ID работы: 9914907

Hidden motives

Слэш
R
В процессе
2
Дарми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Пустая комната общежития наполниная таким родным теплом и уютом. На старом кухонном столе стоит стеклянный графин с каким-то дешёвым соком, купленный в маленьком круглосуточном. На половину тускалая комната, кажется такой родной. Запах старого не на год общежития усилят это чувство. Кажется что это самое прекрасное место в мире. Маленький рай помещённый в старенькую комнатушку. И кажется её нельзя испортить, каким бы ни был её обитатель. Дверь в комнату открывается с лёгким скрипом, от старости лет. Её уже давно не смазывали, вот и скрипит, старушка. В комнату проходит молодой человек, он выглядит очень уставшим. Скорее всего он не спал многие ночи что бы успеть сделать все задания. Парень хаотично бросил вещи на тумбочку в некой прихожей и направился на излюбленное место - кухню. Вдыхая лёгкими приятный запах, напоминающий аромат старых книг, парень сделал очередной кофе, который казалось сидел уже в глодке. Но что он может поделать, он всего лишь подросток который должен успевать работать и учится одновременно. Он не готов ещё к трудностям как следует. Образ жизнь его не лучший, то он поздно ложится, то по курит на балконе, то друзей позовёт и выпьет с ними. Но в этом вся и молодость, пока молод - гуляй, развлекайся. Когда будешь стар уже не сможешь позволить себе этого. Молодость не вечна, глядишь убежит. Час, два. Время проходит так быстро что не замечаешь. А парень вновь собирается. Одевает новую рубашку, ворот которой обработан кремовой бахрамой. Чёрные строгие брюки дополняющие этот образ и теперь он может идти. Он одевает на плечё маленький тёмный рюкзак, а в руках несёт три покоцаные книги которые когда-то взял в библиотеке. Всё же придти он вовремя успел. В университете у него было ещё две пары которые всё же закончились, паренёк мог идти домой. У него назначена встреча с друзьями, поэтому он спешит. Не смотря на прохожих, доверяя чутью он чутли не с закрытыми глазами бежит по коридорам университетского здания. Новая порция кофе еле держится в руке, вот-вот наровит упасть. Парень думает что он смог пройти все препятствия, но жизнь решает преподнести ему последнее. Он врезается. Его кофе выплёскивается подобно вулкану и как горящее пламя жжёт все тело. Новая белая рубашка постепенно стоновится бежевой, телу становится больно. Думать о том в кого парень врезался очень трудно, он словно мёртвый лежит на полу. Сознание покидает тело. Он не чувствует ничего. Только отрывки тепла по телу, словно его укутали в полог. Ему ещё трудно открыть глаза, но он пытается что есть мочи. Он видит перед собой какого-то подростка с обеспокоиным лицом, на аккуратно выгляженной рубашке красуется бежевое пятно. Вот в кого врезался парень. А ведь этот подросток не только смотрит на него но и ещё что-то говорит, что не слышно. Звон в ушах перебивает все мысли в голове. -Ох, вы очнулись! Я уже испугался что вы не когда не откроете глаза - лепетал он Преподнявшись на локти старший заметел на себе толстовку, что была уж точно на несколько размеров больше чем собственная одежда. Кое как державшиеся бинты на теле, все возможные пластыри. Как бы глупо он не выглядил, тело уже не болело. Старший огляделся, они были на улице на какой-то дряхлой лавочке которую уже 10 лет пытаются поменять, но как-то некогда. Парню было трудно сказать слово, но он смог выдавить из себя хрипло пару предложений. -Как долго я был без сознания? Что вобще произошло? - голос предательски дрожал. Почему вдруг стало страшно сделать что-то не так? -Минут 15-20, я за временем особо не следил. Ты бежал почти с закрытыми глазами, в руке у тебя был кофе. Потом ты налетел на меня и мы упали. Твоё кофе меня почти не тронуло, так-как всё пролилось ещё до падения. Я донёс тебя до лавочки и попросил своих знакомых сбегать за аптечкой. На улице было прохладно поэтому я укрыл тебя своей толстовкой.. Наверное надо было позвать взрослых, да? Извините, этого больше не повторится! -Не извиняйся, я виноват что не смотрел на дорогу. Кстати ты откуда? Я тебя не разу не видел в университете. -Я учусь в школе, в выпускном классе. У меня тут просто друзья были вот я и сдесь -Понятно. Мин Юнги, приятно познакомиться -Чон Чонгук, мне тоже приятно Юнги-хён Лицо донсена, выглядило так как выглядит ребёнок которого одарили подарками и всякими сладостями.

***

С чего началась ненависть? Наверное спустя год после знакомства парней, после того как Чону исполнилось восемнадцать произошло что-то неладное. А точнее "забота" со стороны младшего к хёну, уж сильная забота была к нему. Многие даже косили взгляды в их сторону. Если вы спросите какого истинного хочет Юнги - он скажет о какой нибуть девушке, с которой он жить так долго и любить её так крепко, что бы не смотря на обстоятельства они были вместе. Как Дафнис и Хлоя прям. Наверное он сбрендил, идильные отношения в этом мире давольно трудны и непросты. Поддерживать их нужно будет всю жизнь. А если его истинная поиграится с ним, а потом исчезнит, причинит боль. Но вселенная сново играет злую шутку. В прочем почему-то это было так ожидаемо от неё. Легко было предугадать то что жизнь пойдёт как всегда под ноклонной. И почему то каждый раз говоришь себе "хуже не будет", но хуже стоновится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.