ID работы: 9915162

Физика по любви

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Среда. 15:42 Прекрасная сентябрьская среда. А прекрасна она тем, что сегодня пара физики. Ну, по крайней мере, для Феликса... Ли Феликс – обычный десятиклассник, отличник. Красивый отличник. Все девочки в школе чуть ли в обморок не падают, когда видят его издалека. И в этот прекрасный день такой же прекрасный учитель снова крутится у доски, объясняя новую тему, следя за дисциплиной и чертя схему. – И так, на этом вроде бы всё. Всем всё понятно? - физик окинул взглядом класс. Абсолютная тишина, - Неужели нет никаких вопросов? Феликс поднял руку. – Вопросы, Феликс? – Нет-нет, учитель Бан, мне всё ясно, вы доступно объяснили. Просто у вас в там в схеме ошибка.. Направление должно быть от нас, а не на нас, вы же сами сказали. – А? - он перевёл взгляд на доску и действительно заметил ошибку, - Точно... Усталость сказывается, последний урок ведь... Кто допустил такую же ошибку, сотрите карандаш и перерисуйте заново. И никто ведь не обратил внимания... Спасибо, Феликс. От этого крисового "Феликс" у Ли сердце постоянно уходит в пятки. Да, именно светловолосый является причиной отказа всем красавицам школы. Десятиклассник любит только его. Хочется всегда по максимуму проявить себя, показать знания его предмета, никогда не пропускать урок и прочее. Но для Кристофера он остаётся только "старательным учеником, которым он гордится" и все. От этого парню обидно, ему не хочется этой официальности, хочется простого "Ликс~и", как его называют только мама и сёстры, хочется объятий на переменах и остальной милой фигни. Но нет же. «Он учитель, ты его ученик. Не больше», – с этими мыслями он высиживает пару физики и на всех парах вылетает из кабинета, мчась домой, хоть бы на него больше не смотреть. Звонок. Феликс выходит из класса и останавливается за дверью, ожидая друга. Мимо него проходит Бан Чан с классным журналом и учебниками, направляясь в учительскую. – До свидания, учитель. – До пятницы, Феликс. Хорошо сегодня на уроке поработал, молодец, - на что младший только улыбнулся. – Хэй, ну что с тобой? Опять? - Сынмин подошёл слишком неожиданно, вырывая Ли из его фантазий, - Эх, ну хватит уже... Ты же знаешь, что дальше отношений "ученик-учитель" вы не сдвинетесь. – Понимаю... Но знаешь, многие ведь уже знают, что он мой краш.. Мне кажется, он один не понимает этого. – Навряд ли он не замечал твоих заинтересованных взглядов, навряд ли... Либо он мастерски делает вид, что ничего не замечает и не понимает, либо он тупой и реально не понимает намёков, если это так можно назвать. – Ну.. На намёки это не очень похоже. Просто заинтересованность. Такое и вправду не каждый заметит, только если очень захочет, конечно. Но хёну же это не нужно, правильно? Теперь то ясно... – Та забей на него уже... – Ничего не забей! - к ним подскочил одноклассник Джисон. – Опять ты... Я же просил не подслушивать чужие разговоры и тем более не вмешиваться. – Сынмин, я по делу вообще то. Я знаю как тебе, Феликс, помочь, - он мило улыбнулся рыжеволосому. – Как? Он учитель, так что варианты "позови на свиданку", "принеси шоколадку ему" или "напиши в 12 ночи смс с признанием" не подходит. – Неа, у меня идея по круче. – Ну и? - теперь уже с некоторым нетерпением ждал озвучивания скорее всего не самой лучшей мысли Сынмин. – Смотри, следующий урок в пятницу. Он сказал, что мы по быстрому пройдем ещё одну новую тему, а на следующей неделе контрольная. И это твой шанс. – Шанс на что? Ну, тема как тема, типо... И что дальше? – Ты меня не понял, - Хан покачал головой, поджимая губы, - сделай вид, что ты не понял тему и попросись остаться после уроков, чтоб он ее ещё раз объяснил. Как раз физика последняя. Ну что ты на меня так смотришь? У вас будет шанс поговорить. Можешь задать ему пару вопросов несвязанных с учебой, например, - он подмигнул младшему. – Нет, Джисон, эта идея пл... - начал Ким. – Хорошая идея. Только нужно бы детали все продумать. Вечером спишемся. – Окей. Напишешь, как свободен будешь, - улыбнулся Джи. Поправив лямку рюкзака, он быстрым шагом направился в спортзал на тренировку по баскетболу. – Та всмысле?! Хён, не слушай его! Это ж бред натуральный! Ты сам знаешь кто такой учитель Бан и ты знаешь, что он не будет отвлекаться от занятий, даже если вы вдвоем. – Попробовать аккуратно поговорить реально стоит. И я попробую. – Эх, ты неуправляемый... Делай как знаешь. Но если у тебя ничего не выйдет, знай, я говорил, что это плохая идея. – Лучше бы удачи пожелал, - они уже подошли к воротам школы. Фел увидел на другой стороне дороги машину сестры, которая приехала за ним, - мне пора, Рейчел приехала. Тебя, кстати, подвезти? – Нет, не нужно... - Ким отвернулся, собираясь уходить. – Не обижайся, Минни. Я постараюсь не облажаться. До завтра, - Ли подскочил к нему сзади, обнимая. – Иди уже. Нуне привет передавай, - младший подуспокоился и даже улыбнулся. – Обязательно, - ответная улыбка. Феликс перешёл дорогу, сел на переднее сиденье и машина двинулась с места.

***

Хан Джисон-хён

Привет, что делаешь? Прости, что так поздно 21:57

Привет ещё раз Все в порядке Я как раз домашку разбираю Пздц с алгеброй завал Ты видел сколько она задала? Старая уже в край ахуела 21:58

Не впервой... Не матерись, пж, ты знаешь, я не люблю 21:58

Прости... Ты что то хотел? 21:59

Ммм... Вообще, да Ты обещал мне помочь план продумать Я понятия не имею что делать 21:59

А, да, конечно Остановимся на моем варианте, так? 22:00

Да 22:00

Смотри, тема для тебя будет лёгкой Наверное Но не думаю, что будет подозрительно, если у тебя появится пару вопросов по ней 22:01

Ну, допустим, в конце пары я к нему подойду И что дальше то? 22:02

Подожди пока все выйдут Это важно Потом уже говори с ним Лучше будет, если рядом никого не будет, кто мог бы его смущать 22:02

Дальше? 22:03

Пф... Сложно что ли? Это как девчонку зажимать за школой 22:03

Прости, такого опыта не было... 22:03

Короче Подбери момент, задай вообще левый вопрос Если очень захотеть, то можно и личного характера))) 22:04

Ммм... Я попробую 22:05

Можешь по ситуации ещё что нибудь придумать Если тебе будет легче, вопросы заранее продумай Разные и много Ну, чтоб подобрать момент и задать один из Не будешь ж ты "аккуратно" спрашивать какой его любимый чай 22:07

Да, ты прав Спасибо, хён ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° 22:07

Пф, обращайся, мелочь (つ≧▽≦)つ 22:08

***

Феликс положил телефон на прикроватную тумбочку и откинулся на подушку, закрыв глаза. В голове всплывали слова Сынмина. И вправду всё это ему напоминало бред. Ему казалось, что это действие только усугубит ситуацию и Кристофер сразу же поймет, что его предмет здесь ни при чем. Возможно даже и посмеётся над чувствами младшего. Но с другой стороны, это отличная возможность просто побыть рядом, без никого. В любом случае, у него есть ещё завтра, чтобы окончательно принять решение.

***

Четверг. 10:50 Сынмин выходит из кабинета, пытаясь за руку вытащить и Феликса. – Пойдем! В столовой щас мои любимые булочки раскупят! ФЕЛИКС, ПОЙДЕМ! - Ким всеми силами тянул старшего за собой. – Нет, я не пойду! Сейчас в столовой Он... – Мне без разницы! ТАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ БУЛОЧКИ! Ли сделал ещё одну попытку вырваться, но не такие уж и слабенькие ручки младшего мертвой хваткой держали его. Все таки он сдался. – Ладно... Но я заходить не буду. – Неа, ты зайдешь. Я планирую покушать сразу. Чаёк возьму и все дела. Возразить Фел не успел, как мелкий залетел в столовую и понёсся к булочкам, расталкивая очередь. Ли стоял по среди столовой и не знал куда ему сесть. – Феликс! - до боли знакомый голос окликнул его. Он обернулся. Ему махал рукой учитель Бан, сидя за одним из столов уже один, учительница литературы как раз уходила. Очень стесняясь, рыжеволосый направился к нему. – Здравствуйте. Звали? – Присаживайся, - пригласил Бан, указывая рукой на стул напротив себя, - чего не кушаешь? Потерянный такой. – Сынмина потерял, он за своими любимыми пирожками пошел. – Хён, ты действительно хочешь поговорить о разнице между булочками и пирожками? - Ким уселся на соседний стул, кое как удерживая в руках с десяток булочек, тем самым спасая от неловкости друга, - Здравствуйте, учитель. Угощайтесь, - он положил в стоящую на столе тарелку все булочки. Феликс взял булочку, махнув Киму головой в знак благодарности. Чан последовал его примеру. Решив разбавить тишину да столом, Ликс задал вопрос старшему. – Как ваш день? – Как всегда... Пары физики не заканчиваются, - он только улыбнулся. Феликс и сам расплылся в улыбке. Сынмин под столом слегка толкнул его ногой, мол приди в чувства. – Что у нас завтра будет? - снова очень вовремя спасает ситуацию Ким. – На первом уроке я дам вам небольшую самостоятельную по теме прошлого урока. Если окажется что то непонятным – разберём ещё раз. На втором ещё одна тема. Через неделю, возможно, контрольную напишем. – Оу, ясно.. - именно в этот момент прозвенел звонок на урок. Мин аж вздохнул с облегчением, - Простите, мы пойдем. – Конечно. Готовьтесь к самостоятельной на завтра. – Хорошо, - быстро поклонился Фел и убежал вслед за одноклассником. Ближе к их кабинету они сбавили шаг. – Господи, никогда так урока не ждал... О чем можно говорить с учителем? Вот видишь, доказательство того, что идея Джисона полный бред. – Я тоже так считаю... – Неужели? Не будешь пробовать? – Честно, не знаю. Я ещё думаю над этим. – Да что тут думать? Бред есть бред. Не советую этого делать, хён. Я твой друг и хочу как лучше. – Джисон тоже мой друг. – Друг с бредовыми идеями. Вдруг он просто хочет тебя выставить на посмешище перед учителем? – Нет. Не знаю.. В общем, я подумаю ещё... Они зашли в кабинет и быстро заняли свои места, пока учителя ещё нет.

***

Четверг. 23:14 Феликсу не спится. Он встаёт с кровати и выходит из комнаты. Тихо проходит комнаты сестёр и мамы, спускается на первый этаж. Отмыкает дверь и выходит на улицу, садясь на порог. Сентябрьские ночи уже прохладные, так что Ли жалеет, что не накинул поверх пижамной футболки кофту потеплее. Он поднимает взгляд на небо, рассматривая звёзды. Такие вылазки на улицу посреди ночи периодичны. Они помогают парню успокоиться и хорошо подумать, тем самым принять сложное решение. Ему все ещё кажется эта идея чуточку бредом. Так рыжик сидит ещё с полчаса, наблюдая созвездия. Мама в детстве говорила ему, что его веснушки – это россыпь звёзд на небе, чем и заинтересовала малыша, который после этого подолгу стоял у окна, не желая спать, и рассматривал тёмное полотно с белыми блестяшками. С тех пор привычки не изменились. Сейчас же Феликсу предстоит принять важное решение, которое может круто изменить его жизнь как в хорошую, так и в плохую сторону. Он смотрит на нарастающую луну и задумывается ещё больше. По давним поверьям лучше всего принимать решения, осуществлять задуманное было именно в этот период. В основном, растущая луна ассоциируется с новыми начинаниями. Феликс поднимается и входит в дом, направляясь к себе в комнату. Он останавливается у окна и ещё раз смотрит на четвертинку лунного диска. – Я попробую. У меня обязательно выйдет, - улыбаясь, произносит шёпотом Ли. Со спокойной душой парень засыпает.

***

Пятница. 10:43 Первая пара пролетела незаметно. Возможно потому, что рыжеволосый практически засыпал. Он знал, что его не спросят, так что мог себе позволить чуточку вздремнуть, но не любимый сосед по парте, который вечно толкал его, когда он практически засыпал. – Сынмин, какого хера? Я полночи не спал вообще то, пытался думать. Мне хотелось хоть чуть-чуть компенсировать ночной сон, - возмущался Ли. – Я что, один должен слушать эту зануду? Помучайся от скуки и ты, - Ким только ухмыльнулся. Феликс надул губки и ускорил шаг. – Ну стой, Фел-хён... На встречу им шёл Джисон. – Как дела, мелочь? – Было бы лучше, если б кое кто дал мне все таки поспать, - Ли улыбнулся ему. Младший предпочел помолчать, уткнувшись в книгу по истории. – Ты опять обиделся на меня за то, что я просто подошёл спросить как дела?.. - Хан закатил глаза. – Не обращай внимания... Как тренировка? – Отлично, - старший присел на корточки, подняв голову, - ну как, будешь действовать? Ещё одна пара и физика. Времени подумать у тебя не так уж и много. – А что думать? Я хорошенько подумал и все решил, - Ликс скрестил руки на груди, облокотившись об стену, и отвёл взгляд. – М? – Я действую. – Молодец, у тебя выйд... – КУДА? НЕТ! - Мин слишком громко закрыл книгу, - Джисон, ты же понимаешь, что это твоя самая худшая идея. Ты можешь подставить Ликса. – Успокойся, я просто попробую. Буду аккуратно задавать вопросы, которые не вызовут подозрений. Если он и на них не станет отвлекаться, то дальше ничего делать не буду, если ответит, ещё более аккуратно перейду до более серьезных и интересных. Рано или поздно какую нибудь дичь я бы вытворил и так. Надоело бездействовать. – Да, Минн~и, пусть попытается. Хуже навряд ли будет. – Мы знаем его только как сдержанного, серьёзного учителя, не более. Мало ли как он среагирует. – И то верно. Но, как я уже сказал, буду осторожен. Их диалог перебил звонок. – Подумай ещё, Фел, времени мало остаётся, - Сон поднялся и направился в класс.

***

Пятница. 12:58 Феликс залетает в класс, быстро хватает свои вещи с первой парты и несётся к последней. Ничего не понимающий Сынмин забирает свой рюкзак и кидает на пол рядом с соседним местом друга. – Что происходит? В этот момент в кабинет заходит высокий блондин, как всегда с несколькими книгами и журналом в одной руке. Второй же он поправляет ворот полурасстёгнутой чёрной рубашки. – Он происходит... - Ли стыдливо прикрывает ладонью покрасневшие щёки. – О-о нет... – Здравствуйте, ребята, можете садиться. Парень садится и сразу же прячет лицо в руках, сложенных на парте. – Давайте сейчас я быстренько заполню журнал, а вы повторите предыдущие параграфы для небольшой самостоятельной. Пока проверим отсутствующих. – П-с-с, Мин, ответь за меня. У меня точно голос дрожать начнёт... – Окей, постараюсь. – Ли Феликс? - доходит очередь и до него. – Он здесь, - прикрывает друга младший. – Я хочу услышать его, а не тебя, Сынмин, - Кристофер отрывает взгляд от списка. – Д-да, я зд-десь, - поднялся Ли, максимально закрывая щёки. – Всё в порядке, Феликс? - кажется, Бан и вправду заволновался, ибо даже привстал с места. – Абсолют-тно, учит-тель. – Хорошо... Говори, если что то не так. – Ой-й, чувак, ты чуть не спалился... - обернулся к ним впереди сидящий Джи, - Не представляю, что с тобой будет после уроков... – Хён, скажи этому придурку, чтоб застегнул рубашку, именно от этого нашего Ликси так жмыхает. – Ты что, бл, мне сейчас в самый раз двойка по физике. Он же ж злопамятный. Чанбин как то прикольнулся, так этот мужлан ему тематическую запорол. – Джисон, тебе не нужно повторять? - Чан закрыл журнал, доставая учебник. – Я повторил, учитель, - Хан сел как подобает прилежному ученику. – Ещё тогда повторяй. – А мне достаточно. – Хорошо, тогда закрываем книги, тетради, достаем двойные листочки. Пишем имя, фамилию, дату и вариант, - он встаёт с места, листая книгу в поисках нужного параграфа, - если вы учили, будет легко. – Эй, я несильно красный? - шёпотом спросил Ли у Кима. – Чуть-чуть ещё есть, но видно, конечно... – Блять... – И так, первый вопрос первому варианту, - учитель читает вопрос и чертит схемы для следующих заданий на доске. Далее начинает ходить меж рядов. Феликс знает всё, но пишет ответы нарочито медленно, стараясь не поднимать голову. – Седьмой вопрос и первому, и второму варианту. Посмотрите на доску. Это схемы, которые были у вас в учебниках. Левая для первого варианта, правая, соответственно, для второго. Напишите, что здесь изображено. Феликс сразу же принялся писать ответ. Легко, даже очень. Он снова посмотрел на доску, но почувствовал, что его сверлят взглядом, он повернул голову к третьему ряду. На него смотрел учитель Бан, мило улыбаясь. Ли снова покраснел и опустил голову. – Кхм, и так, восьмой вопрос для первого варианта. Первый урок подходит к концу, все сдают работы. Смотря себе под ноги, Фел подходит к столу препода одним из последних, быстро оставляет листочек и так же быстро ретируется на место. – Так, на втором уроке у нас новая тема. Оценки по этой проверочной вы узнаете на следующей неделе, - звонок, оповещающий о перемене, - можете отдыхать. Сам Кристофер так же быстро удалился из кабинета. – Фу-у-ух... Думал, умру посреди урока от разрыва сердца... - рыжеволосый вздыхает. – Чувак, не хочу тебя огорчать, но ближайшие 45 минут тебе придётся смотреть только на него. Если не будешь, у него появятся вопросы, придётся не то что просто смотреть, ещё и отвечать, - "утешил" Хан, - ещё плюс полчаса "дополнительных". Некогда обладатель низкого голоса издал протяжный визг, напоминающий девчачий. Сынмин полез в рюкзак и достал бутылочку йогурта и неполную пачку печенья. – Успокойся, все будет хорошо. Наверное... - он достал из пачки несколько штучек и положил рядом с Ликсом, - поешь печенюшек и все точно будет хорошо. Скорее всего... Закончив небольшую трапезу, Ли повеселел, но ненадолго. Звонок на урок снова всё портит. Он опять издаёт грустный визг, но чуть им же не давится, когда в класс заходит учитель Бан, зачёсывая светлую чёлку назад. – Сука..... – Это было, наверное, громко, Фел... - Ким и сам офигел, судя по его выражению лица. Только совсем чуть-чуть, по сравнению с другом. – Не смотри на него, падла... - уже шепотом говорил Ли. – Похоже, у тебя совсем уже крыша едет... – Об этом мы поговорим позже, а сейчас не отвлекай меня, пожалуйста, от его жопы. А, эм, то есть учёбы, да, учёбы... Он быстро перевел взгляд на доску, где уже была записана тема урока. – И так, это тема нашего сегодняшнего урока. Запишите в тетрадь. Ближайшие полчаса Крис крутился возле доски, рассказывая материал, а Феликс по максимуму не мог отвести взгляд от него, забив на материал. – Что ж, давайте подытожим: если ладонь левой руки расположить так, чтобы четыре выпрямленные пальца указывали направление тока в проводнике, а линии магнитного поля входили в ладонь, то отогнутый под прямым углом большой палец укажет направление силы Ампера, действующей на проводник с током. То есть, для правила «левой руки» нам нужно левую руку расположить вот так. В таком случае большой палец куда смотрит? Вот это и есть направление, - Чан просто показывал пример, а Ликса на последней парте разносило не по-детски. Он еле сдерживал истерический смех от своих же недетских мыслей, от которых даже щёки покраснели. В какой то момент Сынмину захотелось выйти в окно, которое находилось рядом с ним, хоть бы не сидеть рядом с этим придурком. Последний урок подошёл к концу. Учитель продиктовал домашнее задание и снова начал заполнять что то в журнале. Все засобиралась домой. – Твой выход через пару минут, - улыбнулся Джисон. – Может ты передумаешь пока не поздно? - уговаривал Ким. – Неа. Ли взял рюкзак и пошел к двери вместе с одноклассниками. Они стояли втроём у двери и ждали, когда все уйдут. – Удачи... - шёпотом сказал Мин и вышел последним.

***

Пятница. 14:38 Феликс закрыл дверь и направился к учителю. – Учитель Бан, не могли бы вы мне помочь? – Конечно, Феликс. В чем дело? - старший отвлекся от писанины, готовый выслушать ученика. – У меня несколько вопросов по новой теме, я кое-что не понял. – С радостью помогу, - он мило улыбнулся, - возьми стул и садись рядом. Фел перетащил один из стульев и поставил рядом с Крисом. – Что конкретно тебе неясно? – Эти два правила не совсем понятны, можете объяснить ещё раз? – Конечно. Можешь в книге найти параграф? - Чан дал ему свой учебник и встал, направляясь к выходу, - Я сейчас. Феликс подумал, что он за каким то прибором пошёл, чтоб показать пример, но нет, учитель даже не вышел из кабинета. Краем уха младший уловил щелчок замка. Это его слегка насторожило. – Значит, начнем? - в ответ Ли кивнул. Крис ещё раз объяснил тему. Младшему было максимально скучно, но он старался этого не показывать. К тому же, учитель вообще ни на что не отвлекался, так что задать хоть какой нибудь даже безобидный вопрос было проблематичным. – Понятно? - спросил Чан, закрывая учебник. – Да, учитель. – Сейчас мы это и проверим, - он посмотрел куда то за спину ученика, - возьми на второй полке стеллажа вон ту книжку с красной обложкой. Порешаем несколько задач. Феликс направился к полкам, которые были по максимуму заваленные книгами. «Ещё бы как то её достать, все навалено сверху...» - вздохнул парень. Он постарался аккуратно достать учебник, но нет. Несколько таких же пособий по физике упали с грохотом на пол. – Ой... - рыжеволосый нагнулся и принялся собирать упавшие книжки. Сзади послышались шаги. Наверное учитель хочет помочь, чтобы быстрее было. Ли и так его задерживает. Феликс начинает кое как расставлять учебники, как чувствует на талии сильные руки. Крис кладёт подбородок ему на плечо. – Ликс~и, ты же здесь не просто так? - тихо произносит старший. – С чего вы взяли? Я просто не понял тему, - Фел старался вести себя максимально спокойно, не обращая внимания на эти жесты. – Перестань, я всё прекрасно знаю. И на "ты", пожалуйста. – И что вы... Ты знаешь? - Ли положил последнюю книгу на место, сбросил чужие руки со своей талии и обернулся, спиной облокотившись об тот же стеллаж и скрещивая руки на груди. – Что я тебе небезразличен. У Феликса забегали глаза. «Откуда он знает?.. - но сразу же понимает в чем дело, - А, ну да, я во время уроков пялюсь на его жопу всегда... И это самое малое. Хм-м, отку-уда же он может знать?» В общем-то, он не видел смысла отнекиваться, раз уж учитель всё знает. – Да. И что дальше? – Не отрицаешь даже? Думал, будет иначе. Я, как и ты, так же не вижу смысла врать и заниматься непринятием "проблемы", если это всё так можно назвать. Ли Феликс, ты мне тоже небезразличен, - Чан впечатал его в стеллаж, прильнув к губам младшего, который не спешил отстраняться. – Не считаю это проблемой, учитель, - чуть отстранившись, шепчет ему в губы Ли. – Так для чего же ты здесь? – Я просто хотел побыть рядом, а оно вот как получается... - не дожидаясь следующих слов блондина, Ликс взял его за подбородок и, хитро улыбнувшись, сам впился в губы Чана страстным поцелуем. Он оттянул нижнюю губу и чуть прикусил, на что старший тихо простонал ему в губы. Ли, отстранившись, перешёл к шее, и начал оставлять на ней небольшие укусы. Преградой стала рубашка преподавателя. Но и она не остановила парня. Расстёгнув рубашку до середины, скинул её с плеч и принялся целовать ключицы. Кристофер время тоже зря не теряет. Руками постепенно приподнимает футболку-поло рыжеволосого и гладит стройное тело под ней. Когда младший отстраняется, Крис рывком снимает с него футболку и припадает губами к острым ключицам, спускаясь к тёмным бусинкам. Стоять очень неудобно, поэтому, держа за руку Феликса, Бан ведёт его обратно к столу. Садит его на столешницу, а сам садится перед ним на колени. Чан полностью снял джинсы и бельё рыжика. Пока он снимал их, все время смотрел ему в глаза, мило улыбаясь. Также не отвлекаясь от глаз, начинает водить медленно языком по члену младшего, от чего тот стонет негромко, не разрывая зрительного контакта. Крис проводит языком по головке, спускается по стволу вниз, легонько покусывает венки. Наверху Феликс нервно кусает губы, ибо не рассчитывал на такое. Но таки до ужаса это всё приятно. Приятнее становится, когда любимый препод берёт сразу полностью, неспешно двигается и сам наслаждается процессом. Ли потихоньку же сходит с ума от этой медлительности. Хочется хотя бы чуточку быстрее, поэтому сам стал толкаться глубже, понемногу ускоряясь. А Чан ликует, наблюдая за младшим. Его план начинает работать, скоро тот сам будет кричать о том, чтобы он его трахнул да поскорее. Но он не учёл одного – вся эта картина возбуждает и его самого тоже. Когда его собственный член случайно касается руки даже через джинсы, он не сдерживает громкого стона, посылая вибрацию по органу Ли, у которого глаза уже на лоб лезут от удовольствия. После этого небольшого происшествия мелкий разгоняется не на шутку и вдалбливается в рот старшего, просто желая кончить, а препод ещё и шутки с ним шутит, специально продолжает посылать вибрацию, играясь. Спустя ещё пару таких сумасшедших толчков ему все же удается кончить. А Чан только облизывается, глотает всё и улыбается. И всё на этом закончится? Ага, нет. Уставший Феликс разлёгся на учительском столе, скинув всё с него. Но а Кристофер полон сил и энергии, а ещё стояком, который, между прочим, тоже требует разрядки. Крис нагнулся к Ли, оставляя хаотичные поцелуи на лице. И отстранившись, слегка осипшим голосом произнес. – Ёнбок~и, поработай чуток ротиком, - он поднёс два пальца к губам младшего, который незамедлительно приступил к их посасыванию. Чтобы окончательно не залипнуть, блондин спешно убирает пальцы, заменяя их своими губами. Феликс почувствовал в себе один палец, который аккуратно его растягивал. От его бездействия появляется и второй палец. Ли тихонько стонет от неприятного ощущения, тянется пальчиками к старшему, расстёгивает оставшиеся пуговицы рубашки и скидывает её окончательно. Ну а Кристоферу всё мало, он проталкивает третий палец, от чего в кабинете эхом разносится громкий стон младшего. Привыкнув, он и сам начинает насаживаться на них, тихо прося большего. – Пожалуйста, хён... - он прикрывает глаза, уже не в силах наблюдать за довольным старшим. – Что ты хочешь, Ликс~и? - препод нарочито замедляет движения. – Пожалуйста... Войди в меня уже... Чан ждал этих слов долго. Он молниеносно снимает джинсы, убирает пальцы, сразу же заменяя членом, от чего Фел собственным стоном давится. Он двигается небыстро, стараясь не доставлять рыжеволосому боли. Вскоре Ли и сам начинает насаживаться, начиная хныкать и просить ускориться. Чан входит во всю длину, опираясь руками об стол, на котором ещё недавно спокойно объяснял Феликсу тему. Вспомнив это, он перевел взгляд на парня, который лежал перед ним с закрытыми глазами и слегка приоткрытым ротиком, из которого с каждым толчком исходили высокие стоны. Бан ускоряется и сам уже тихо стонет, ибо до конца не верит, что это происходит. Феликс чувствует, что вторая разрядка уже близка, поэтому тянется к своему органу, но старший не позволяет дотронуться, делая все самостоятельно. Пару надрачиваний в такт толчкам, и белесая вязкая жидкость на животах обоих парней и руке Криса, который сразу же прошёлся языком по своими пальцам, слизывая. Ли завороженно наблюдал за этим и шёпотом попросил. – Чанн~и... Можешь сесть сверху? - на что тот кивнул, забираясь на стол и расставляя ноги возле головы младшего. Ли взял в рот только головку, понемногу двигаясь. На помощь приходит блондин, он кладет руку ему на затылок и толкается глубже. Ликс заглатывает наполовину, водит языком по члену, старается ускориться. Нетерпеливый Крис начинает двигаться сам, набирая темп. С громкими стонами Бан бешено трахает рот Ли. Он чувствует скорую разрядку, поэтому выходит из младшего, надрачивает рукой и кончает на лицо Феликса. Довольный рыжеволосый слизывает с губ сперму. Чан улыбается, слезая со стола, ищет салфетки в одной из полок. Достаёт одну из пачки и бережно вытирает личико Ли. – Всё хорошо? - спрашивает Крис и осматривает его, оценивая свою работу. – Угу... - Феликс очень устал, даже сил подняться нет. – Погоди, сейчас помогу тебе одеться, - быстро одевается сам и помогает Ли подняться. Аккуратно одевает его, чтоб не сделать больно, - сможешь идти? Нужно просто выйти из здания, чтоб никто не подумал лишнего, а я тебя отвезу. – Навряд ли.. Встать невозможно. Учитель только вздохнул, закидывая младшего на плечо и вынося из кабинета. Замкнув дверь, он спустился по лестнице и быстро преодолел расстояние до парковки. Отключил сигнализацию, усадил его на заднее сидение своей иномарки и сам сел за руль. – Говори адрес, - Фел назвал улицу и номер дома, машина двинулась с места. Всю дорогу они ехали молча, каждый думал о своём. Когда они подъехали, Крис взглянул на двухэтажный дом, - твоя комната на втором этаже? – Да. – Сам сможешь подняться? – Постараюсь... Старший вышел из машины, открыл заднюю дверь, помог Феликсу подняться и взял его рюкзак. Он провел его до двери. – Не стоило, я бы и сам дошёл... - смущённо сказал Ли. – Не дошёл бы. Будь осторожен, не делай резких движений и постарайся меньше ходить. Напишешь мне, завтра может быть куда-нибудь съездим. Бан улыбнулся ему и уже собрался уходить. – Подожди... - препод повернулся к нему, окидывая непонимающим взглядом. Ли опустил голову, не решаясь что то говорить или делать. – Что случилось? - в ответ Феликс набросился на него с объятиями. – Я просто люблю тебя. Пожалуйста, скажи, что ты не просто воспользовался мною... Кристофер начал смеяться. – Ты серьёзно можешь о таком думать? Прости, Ёнбок~и, я слишком долго этого хотел и не собираюсь всё терять. Можешь быть уверен, я тоже тебя люблю. Феликс отпустил его, отходя. – Тогда до завтра, хён?.. - смущённо опустил взгляд. – До завтра. И выкинь глупые мысли из головы, - он подошёл и чмокнул Ли в губы. Крис ушёл, а Феликс ещё пару минут стоял как вкопанный.

Как же он мечтал об этом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.