ID работы: 991474

Кара

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Будь ты проклят!- выкрикнул лежащий и истекающий кровью мафиози, собрав побольше воздуха в лёгких. Я и так проклят. Моя жена, мой сын, моя дочь… у меня отняли всё, включая мою жизнь. Френк Кастл давно умер… тогда… в парке. Умерла и моя вера в закон, в суд, в справедливость. Ту, которая якобы находится в руках государства. Их система, говорят они, беспристрастна, наказание неотвратимо. Это не так. Часто обвинения сфабриковывают, алиби покупаются, а улики нередко подбрасывают сами «служители закона». Я был свидетелем сбоя в работе этой коррумпированной системы. Убийц отпустили потому, что их знают какие-то другие такие же убийцы. -Ублюдок!- преступник плюнул кровью. Кровь летела по дуге, невысоко и упала на чёрный сапог. Роскошный особняк, выполненный в классическом стиле, пылал огнём. Внутри и снаружи лежали трупы, как грибы после дождя. Среди них есть по-простому одетые люди и обладатели дорогих костюмов, некоторые наверняка были сшиты на заказ. И тот мафиози не исключение. Его костюм был изрядно запачкан кровью, она текла с лица, добавляя ему багровый оттенок. И тогда я решил, что нужно действовать. Я знал, что полиция не сможет справится с преступностью . Есть много преград на пути к правосудию, например законы. Я понял это и создал свой закон. Он довольно прост: все преступники приговорены к смерти. Возможно, кому-то он покажется слишком жестоким, архаичным, нечеловечным, но … одно но… Одно но, которое перечёркивает бюрократизацию, коррумпированность, взяточничество… это я. Я никогда не прощаю зло. Я слежу за выполнением закона, очищаю общество от черни. Если честно, я уже точно не помню, сколько семей я уничтожил. Я перестрелял, разрезал, распилил, забил, проткнул, взорвал, зажарил: убил большое количество преступников. И если вы думаете, что это всё несправедливо, по-зверски жестоко и неоправданно, то посмотрите на людей, которые живут вокруг нас. Каждый день возвращаясь с работы они спешат домой, поворачивают ключ на максимальное число оборотов, бояться поговорить по телефону на улице. Напуганные, забитые, зажатые в угол, они держаться за последний кусок хлеба, за последнюю возможность жить. И далеко не всем так везёт с телефоном, едой, водой, крышей над головой. Кто-то просто лежит, пытаясь дожить остаток своей жизни. И есть те, кто пытаются заработать на этом, получить личную выгоду для себя, те, кто пытаются подняться, идя по другим. -Ты разрушил мою жизнь! Мой… мой бизнес!- преступник начал брызгать слюной. -Бизнес? Какой? Наркотики, проституция, отмывание денег, рэкет, мошенничество?.. РРРРРРРР- человек ударил каблуком по животу. Послышался хруст и протяжный стон. -И убийства… Убийства невинных людей. Твоя жизнь никчёмна, ты отравлял мир собой слишком долго. Очередной червяк, мусор, который я раздавлю! Вы так ничему не учитесь… -Пошёл ты!: прогремел выстрел, пуля попала в тело и прошла на вылет. Послышался ещё один стон. -Замолчи, мразь! Я зря трачу на тебя время…- человек повернулся и направился к выходу. Комнату пожирало пламя. Горящая деревянная люстра не могла больше держаться и упала вниз. Послышался пронзительный вопль, но вскоре он растворился в тихом потрескивании горящей древесины. Ещё одно ничтожество встретило свой конец. Миру нужны такие люди, как я. Готовые сделать всё, чтобы уничтожить зло. Такие, которые каждый день будут стирать преступность с лица Земли, уничтожая одно порождение зла за другим. Есть такое выражение: «Убил одного – спас тысячу». Я буду уничтожать преступников и спасать невинных людей. Я буду нести своё отмщение, и никто не сможет помешать мне на моём пути. Даже скорее не отмщение, а наказание… кара. Френк Кастл уже давно мёртв. Остался только Каратель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.