ID работы: 9915118

С тобой я всегда буду маленьким ребёнком

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я хочу рассказать тебе секрет, – присаживается ближе, будто вы не одни. – Только обещай, что никому не расскажешь. Ночник слабо освещал чердак, создавая уютную атмосферу. На полу разложено пару пледов, а на них разбросаны мягкие подушки, всё прям как в фильмах. Чону подсаживается еще ближе, обнимая одну из подушек, будто ему не двадцать три, а пятнадцать. Хотя влюблён он как подросток, поуши погрязнув в чувствах и романтических заботах. Ему ни с кем не было так комфортно, как с тобой. Твой растрёпанный хвостик после битвы подушками, поваленый на бок, личико без косметики и его худи на тебе – всё это заставляет чувствовать себя твоим защитником, ведь в таком виде кажешься беззащитной, маленькой, нежной и очень хрупкой. Чону любит тебя именно такой. – Обещаю, – аккуратно потираешь сонные глаза, зевая. – Можешь доверять мне. – Хорошо. – переходит на шёпот, кладя руку тебе на колено и начиная нежно поглаживать мягкую кожу большим пальцем. – Я держу его в себе очень давно, так что ты первая, кто услышит его. – Не томи, мне интересно, – от такой чести сон снимает как рукой, глаза начинают блестеть интересом, а сердце бешено стучать. – Ладно-ладно, – приближается к твоему уху и вдыхает, чтобы сказать, но ты хихикаешь от интересных ощущений. – Я влюбился в одну девушку, она очень умная, хитрая, смышлённая. Любит танцевать и спать под музыку. – делает паузу, на что затаиваешь дыхание. – и, знаешь, я очень сильно хочу провести с ней всю жизнь, дарить подушки, милые носочки и любовь, а взамен слышать радостный визг и видеть её счастливое лицо, которое утыкается мне в грудь. – Ого, – тянешь, открывая рот в удивлении, как маленькая девочка. – И кто же эта девушка? – Её зовут Т/И. Чон Т/И. А я считаю, что Ким Т/И идёт ей куда больше. – отдаляется, демонстрируя свои розовые от смущения щёчки, которые ты так и хочешь поцеловать. – Чону~, – тянешься к нему, чтобы обнять и он обволакивает тебя в своих руках, нежно держа за макушку. – Это такой красивый секрет, что я никому-никому него не расскажу. – Умница. Тогда расскажи свой секрет, которым ты бы хотела поделиться со мной. – Твои обьятья самые мягкие. – вдыхаешь запах парня через его футболку, улыбаясь как ребёнок. – Ты знал об этом? – Нет. – Чону опускает на тебя глаза, говоря ими, что соврал. По ним ты научилась читать парня, как книгу, узнавать его чувства без слов. И да, его глаза всегда говорят правду. – Лжец. – зарываешься сильнее, чтобы услышать стук его сердца. – Страшный лжец. – А ты маленький ребёнок, – утыкается носом в твою макушку, наслаждаясь мягкостью и приятным запахом волос. – Знала об этом? – С тобой я всегда буду маленьким ребёнком, Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.