своего покровителя, Мидория согласился принять участие. Только он сразу поставил условие: он не причиняет вред прогероям и его мама находится под улучшенной системой безопасности. Лига согласилась с таким условием и рассказала парню о его задаче. Он всего лишь должен собирать информацию, и не более того, чему тот был несказанно рад. Миссии шли одни за другим, но мама Изуку ничего не догадывалась и жила вполне радостной жизнью. Но вот жизнь Изуку отнюдь была не радостная. В любой день ему могли позвонить, и Изуку должен был бросать все дела и бежать исполнять работу.       Несколько раз он пытался уйти из Лиги, но Шигараки предупреждал, что если он это сделает, то его любимая мамочка обо всем этом узнает. Так этот омут медленно затягивал Изуку в бездну.

Flashforward

      Мидория перестал размышлять о своей никчёмной, как ему казалось, жизни, когда он дошел до школы. Ученики бежали, всюду были слышны крики и болтовня. Мидория даже обрадовался такому столпотворение, ведь это значит, что он хоть немного, но вернулся в нормальную жизнь подростка.       Незаметно растворившись в толпе, он услышал сплетни:» Ой, а ты знала сегодня в 1А новенький будет. Я слышала, что он очень красивый и милый. Как думаешь, у меня есть шансы?» или «Надеюсь, что новенький не будет как Кацуки-кун. Хочется, чтобы он был хорошеньким.» и тому подобное. Он сразу догадался, что речь идёт о нём. И поэтому, решив спрятаться от посторонних глаз, пошел прямиком в кабинет. К счастью, прозвенел звонок, и ребята поспешили на уроки. В коридоре остался один Изуку. Найдя нужную дверь, он несколько раз глубоко вздохнул и выдохнул. И после постучал в дверь.       В него уставились примерно 20 пар глаз. От этого ему стало страшно. Он уже хотел закртчать «извините, дверью ошибся», но пересилив себя он произнес: — Здравствуйте, а это 1А? —Да, а ты как я понимаю, новенький. Изуку Мидория, если не ошибаюсь? — ответил ему голос, словно приглушённый несколькими слоями ткани. —Да, сэр, это я. Извините за опоздание. Можно мне войти? — М-да. Садись вон за ту парту, перед Киришимой.       Парень, которого назвали, радостно помахал рукой. Изуку не знал, куда деваться от смущения. Садясь за своё место, он отметил, что Бакуго сегодня нет в школе, а значит одной проблемой меньше. Сидя на уроке и слушая учителя, он про себя отмечал, с кем стоит говорить и о чём. Во с той, Урараки не желатель говорить о семье. С С Шотой тоже не стоит затрагивать эту тему. Яойроза хорошо в рассказах о путешествиях. А вот про парня, сидящего за ним, он ничего не знал. Изуку мысленно перебирал все анкеты, но так и не вспомнил, кто он. «Киришима» — единственное, что он узнал о нём. Урок закочился, а Изуку что-то увлеченно рисовал в тетради.       Вдруг к нему подбежали Урарака и Каминари. «Нулевая гравитация и электричество» — Мидория твердил эти слова в голове, как только заметил, что они направляются к нему. — Хэй. Так ты тот самый новенький по рекомендациям? —произнес блондин, —ты только к Бакуго не лезь, если хочешь выжить. — Каминари, вот зачем сразу пугать человека. Ты уж прости его. Но совет хороший, стоит прислушаться. Меня кстати Урарака зовут, а его– Каминари. А ты миленький…       Девушка что-то продолжала щебетать про внешность Деку, но тот слушал вполуха. Вдруг его подхватили за руку и побежали знакомить со всеми одноклассниками. «Кода, Джиро, Яойроза, Иида…» — имена проносились как вихрь, и если парень не знал их заранее, то вряд ли запомнил бы их. Вдруг они остановились перед тем самым Киришимой. Каминари ему что-то рассказывал про Бакуго, а тот внимательно слушал. В это время Изуку рассматривал сидящего парня. Красные уложенные волосы, кровавого цвета глаза, шрам над правым веком. Вдруг Киришима произнес: — Киришима Эйджиро, причуда укрепление. — И-изукуМидория, черные хлысты.       Деку не понял, от чего он так заволновался: от того, что он не знал, что из себя представляет этот человек, или то, что ему понравилась его внешность. — Укрепление– это очень хорошая причуда. Она прекрасна для защиты спин своих друзей…— пробормотал Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.