ID работы: 991544

Мой новый друг

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Тишина.Мама на роботе.Собака во дворе.Я сижу в гостиной и читаю мою любимую книгу.В основном мне нравится романтика,я знаю,это банально,но главное мне нравится.Услышав звук за окном,я подошла к нему.Посмотрев на природу.Я заметила,как красиво у меня во дворе.Большой дуб. Желтая не большая карусель.Лавочка.И мой любимый пес.Я села обратно в уютное кресло и продолжала читать книгу. Прошло пол часа : Кто-то постучал в калитку которая была во дворе.Собака за гавкала.Мне стало не много страшно.Так как было уже 10 часов вечера,а мама должна была прийти через час. Открывая калитку,я увидела старую бабулю.Не много зашумел ветер,и прокапал дождь.Бабуля попросила войти в дом что бы не промокнуть,по её словам она жила далеко от местности,где то в лесу.Я провела бабушку на кухню.И задала вопрос -Бабушка,а что вы делали в нашей местности? Она посмотрела на меня и сразу же опустила глаза вниз.. Мои мысли были заполнены страхом, а вдруг она ведьма?! Вы умеете разговаривать,женщина?- Вновь задала я ей вопрос. -Девочка,дай мне воды!-Сказала старая женщина. Голос её был охрипший..я сказала ей. -Давайте я сделаю Вам чаю? -Девчонка,дай мне воды пожалуйста-Сказала старая женщина Я все же дала ей воды.Она выпила её.На лице у неё протекла слеза.Мне стало жаль бабушку.Так как на улице поднялся ветер и пошел дождь-я решила позвонить маме. -Алло,мам? -Да,Мэйлин!Что то случилось?-Сказала мама -Дома скажу.Ты когда домой? -Я приду через пол часа!Что то серьезно,дорогая?-Сказала мама -Не знаю даже как ответить,ты лучше по быстрее приезжай.. Я положила трубку и пошла на кухню.. Бабушка стояла возле окна.Я подошла к ней и задала вопрос -Может Вы хотите есть..? -Да,дите.Я очень голодна. Я была не много удивлена,так как дома была лишь только каша. -Вы будете кашу?Обычную,рисовую? -Что угодно.Я очень хочу есть. И вдруг я услышала запах маминых духов. -Доча,я дома!-сказала мама. -Мама, у нас в гостях старая бабушка,она очень голодна,а дома у нас нет ничего,кроме холодной каши. -О Господи,я тебе говорила,без моего ведома двери не открывать! -Прости меня, но сначала я думала что это ты! -Ну ладно уж...- мама пошла к кухне Мы все сидели на кухне.Я,бабушка и мама.Бабуля сидела и попивала воду,я смотрела за всем происходящим.А мама готовила омлет. Прошел час Мы все едим. -Очень вкусно.-Сказала я и улыбнулась -Спасибо,моя дорогая!А вам как? Бабушка молчала,но на её глазах была радость. Все, уже начало 12. -Мэйлин,иди спать!-Сказала мама -Эй...мама...а как же...бабу..ш...ка...? -Что?Я же сказала идти спать!!! -Крикнула мама и стукнула кулаком по столу! Я поняла что мама была усталой,а тут ещё и эта бабуля... -Вы сейчас уедите!Я вызову Вам машинку,она подвезёт Вас домой,стоит только сказать улицу! Я очень любопытный человек и не спала.Наблюдая в окно.Я видела как мама посадила бабулю в машину. Прошло 6-7 минут.. продолжение завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.