ID работы: 9914999

Спасибо, прощай...

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

ДЕЙДАРА!?

Настройки текста
Примечания:
Тоби лежал под капельницей. По просьбе Дея маску оставили на лице. "Он снимает её, только когда моется." - такой была его просьба. Наконец Дейдаре разрешили зайти, Учиха уже очнулся. - Тоби! - воскликнул подрывник, увидев что тот не спит. - - Сэнпай... - Тихо произнёс Тоби, он попытался сесть, но тут же упал обратно в кровать. - Эх ты, Учиховский. - Сказал Дей. Он уже сидел около Тоби. - Что-ж случилось с тобой?.. - У него Эфталигомитазия¹. - сказала девушка, которая только что зашла. - Ему пора менять капельницу. - Хорошо, дайте одну минуту. Тоби, можно снять маску с твоего лица? - Л-ладно. - немного боязливо сказал человек в маске. Дей снял маску с его лица. - Аа... - заторможенно произнёс Дей. - Т-ты хоч-чешь сказ-зать что я-я... Урод?.. - тихо, обиженно, начиная плакать спросил человек, уже Без маски. - Ты чего? Ты очень красивый! - П-правда? - спросил Учиха. - Конечно! Прошло часов 5-6, Дэй лежал на кровати, в хостеле. - А что, если... Это из за меня?.. - тихо сказал подрывник, кроме него в комнате никого не было - никому не помешает. - Я-я... ОТНОСИЛСЯ К НЕМУ КАК К МУСОРУ! ЭТО ИЗ ЗА МЕНЯ! МЕНЯ! МЕНЯ! - как бешеный кричал он, создавая с помощью глины и рук бомбы. - МЕНЯ! МЕНЯ! МЕНЯЯЯЯ! ВЗР... - ДЕЙДАРА?! - закричала Конан, которая пришла на крик Дея. - НЕТ! ДЕЙ! СТОЙ! - ОТОЙДИ! В ЭТОМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я! Я! Я! Я! И ЕЩЁ РАЗ, ЯЯЯЯЯЯ! - кричал он как псих. Он упал на пол, из за переизбытка эмоций он вырубился. - Х-хидан, иди сюда... - Они подняли Дея на диван, он заснул. Утро. Дейдара очнулся после вчерашнего "Шоу". - Агх... Бошка раскалывается... И КАКОГО ЧЁРТА ТУТ МОИ БОМБЫ?! - удивился он. В комнату зашёл Хидан. - Ёш, наконец то ты очнулся... - Я чт.. -не успел он договорить, как Хидан заткнул ему рот рукой. - Ты сошёл с ума. Но только этой ночью. - ... - Подрывник не понимал, что происходит. - Я иду к Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.