ID работы: 9914864

Это кажется таким важным

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аллергия.

Настройки текста
       Ди и Касс вышли из дома за 15 минут до встечи с Хэви. - Ты на карте смотрел где парк от сюда? - Да, смотрел. До него идти пешком 10 минут примерно, но если свернуть там то и за 5 дойдем. - Ты уверен? Темный район, может по нормальному пути? - Не парься, я тех наркоманов постоянно вижу. Они думают что я маньяк. - Серьёзно? - Нет, там просто никого никогда не было. Они направились в страшный пустой переулок. Ничего нет. Ничего кроме старых мусорных контейнеров и пыльных окон, в которые наврятли еще посмотрят. Вот идет худой пёс и безразлично пробегает дальше. Закрадываются сомнения на счет безопасности этой дороги. Поворот, еще один и снова поворот, но что это? Музыка 2000-х годов, тусклое освещение и крики явно взрослых мужчин. Доверие девушки медленно слабеет, а рука все крепче охватывает локоть Ди. - О, наш малой приперся?-прохрипел старый голос из пивного бара- Ди! Так ты еще и подружку привел? Как будто игнорируя происходящее парнишка схватил Касс за ладонь и ускоренным шагом отправился к выходу из этого дурдома. -Ты их знаешь? -Было дело.. мы с ними больше не сотрудничаем. Я им выставлял рекламу на дешманских сайтах. Нам нужно поторопиться, Хэви написал что уже выходит. Уже без приключений они добрались до того самого "Дюжного" парка и сели на ближайшую к входу скамейку. Не прошло и минуты как рыжик прискакал на место. -ДИИИ!!! КАСС!! Я СКУЧАЛ!-младший кинулся в объятия, и, на удивление Ди даже обнял его в ответ, что уж говорить про Касс- Как вы там поживаете~? - *тыгыдык бровями*- вы же нашли себе дом, да? - Да, Хэви. Нашли. Я тоже очень скучала по тебе! Рыжая сопля! - Как там мама реагирует? - Мама не плохо, говорит что если ты все в мельчайших подробностях объяснишь "что?" и "зачем?" то тебе даже не так сильно влетит. А если говорить про папу то он очень странно себя ведет. Выхожу к примеру из комнаты, а он стоит в коридоре и истинным непониманием всматривается в дверь твоей комнаты, а как только меня увидит сразу включает свою демоническую улыбку и уходит к себе или на кухню. Пожожди, Касс, ч твои родители разве не волнуются? - Нееет, Хэви, ну что ты. Ты их переоцениваешь! Им на меня полностью наплевать. Я жила большую часть времени у Дяди, а если мы с ними взглядами пересечемся, то жди беды. Им только в радость что я ушла! Ди все думал над реакцией отца "Что он, черт возьми, хочет увидеть в моей двери?? Надо будет у Чеса спросить как-нибудь" Они так и продолжили гулять, то задумываясь над чем-то, то меняя темы, то рассказывая о жизни или же вовсе описывая все что видят вокруг. Пока наконец не устали и не сели на лавочку. - Ой, смотрите! Котик! - Ути, какой милашка! - Мм.. снова на те же грабли, Касс? Серьёзно? Я не советую брать это "милашку" в руки с твоей-то аллергией..- но поздно, она уже схатила его и они с Хэви начали его тиксать- ну да, конечно, зачем меня слушать? Может у него блохи! Ласковый белый котейка мурлыкал на руках и совсем не сопротивлялся. - Ди, ты знаешь больше меня, но до сих пор не понял что не любить таких заюшечек невозможно? - Возможно, я к примеру их не люблю! - Ты все еще из-за того инцидента? Да ну, это было лишь один раз! Попробуй его погладить!- Касс сделала лишь совсем небольшое движение отдаленно похожее на шаг в сторону старшего, как вдруг кот завопил, и попытался вырваться из рук девушки, но получилось у него это только со второго раза. Он убежал на приличное расстояние и остановился, глядя на троицу как на сумасшедших. - МРААЯЯЯЯЯФХХХХ! Это произошло букавально за секунду. Она даже не сразу заметила что он оставил очень заметую и грубокую царапину на ее руке.       -Твою мать, Касс! Я же говорил! - Ди быстро подошел к ней и посмотев на рану достал из своей поясной сумки влажные салфетки- Держи, протри, они вроде со спиртом. Хэви, у тебя есть какая-нибудь повязка или платок, не знаю? - Да, у меня пластырь есть ! - он пошарил в кормане куртки, нашел нужную вещь и протянул его брату. Ди мастерски убрал бумажную часть и ровно приклеил липкую к руке подруги. Не удивительно, он же пошел на мед и уже почти изучил всю программу. - Не, ну как так можно? Какую нибудь заразу поди переносит, а вы его на руки берете! Ладно Хэви, он сам зараза еще та! И от котов его не отцепишь, но ты куда? -Прости- Касс виновато посмотрела на землю- Ну видно, он же домашний! Откормленный такой.. Парня не покидало ощущение что прямо сейчас он совершил ошибку, накричав на нее. -Не, прости, пожалуйста. Ты тут не виновата особо, просто у котов Дишная непереносимость. Кстати, ты даже не чихала) Хэви молча смотрел на этот миленький разговор, а шиппер внутри него вопил, натянул на лицо рыжика хитрую улыбочку и рвался наружу. - Оой, что-то я свами совсеем загулялся! Домой пора. Мы собирались с Кудряшом в пати дом перестроить.. я пойду пожалуй) -Ты уверен? Еще 8 вечера. Вы обычно к 9 собираетесь. Хотя... пока дойдешь, как раз будет 9. Ладно, иди. Отпишись потом. -Хорошо, пока! -Пока -Пока!

***

И снова они одни. Сегодня темнеет быстрее чем обычно. Всего 9:20, а фонари уже включены. Вывески магазинов и кафе тоже начинают загораться, они не придумывают ничего лучше чем коверкать названия всего что видят. - Пхффф! Бонжорно^ не, Бонджерена< или Банджирне? - Пххаахх.. определенно , Бонджерена звучит лучше! О, смотри. Ланчер! Ланчестер? - Че? -Стопэ.. -ЛАНЧЕСТЕР, БЛИН! Они смеялись как никогда. Прохожие косо смотрели на этих двух, держащихся за руки. Сейчас плевать на все. На мысли окружающих, на публичный статус, на вид со стороны, на всё. Сейчас им вместе хорошо. Сейчас они не получают внешнего давления. Ди чувствовал себя освобожденным. Хэви написал что родители дома и никуда не собираются. Тут их никто не найдет. Разве что одноклассники.. но когда эти ленивые мешки последний раз гуляли? Не страшно ничего. Свобода. -Хэй, смотри! Это Магнит? Блин, его сложно переформулировать.. -Магнат?) -Ахах, Ага да! Погоди.... Магнит? -Оу.. мы уже так далеко? Да, это был тот самый магнит в котором она была вчера. -Блиин.. может домой пойдем? Мне к 10:15 из дома надо выйти. - Да, хорошо, пошли, а ты куда то снова собралась? -А, ну да. 10:30 в кино собиралась - Одна? - Смешной вопрос. Вообще да, но уже позвала Карину с собой. А ты пойдешь? - Нет, прости, я спать наверное буду. Теперь понятно от чего твои бессонницы.. по ночам гулять с подругами то) Касс закатила глаза и цокнула - Не с подругами! А с подругой! Она одна! Хватит ее перемножать! - Хорошо-хорошо, прости.       - Ты во сколько примерно придешь? - Не знаю, фильм идет около 2 с половиной часов, может еще к ней зайдем. -Понятно.. - Ну, к 2 часам буду. Ты точно не пойдешь? -Да, я останусь. Пиши, если планы применяются. - Мм.. Окей, все, пока! -Пока. Она схватила куртку и ключи и выбежала в подъезд закрыв за собой дверь. -Твою руку не удержал... Каждый раз когда Касс уходит, Ди чуствует как Андайн протыкает его своим копьем изнутри. Он прекрасно осознает что любит ее, но как же этот образ холодной бездушной скатины? - Ну я же на самом деле не Мерзавец!(*сасный сериал, всем советую*) -Чтож, нужно расформировать все что происходит последние несколько месяцев между нами. Я осознаю что испытываю к ней симпатию. Сильную. Без нее мне не жить. Она согласилась пожить со мной. Почему? Лишь потому что так можно разделить цену за аренду или же она хотела пожить именно со мной? А я? Я чувствую себя хорошо из-за этой квартиры или из-за того что Касс всегда рядом? Ди зашел в ванную комнату и встал перед зеркалом -Я не ужасный человек. Я не чмо. Я то, чем хочу быть и к чему стремлюсь. Но если так, то почему мне кажется что этого не видят другие? Потому что мне не кажется! Люди не видят этого потому что я скрываю себя! СКРЫВАЮ ЭМОЦИИ! ... Зачем? Тут же все так просто, но вопросы наростают и наростает их важность. Я скрываю эмоции потому что.. ПОТОМУ ЧТО Я ТУПОЙ ДЕПРЕССИВЫЙ ПОДРОСТОК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ! Но я тупой депрессивый подросток.. я же обычный пацан. Кто я? Я сын металлиста и байкерши. Внук знаменитого музыканта и тирана. Брат маленькой солнечной булочки. И я не парень лучшей на свете девчули.. Все же так просто в теории, но сложно в исполнении. Именно эти мелкие детали я и не учитываю. Всегда я разрабатываю план действий, в теории они работают прекрасно, но на практике я не знаю что на уме у людей. Одна не верная мысль и все идет не так. К примеру, так было с Сусликом. Я был уверен что у него есть чуть-чуть ума чтобы дослушать меня, но я еще никогда так сильно не ошибался. Вполне возможно что скоро я поставлю новый рекорд в своих провалах . Нет, конечно нет, сначала нужно все продумать и быть уверенным еще больше, чтобы в любом случае человек понял меня верно. Пхах.. это нереально. Я не тот кто хорошо убеждает. Это лучше получается у Касс, но спросить у нее совет я не могу. Как это будет выглядеть? Тип "Оу, привет, Касс! Я тут к одной девке хочу подкатить и признаться в чувствах, но боюсь что это не взаимно и стану отвергнутым, как ее убедить что она тож меня обожает? " Ди взял из кармана пачку сигарет и ушел на балкон. Он взял одну и.. выкинул остальную пачку в сияющее ночное небо. -Нет, брехня- сунул последнюю в карман джинс в надежде забыть о них- Я хочу думать не о курении сейчас, а о ней, черт возьми. Ди сидел на полу балкона и смотрел на дорогу. Оглянувшись он заметил Касс, она шла с Кариной, плохо видно, но это точно она -Она так далеко... а почему я сейчас тут? Почему я не с ней? Малек сдался и все таки поджег сигарету. -А она мне предлагала пойти с ней, я же такая злюка, все я не хочу! Кто меня за язык тянул? (*Немного режисерской версии. Она была изначально в планах, но я решила отказаться от этой идеи*) Повернув голову направо Ди был в шоке увидев на соседнем балконе арендадательницу Наталью. Она выглядела очень счастливой. Снова. Но теперь не ясно чему она так рада. Тому что курят не в самой квартире или же тому что ее шипперские догадки оказались верны. (*Конец режисерской версии*) Ди докурил и зашел обратно в дом -Ну, раз уж сказал что буду спать, то хотя бы полежу, подожду ее.. может и усну. Маловероятно, но вдруг. Он лег на свою кровать и начал листать вк. Спустя примерно час надел спутанные наушники и зашел в ютуб, рекомендации которого были максимально тупыми и почти не соответствовали подпискам и желаниям Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.