нельзя перестать любить.
Письмо в никуда.
14 ноября 2020 г., 05:27
Примечания:
Немного автобиографии. Автору захотелось поныть. Автор ноет. Автор труслив и никогда не отправит это письмо, потому пусть хоть здесь лежит.
Как выяснилось я могу жить без тебя. Оказывается могу не писать каждый день, не знать как у тебя дела, не ждать ответа часами. Осознала, что могу прожить свой день, не беспокоясь как прошёл твой. Узнала, что я на самом деле красивая и стою того, чтобы обо мне заботились. Что могу пить без слёз на глазах, от воспоминаний.
Как выяснилось время не лечит, лечит расстояние, которое убило мою надежду. Время не могло исцелить разбитое сердце годами, а расстояние в несколько тысяч километров сделало это за пару месяцев. Я осознанно отняла у себя возможность касаться тебя, и этим протянула сама себе руку. Друзья, семья, врачи — все были бессильны.
Ты вообще, то ли Бог, то ли Дьявол. И намного лет старше меня. Никогда не касался оголённого тела, только фрикции-фрикции-фрикции. Горделивый, циничный эстет. Философская муть — вместо крови по венам.
И в ночи сны с тобой не кошмарят. Страх потери совсем уж угас. Я любила все твои слабости и изъяны. Только вот года те прошли, и теперь прохожу я игру, чтобы не сгубить эту сложную жизнь. Мне уже всё не страшно, я прошла самый сложный квест: взяв билет в одну сторону, никогда я уже не вернусь.
Если честно… то в объятиях твоих был покой. Ты и радость моя, и печаль. И душа твоя очень красива. Если честно, то двери мои открыты всегда. И всю муть философскую я спокойно послушаю. Оказалось я могу без тебя жить, засыпать со спокойной душой одна, но…