ID работы: 9915021

Катя и Надя в шоу Импровизация

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
VolxaRed бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первым порывом Кати было отказаться, когда менеджер сказала, что её и Наденьку пригласили на шоу "Импровизация". Они и здесь стараются избегать совместных сцен с младшей. Она сама толком не знаете, чего боится: потерять самообладание или потерпеть неудачу. Сысоева каждый раз заставляет её чем-то раскрыть рот, наблюдая за ней. Это Варнаве очень не нравится, такое непростительное чувство к девушке, у которой, тем более, есть парень. Но, краем уха, услышав комментарий от Нади, она сменила своё решение. - Серьёзно? Круто, я с радостью пойду. Парни такие классные, особенно Шастун, – мягко проговорила Сысоева, и что-то кольнуло в груди Кати. Как этот шланг может нравиться такой девушке как Наденька. «А что ты ожидала? Что она скажет -"фу они все мне противны?" Скорее она скажет так про тебя», - говорил ей внутренний голос. У каждого человека же есть такой противный, писклявый голос в голове, который всегда противоречит и сыплет соль на рану, к счастью, Катя умела заставить замолчать этот голос, что мешал ей. Она согласилась прийти на шоу, согласилась лишь по одной причине - Наденька пойдёт либо с ней, либо без неё, а оставлять её с этими олухами Варнаве не хотелось.       И вот теперь они стояли за кулисами, пока парни разыгрывали какие-то сценки. Катя, стоя позади Нади, наблюдала за ней, пока Сысоева смеялась над шутками парней. Как только Варнава услышала своё имя, она надела невидимую маску и выбежала, играя роль спокойствия и смеялась, никто даже не замечал то, как она злится, когда импровизаторы хоть как-то контактируют с Сысоевой. Особенно, когда Матвиенко скрытно сделал комплимент Наде. -Чего вы никогда не найдёте на теле Наденьки? – проговорил он, строя из себя овцу(ему дали такой роль). Хотя чего это мы? Катя и так считала его овцой после этого. Что-то неприятное снова кольнуло в грудь, она даже не глядя почувствовала как Наденьке понравились эти слова. - Ты хоть и овца, но вопрос правильный, – монотонно проговорила Катя, мысленно закатывая глаза. Когда Сергей ответил на следующий вопрос, у Кати подвернулся шанс скрытно отомстить. - Какая ты тупая, это неправильный вопрос,– сказала она голосом робота.       Дальше она продолжила играть роль, и местами Варнава действительно смеялась над шутками мальчиков. Во время следующей импровизации Екатерине было сложнее всего контролировать себя, и в какой-то момент она просто отпустила себя, и решила плыть по течению. Это случилось, когда Наденька забралась на её бёдра, прижимаясь, и обхватив её за шею. До этого, Катя думала, что у младшей вообще нет груди, но на удивление она была, а ещё от Сысоевой приятно пахло. Она была легкой и Варнава не хотела её отпускать и могла бы вечно держать её так. Взяв за бёдра прижимать к себе, но они были на шоу и нужно было отпускать. Потом случилось это, Сысоева сама потянулась, а Катя не могла упустить такой шанс - это было бы просто кощунством. Она вообще не ожидала такого и не была готова, но разве к этому можно быть готовым? Это просто случается, когда двух человек тянет друг другу. От знания того, что они целуются на сцене, адреналин зашкаливал в крови, а губы Наденьки были такими мягкими и приятными, ей не хотелось разрывать поцелуй, но опять-таки, нужно было продолжить шоу. Второй раз это было просто бомбой, Надя сидела на коленях, не зная что делать, а всё, что хотела Катя - это снова поцеловать её и она это сделала. Просто наклонилась и поцеловала, она разорвала поцелуй настолько быстро, что Сысоева даже не успела ответить, а ведь она собиралась. Не только Варнаве было приятно от этих поцелуев, вот только Кате удалось собраться, а Надя смущалась и чувствовалась некая неловкость. Они перешли к следующей импровизации, но всё что было в голове девушек - это мысли об их поцелуе, но как говорится «шоу маст го он». Когда съемки шоу закончились, был уже вечер и Катя чувствовала голод. Она позвала Наденьку в веганский ресторан, на что Сысоева с радостью согласилась. Они пили белое вино, кушали веганские блюда и обсуждали шоу. Когда Наденька внезапно вспомнила о поцелуе,за столом повисло неловкое молчание. Они не могли оторвать взгляда друг от друга. Взгляд Кати бегал с губ вверх, в глаза Нади и снова вниз. Потерзав нижнюю губу пару минут зубами, Наденька, наконец-то, нашла смелость в себе сказать то, что Варнава боялась произнести. - Кать, отвези меня в отель, – сказала она, заодно отключая телефон, который лежал на столе справа. Или это был алкоголь в крови, в любом случае Кате это нравилось. Она подозвала официанта и попросила принести счет, как истинный джентльмен, она заплатила за всё сама и, взяв Надю за руку, потянула в сторону выхода из ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.