ID работы: 9915286

Десять Соников: забвение

Sonic the Hedgehog, Among Us (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно, Эггман смог поймать последнего Соника. Хотя поймать — это сильно сказано. Ничего не подозревающих ежей из каждой вселенной — затягивало особым прибором в совсем отдельный мир. Казалось бы — Эггман поймал их всех и может править всеми мирами. Но не всё было так просто. Доктор использовал технологию, что была совсем из чужого мира. Все ёжики появились вокруг круглого стола, в центре которого выделялась красная кнопка. Никого из них не удивило, что они в космосе, ведь это для них не в новинку. Но вот увидеть всех Соников в одном месте — было на самом деле странно. — Соники! — обращался к ним Эггман, наблюдая за их конфузом. — Вам предстоит сыграть в небольшую игру! — О да? — говорил Аниме Соник с ухмылкой, потирая нос. — И что же ты придумал на этот раз? — Хех, это будет весело, — предвкушал Дримкаст Соник развлечения. Классик Соник посмотрел на братьев старших и тоже ухмыльнулся, было видно, что он тоже готов ко всему. — Признаюсь, правила не мои, но они достаточно интересные, — посмеявшись дополнял злодей. — Один из вас Соников — не настоящий. Если у вас получится найти кто это — то будете свободны. Но есть одно маленькое но. Вы будете голосовать друг против друга, используя кнопки на столе, и тот кто наберёт больше всех голосов… — Что с ним будет? — поинтересовался Бум Соник. — Не томи! — добавил Муви Соник. — Тот будет навсегда стёрт из истории всех миров! Даже я забуду его существование. Но самое главное — все его деяния будут стёрты! Вот это уже обеспокоило Соников, тем-более учитывая как их тут много было. — Ох, Эггман, — комментировала Фем Соник. — Ты так хочешь забыть меня? В ответ, Саник произнёс какие-то непонятные слова, держа Фем Соника за руку. Три основных Соника переглянулись между собой и никак не откомментировали это. — Удачи! — выключил Эггман своё устройство связи и начал наблюдать за игрой. — Давайте начнём! — вызвался первым Бум Соник. — Среди нас есть, конечно же я, Бум Соник, Муви Соник, конечно же Фем Соник, Модерн Соник, Дримкаст Соник, Классик Соник… а эти двое кто… — Супер Соник и Дарк Соник, конечно же — ответил Аниме Соник так, словно это естественно. — Окей, здесь значит Метал Соник… и… — посмотрел он на Саника. — Кто это вообще такой?! — не понимал Муви Соник. В этом плане все Соники были согласны, да и сам Саник не мог ничего внятного ответить. Они сразу же проголосовали против этого необычного ежа и сослали его в небытие. И тут же перед ними появилась надпись, что он был настоящим. — Ох мальчики, мы изгнали настоящего Соника, — разочарованно сказала Фем Соник. — Чёрт! — вспылил немного Дримкаст Соник. — Мы не можем сейчас думать об этом, давайте искать фэйкера! — Было бы проще, если бы здесь был Шадоу — усмехнулся Бум Соник. — Раз нет Шадоу, значит это Метал Соник! — сделал вывод Модерн Соник. С таким аргументом было не поспорить. К тому же было очень странно, что Эггман вовсе отправил его сюда. Но Метал Соник был настоящим. — По каким меркам Метал Соник настоящий?! — не понимал Модерн Соник. — Значит, дело не в виде… — понял Муви Соник. — Ты! Он указал на Супер Соника. — Ты горишь странной жёлтой аурой! Ты не можешь быть настоящим! — Это Супер Соник! — возражал Дримкаст Соник. — Если ты обвиняешь его, то значит фэйкер тут только ты! — Что ещё за Супер Соник?! — не понимал Бум Соник. — Я никогда не видел его! Я с Муви Соником, это подозрительно! Классик Соник запрыгнул на стол и со злостью нажал кнопку голосования. Трио единогласно проголосовало против Муви Соника и затем Бум Соника. Но они были настоящими. — Ох мальчики, нас всё меньше и меньше, — с грустью заявляла Фем Соник. — Мы так всех Соников уничтожим! — комментировал Супер Соник. — Нам надо подумать хорошенько, что есть фальшивого в ком-либо из нас! — Это точно не Фем Соник, — комментировал Дарк Соник. — Она много раз выручала меня из беды. — Погоди, что?! — не понимал Аниме Соник. — Дарк Соник, ты существовал лишь один раз! — Аниме Соник, неужели ты не помнишь меня? — удивлялась Фем Соник. — Совсем нет! — проголосовал он против неё. Другие Соники посодействовали ему, отправив Дарк Соника и Фем Соника в небытие. Только вот они тоже были настоящими. Даже Фем Соник, как бы это странно не было. — Фем Соник настоящая?! — аниме Соник был потрясён. — Как она может быть настоящей?! — удивлялся Дримкаст Соник. — Остались только Соники, которые очень похожи между собой, — комментировал Супер Соник. — Ни один из нас не похож на фальшивку! — Не совсем… — заметил Модерн Соник. — Мы все из игровых вселенных, а он из аниме. — Это не делает меня не настоящим! — отрицал Аниме Соник. — Голосовать за кого-то надо… и ты пока единственный, кто не похож на нас, — сделал вывод Дримкаст Соник. Согласившись, они отправили аниме Соника в забвение. Но он был настоящим. Остались четыре кандидата, что совсем не имели различии друг от друга. Вовсе, они словно были частью друг друга. — Супер Соник — указал Модерн Соник. — Ты может и настоящий, но ты единственный, кто совсем не похож на нас. Модерн хотел было уже дотронуться до кнопки голосования, но Дримкаст тут же перехватил его руку. — Стоп! Если мы уничтожим Супер Соника, это всё равно что разрушить каждый из наших миров! Классик Соник кивал, понимая, что он использовал изумруды хаоса для спасения мира. — Но кто это может быть ещё?! — не понимал Модерн Соник. — Точно! — понял Супер Соник. — Мы должны подумать о том, что произойдёт, если каждого из нас не будет! Эта идея показалась разумной всем Соникам и тот убрал свою руку от кнопки голосования. — Классик Соник наше начало, — комментировал Дримкаст Соник. — Если не будет его, то не будет и остальных. Классик Соник кивал, соглашаясь. — Дримкаст Соник не менее важен, — говорил Супер Соник. — Он и его друзья спасли мир множество раз. И без его существования не мог бы появиться Модерн. Все посмотрели на Модерна. — Классик Соник тоже был не один, — комментировал Дримкаст Соник. — Его действия положили начало нашей дружбы с Тэйлсом, Наклзом и Эми. — Точно! — понял Супер Соник схему. — Модерн Соника волнует только он сам! Он не позволяет друзьям помочь ему! Это единственный логичный вывод, что был в их различиях. Конечно, Фем Соник, Саник и Метал Соник под вопросом, но всех остальных связывало именно это. Выгнав Модерн Соника и удалив его навсегда из истории — они победили. Эти три Соника остались настоящей легендой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.