ID работы: 9915455

Случай

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что сегодня день будет прекрасным. Ведь только сегодня прекратились дожди и выглянуло солнце, что прекрасно пускало лучики счастья, радуя всех. Особенно монстров, что недавно вышли на поверхность. Ничего не омрачит его. Так думал и скелет в голубом шарфике идя по лесу. Его звали Блу. Весело подпрыгнул, идя по тропинке. Ему недолго осталось идти, до дома, после трудной тренировки с Альфис. Но вдруг он услышал звук похожий на открытие портала и звук падения. Призвав кость, он медленно начал подходить туда, где был слышны эти звуки. Вот он уже начал доходить, как за деревом он уже увидел знакомую глючную фигуру. Глубоко вздохнув он сам не заметил, как перестал дышать. И вот он уже был на против него. Эррора. Так звали глюка. Казалось, что он спит, но это было не так. У глючного было прерывистое дыхание, а все тело, как и одежда, было в царапинах и синяках. В до кучи всего, он был еще и мокрым. Блу подбежал к трясущемуся от холода скелету. Подхватив его на руки, отметив что он слишком легкий и его надо откормить, быстрым шагом устремляется домой. Иногда срываясь на бег.

flashback

- Эррор научи меня вязать – раздалось в пустоте. Точнее будет сказать анти-пустоте, где никогда ничего нет кроме всепоглощающего белого цвета, что может свести его с ума. - И тогда ты от меня отстанешь? – недовольно спросил тот самый Эррор уже возмущаясь добавил. – И хватит на меня так глазеть..грр - Возможно? - пожав плечами, сказал Блу, все также продолжая рассматривать черного скелета. - Эх – устало вздохнул в знак поражения. - Ладно.. Глючный достал откуда-то спицы с коробкой наполненный разнообразных ниток и пряжей. - Юху - радостно подпрыгнул на месте скелет, беря из рук Эррора вторую пару спиц и пряжи нежно сиреневого цвета. - И так.. - в нетерпении протянул голубка с улыбкой на лице и уже после спросил. - С чего именно начнём? Может шарфик? - Может и шарф.. - медленно протянул Эррор, доставая из внутреннего кармана пальтишка свои красные круглые очки. И когда он посмотрел на Блу, казалось у того душа замерла, переставая работать. Такой милоты он не видывал. - Боже - только и сказал голубка, пока на него недоуменно смотрели.

flashback

После 5 дней Эррор все же просыпается. Он не сразу понимает, где находится. Осмотревшись, как смог с его то зрением, что комната почему то очень знакома. Он только и успел, что сесть. Как вдруг тихо скрипя открылась дверь и в комнату зашёл Голубичка. Блу казался немного уставшим. Да все в нем это показывало, начиная с движений заканчивая появляющимися тёмными кругами под глазами. Но увидя, что его пациент проснулся радостно хихикнул, а в его глазницах появились звезды. Подбежав к пострадавшему, он удостоверился, что он полностью здоров. Не дав ничего сказать, Блу вышел из комнаты и уже через несколько минут вошёл, держа в руках кружки с чем то вкусно пахнущем. Подав кружку Эррору, на что он слабыми руками взялся за неё, вдыхая прекрасный запах. Глючный сам не замечает, что в его глазах уже появились маленькие звездочки, попивал какао, расспрашивая о том как здесь оказался. На что паренёк отвечал, попивая со своего стакана, иногда подзависая с личика Руру. Допив, Блу забирает кружку Эррора, как и свою забирает на кухню. Придя он видит, как чёрный скелет смотрит в окно, любуясь вечерним небом. Блу не выдержал и тихо начал подходить. Подсев на кровать к больному, просит посмотреть на себя. Он поворачивается и встречается с его лицом в скелетном поцелуе. Егора в шоке застыл казалось, что он завис, а её его лицо начинает желтеть. Блу отстраняется и сам легонько синеет, отмечая, какой в этот момент Эррор милашка. В комнате стало очень тихо, но если прислушаться, то можно услышать биение душ. - Знаешь.. - начал Блу. - Я влюбился в тебя, ещё с тех времен, когда мы были в анти-пустоте.. Глючный не мог поверить в то что слышит и лишь ошарашенно смотрит на парня. - Если ты спросишь как? То я не знаю просто однажды мне захотелось смотреть на тебя больше, хах, д-держать за руку или обниматься, хотелось слушать твой голос, мне было просто плевать, что слушать лишь бы с-слушать, но после..- заикаясь на словах, перебегая с одной мысли на другую, говорил голубика. - После того как ты меня отпустил в мою вселенную, я понял.. что окончательно влюблен.. Влюблен в разрушитель миров..хах.. Милого любителя шоколада и вязания.. Того кто смотрит восхищённо на звезды.. Наверно ты сам не замечал, но тогда в твоих глазах я видел искорки. От переизбытка эмоций тот хватается за голову. - О боже.. Я.. Я.. Когда я видел тебя с другими мне так хотелось их разорвать на куски.. Чтобы ты принадлежал только мне.. - уже тише добавил. Он громко вздохнул и продолжил: - О божечки.. Ты наверно больше не хочешь со мной разговаривать.. Я. Я.. Я пони.. Егора взял его руки в свои и отодвинул от головы, скрепляя их в замок. Из-за чего Блу прервался. Голубой шарфик понурил голову стараясь не смотреть на до этого молчащего скелета. - Хей.. Знаешь.. - решился все же Эррор. - Ну ты мне тож.. Он запнулся сильнее желтея, отвернул голову, чтобы не смотреть в лицо, признавшемуся ему пареньку. А душа Блу начала быстро биться и начал ждать, что тот вынесет ему смертельный вердикт. - Грр.. ладно будь что будет.. - тихо сказал черныш, зажмурив глаза. -Я.. Я люблю..тебя.. Блу сразу не сообразил. Казалось он совсем забыл, как дышать, а мир перестал вращаться и время остановилось. В его глазах появились звезды, как всегда бывает когда он счастлив, а улыбка появилась на его лице. Он просто не мог поверить. Это же было просто чудо. Его чудо. - Руру.. а посмотри на меня пожалуйста.. Эррор, услышав это, вздрогнул и распахнул глаза. Медленно начал поворачивать голову, все ещё не стремясь смотреть возлюбленному в глаза. Поэтому смотрел ниже, где их руки все ещё были соединены. - Хеей.. Мои глаза выше~~ - решил пошутить Блу и глючный возмущенно посмотрел на него, нахмурив несуществующие брови. - Ну наконец то ты смотришь лишь на меня..- хитро улыбнулся Голубика. - Что ты ты задумал.. - успел только сказать скелет, как после получения нужного зрительного контакта, Блу потянулся ещё за одним поцелуем. Можно ли сказать, что их свел случай или же удача? Для них это не имеет значения. Они просто счастливы быть друг у друга. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.