ID работы: 9915265

Как это могло произойти

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
-ЧТО ДЕЛАТЬ!-прокричал Гаара. -Даже не знаю-сказал Киба. Это произошло на одной из вечеринок. Эту вечеринку устроил Саске. Людей было немного. Сакура и Ино попивали мартини у бассейна. Чоджи ел закуски. Гаара и Киба вошли незаметно. Дверь была открыта. В комнате играла громкая музыка. Немного потанцевав и выпив виски который был спрятан в шкафу Гаара и Киба поднялись наверх. Из каких то комнат доносились стоны. В каких то громко кричали. Одна из комнат оказалась не запертой. Мальчик вошли туда и заперли за собой дверь. Они знали что особо заняться будет нечем поэтому они решили поиграть в карты. В карты на желание. Не было у них определенных правил насчет заданий так, что каждый думал о наказании. Доиграв партию победил Киба. -Раздевайся-сказал Киба, на его лице не дернулась ни одна морщинка. -Обязательно -Конечно. Гаара медленно и неуверенно начал снимать кофту, затем штаны. -Нужно до гола?-спросил Гаара. -Конечно, а ты как думал. Гаара снял трусы. Его половой орган свисал. Киба полностью осмотрел Гаару. Поднявшись с пола он подошел к своему другу и резко без особых усилий обхватил его талию. Гаара особо не сопротивлялся. Они слились в страстном поцелуе. Но как только Киба опустил руку ниже они услышали крики из соседней комнаты. Им пришлось прервать процесс. Мигом одевшись они выбежали из комнаты. -Где это произошло?-сказал Киба -Не знаю пойдем поищем. В коридоре никого не было. Весь народ купался в бассейне и танцевал на первом этаже. Подойдя к двери из которой 2 минуты назад доносились звуки они ничего не услышали. Чувство беспокойства одолевало их сердце... Дверь оказалась не запертой. В комнате никого не было. Так показалось им на первый момент. Пройдя в глубь комнаты они заметили какое то тело за кроватью. Это был труп Неджи. -ЧТО ДЕЛАТЬ!-прокричал Гаара. -Даже не знаю-сказал Киба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.