ID работы: 991547

Мысли и чувства Жени

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Денис был на вечернем эфире, Женя просто сидела с чашкой горячего какао и вспоминала их встречи, вспоминала его... Какие у него губы!.. Так хочется просто подойти, просто поцеловать их, ощутить его волосы... Но я знаю, что я ему не нужна... Я для него... кто я для него? Друг? Нет. Боже! Какие у него глаза... Когда я просто смотрю ему в глаза: мне от чего-то становится страшно, внутри все переворачивается, по телу проходит электрический разряд, тело становится то горячим, то вдруг резко становится холодно. И я вижу в его глазах глубокую бездну, а где-то в этой глубине горит до боли жгучий огонь, кажется, он плавит все, что находится вокруг, а рядом кто-то стоит и рукой манит меня подойти на опасное расстояние к этому огню. И кажется, что если сейчас меня что-то не отвлечет - я как завороженная пойду в эту горячую глубокую бездну. Хотя, как бы тепло, или холодно мне не было, я понимаю, что если я туда попаду - мне станет жутко холодно, ведь я ему безразлична: я всегда думала, и продолжаю так же думать... И я понимаю: достаточно одного нечаянного прикосновения, даже самого легкого, и по телу пройдется, нет - пронесется с бешенной скоростью электрический разряд, а в глазах засверкают звездочки, и я чувствую, что могу сейчас потерять сознание, но держусь из последних сил. Ведь я же спортсменка и обязана никогда не сдаваться!-ВДРУГ ОНА ОПОМНИЛАСЬ-Так СТОП, Васнецова! Отставить! Это же Дебил-Воронцов с большой буквы первого слова! Ты его ненавидишь всеми фибрами своей души! Воронцов - человек, который заслужил честь называться "главным ловеласом города Уфы" и заслужил первое место среди всех претендентов, на звание "Мирового Дебила". Человек, который называет тебя дурой. Васнецова, опомнись пока не поздно!!! Но когда он на меня смотрит, мне кажется, что могу признаться ему, только вот в чем?.. -"Эх, Васнецова, ну признайся: ведь ты влюбилась в этого деб... ой, Дениса! Ведь тебе нравится все в нем! Вспомни свои мысли пару минут назад!" - второе "Я" начало бунт на корабле. -"Ладно, ладно, успокойся! Признаю! Да! Он мне нравится!" Итак, она уже призналась, что он ей нравится... Уже хорошо. Приступаем ко второму этапу "Я его люблю"! - мысли второго "Я" Евгении Васнецовой. -"Я вот что, собственно, хотел спросить, в смысле сказать: я больше чем уверен, что ты его любишь..." Женя не заметила, как стала говорить вслух и перешла на крик. -Да ты что, рехнулся?! У тя че, совсем крыша двинулась по направлению вперед, да еще и ручкой помахала на прощание?!! Да такого в принципе не может быть! Хоть он мне и нравится, но он мировой Дебил, признанный всеми народами! Ну еще конечно можно приплюсовать и несколько планет! Я не сомневаюсь, что он ВСЕХ достал! -"Так, ША, Васнецова! Харе орать на меня! Сама вспомни: ты сюда пришла только из-за того, что не хотела, чтобы сестры цеплялись к тебе с разными вопросами, плюс к этому все твои мысли занимает только ОН!!! Ты не спишь по ночам, все думаешь о нем! Ты даже меня уже достала! У тебя любая тема плавно перетекает на Воронцова! Если ты ему не признаешься, я действительно скоро рехнусь, и будешь ты меня навещать в психушке!!!" Все так же крича, Женька не заметила, как дверь открылась, и в квартиру вошел Денис и мог слышать ее последнюю фразу все так же в слух: -Да, я делаю официальное заявление: Я люблю Дениса Воронцова! Рад?! Отстань только от меня!!! И в этот момент она заметила, что в двери стоит Воронцов и наблюдает за ней. Он резко подбежал к ней и обнял за плечи и прошептал: -Женька, малыш, я очень тебя люблю. Ты самое дорогое, что у меня есть. И впервые за все время нашего знакомства я признаю, что ты была права: я дебил. Дебил потому что не сказал тебе этого раньше... Она не дослушала его, и со словами "Заткнись, Воронцов" резко притянула его к себе и поцеловала. Ему оставалось лишь отвечать на этот поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.