ID работы: 9915450

Прощай, Серебряное тысячилетие!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венера

Настройки текста
Серенити, нет!- закричала я. "Нет нет этого просто не может быть! Она же не могла... Я не верю!"- эти мысли, словно стрела, пронесли через мою голову. Принцесса, наша любимая принцесса, изогнулись изящной дугой и упала на тело уже умершего Эндимиона. Девочки, так же как и я, ничего не смогли сделать! Мы просто стояли и смотрели! Как же больно! Почему я не отдала никакого приказа? Не остановила её?... Но уже поздно... Она умерла и уже ничего не изменить... Слезы покатились из моих глаз крупным градом. Я даже не пыталась их сдержать. Сквозь их пелену я увидела королеву... Простите меня.., я вас подвела... Как же вы теперь? Что теперь с нами будет? Мы же не сможем победить... Королеву подняла жезл с Серебряным кристаллом. И свет окутал всю Луну... Ударная волна сбила девушек с ног. Вот оно что... Вы уничтожите Серебряное тысячилетие... Но тогда воспоминание о ней умрет вместе со всеми жителями! Я всей мочи закричала: - Нет! Ваше Величество! Прошу Вас!! Не надо! В этот момент вся жизнь пронеслась перед моими глазами.

***

- Да здравствует прекрасная Королева Афродита! Ура! Ура! Ура! Вся Венера праздновала рождение новой принцессы и воительницы, Минако, а именно Сейлор Венеры. Новорожденная девочка своими огромными голубыми глазками смотрела на фейерверки и счастливый гул жителей планеты и не понимала, зачем ее разбудили. Годы шли. Маленькая Минако становилась все краше. Но все чаще и чаще на ее теле появлялись царапины, синяки и раны. Девочку с 5 лет готовили лучшие бойцы и маги Венеры для службы принцессе Луны. Минако понимала, что ей придётся не только защищать принцессу, но и вести вперёд всех внутренних Сейлор войнов. Поэтому ее тренировки были в два раза чаще и тяжелее, чем обычная подготовка. У девочки не было времени играть со сверстниками, но она находила силы улыбаться и быть позитивной. Минако не была лишена любви, но росла одинокой и без друзей. И вот ей исполнилось 14 лет. В это время все воительницы должны встретить свою будущую королеву. И поэтому Минако, закрыв глаза, отправилась на Луну, на которой она ещё ни разу не была в своей жизни. После прибытия, девочке открылся чудесный вид на дворец Серебряного тысячилетия. Искрящийся купол с луной на макушке переливался на солнце всеми цветами радуги. Сейлор Венера не успела открыть рот от восхищения как вдруг увидела возле себя остальных Войнов: Меркурий, Марс и Юпитер. Минако окинула взглядом девочек, приняла стойку и поклонилась: -Очень рада знакомству! Меня зовут Сейлор Венера, принцесса Венеры! Девушки вежливо поклонились и назвали свои имена. - А теперь, поспешим в тронный зал! Принцесса ждёт нас! Девочки кивнули и пошли за Минако, которая уже вся вспотела от волнения. Зайдя в тронный зал, войны никого не обнаружили. Минако вздохнула: - Похоже, нужно немного подождать.. Через несколько минут девочки услышали топот каблучков, и двери открылись. Невысокая блондинка со смешной прической оданго неуклюже вбежала в зал: - Поганые туфли! Оу, вы уже здесь. Девочки молча уставились на нее, а Минако резко встала на одно колено, чем заставила принцессу вздрогнуть: - Ваше высочество!,- громко заговорила девушка,- Меня зовут Сейлор Венера, а это мои войны! Очень рады видеть вас! Остальные тут же приняли ту же позу, что и Минако. Чтобы услышать громкий заливистый смех принцессы: - Ой не могу! Насмешили! Ха-ха-ха!,- потом она нежно улыбнулась,- Ни к чему такие формальности, для вас я просто Серенити! А вас как зовут? Только назовите свои настоящие имена! Минако покраснела как рак: - Извините, что поставила Вас в неловкое положение... - Да что ты переживаешь! Все в порядке! Ты ж не на экзамене! Глаза Минако расширились... "Какая же я всё-таки глупая",- подумала она и начала смеяться. Серенити посмотрела на нее и улыбнулась: - У тебя очень красивый смех, Венера! А теперь скажи мне свое имя если не секрет! Девочка улыбнулась в ответ: - Меня зовут Минако.

***

"Почему я вспоминаю это именно сейчас... Ведь тогда я поняла, что принцесса станет для меня самым дорогим человеком... Я уже не могу остановить Королеву. Она уже все уничтожает.",- в эту же секунду я увидела белый свет.. и темноту. Эти события я так и не вспомнила.. до прихода Артемиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.