ID работы: 9915525

it's simple

Слэш
R
Завершён
230
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

не сосчитать

Настройки текста
Всё просто Если есть Стэн, который любит Кайла, и есть Кайл, который больше Стэна не любит, то Стэн кричит в окно Кайла, он бросает в него мелкий щебень и ветки. Он кричит как раненный зверь или обречённый на смерть воин. Кайл открывает окно только после того, как Стэн, истративший все силы, падает на землю, тяжело дыша. Кайл ничего не говорит, только смотрит пронзительно. - Пожалуйста, не уезжай! - кричит Стэн, дрожа всем телом. Кайл щурится. - Пожалуйста, - кричит Стэн. - Я не подойду больше к тебе ни на шаг! Я сделаю всё, чтобы мы больше никогда не пересекались! Пожалуйста! Стэн чувствует, как слёзы, не удержавшись на глазах, катятся по щекам, измазывая лицо. Стэн всхлипывает громко, не в состоянии сдержаться, закрывает лицо грязными ладонями, полностью сломленный. убитый - Нет, - говорит Кайл. Стэн отнимает руки от лица, чтобы увидеть раздражение на лице Кайла. - Ты переспал с Кенни, - говорит Кайл, каждым словом разбивая о голову Стэна могильную плиту. - Ты спал с ним сколько раз? Два? Три? Десять? С чего мне оставаться в этом городе, с тобой? Стэн дышит рвано, его глаза щиплет от слёз. Он чувствует, как его наполняет отчаянная злость. - Так почему ты не злишься на Кенни?! - кричит он, срывая голос. - Почему я один плохой?! Почему я во всём виноват?! Кайл в фальшивом удивлении раскрывает глаза: - Потому что ты во всем виноват. Причём тут Кенни? Разве это он пришёл к тебе? Это он заставил тебя? У тебя есть голова на плечах. Жаль, что ты ей не пользуешься. Кайл отходит от окна, собираясь закрыть его, Стэн кричит так громко, что его горло дерёт, а лёгкие начинают болеть: - Я люблю тебя! Я всегда любил и буду любить тебя! Кайл останавливается, он неожиданно усмехается. - О-о-о, - тянет Кайл с насмешкой. - Как интересно. Ну, удачи с этим. Окно с тихим стуком закрывается. Если есть Стэн, который любит Кайла, и есть Кайл, который больше Стэна не любит, то всё просто Всё просто Если есть Твик, который любит Крэйга, и есть Крэйг, который любит Кенни, то Если есть Баттерс, который любит Кенни, и есть Кенни, который любит то Что-то трескает. Внутри Кенни что-то точно трескает, ломаясь и разбиваясь, вдребезги, разнеся осколки по всему телу. Кенни чувствует, как колет от них кончики пальцев. Баттерс улыбается. Кенни не может устоять на ногах, медленно оседая на пол. Ему нечем дышать, он хватается рукой за ткань футболки на своей груди, сжимая её, оттягивая. Кенни задыхается. - Теперь мы можем быть вместе, - говорит Баттерс, не прекращая улыбаться. Кенни плачет. Осколки раздирают грудь изнутри, царапают желудок. Он поднимает на Баттерса злой взгляд. Сейчас, больше всего на свете он хочет, чтобы Баттерс исчез, растворился из его жизни сдох. - Я ненавижу тебя, - шипит Кенни. - Я сдам тебя полиции. Я ненавижу тебя. Ещё никогда он не ненавидел кого-то настолько сильно. Пьяные мать и отец, избивающие его, не дающие денег на еду, не дающие жить, - он ненавидел их, но так сильно... Так сильно Кенни ещё никого не ненавидел. Лицо Баттерса становится растерянным. - Почему? - взволнованно спрашивает он. - Ты же попросил мою ручку! Ты же взял колу! Ты же не любил его! Он мешал, поэтому я- Кенни кричит, так громко, что закладывает уши, он бросается на Баттерса, валя того на пол и въезжая кулаком по его лицу, снова и снова. - Я ненавижу тебя! - кричит Кенни, капая горячими слезами на чужую белую футболку. По футболке расползается красное и тёплое. Кенни не может прекратить бить по лицу Баттерса, он хочет выбить из него всю дурь, он хочет уничтожить его, растерзать, разорвать. не любил, - думает Кенни, сжимая зубы. - да где я его не любил?! Он постепенно выдыхается, сползая с испуганного Баттерса и стирая слёзы с лица измазанными в кровь руками. Я люблю его, я люблю его, я люблю его, - думает Кенни, не в состоянии произнести это вслух. Если есть Твик, который любит Крэйга, и есть Крэйг, который любит Кенни Если есть Баттерс, который любит Кенни, и есть Кенни, который любит Крэйга то всё просто и зачем тебе эта татуировка дурацкая?! - думает Кенни, несясь по мокрым после ночного дождя тротуарам. - зачем тебе она вообще была нужна?! Кеды хлюпают, наполнившись водой. У Кенни подкашиваются ноги, когда до больницы остаётся только перейти дорогу. Он падает на землю и не может заставить себя встать. Дома взволнованные родители, полиция и Баттерс. блядский Баттерс, чтоб тебя почему ты вообще согласился, - думает Кенни, тратя все силы на то, чтобы встать на ноги, - на эту вонючую татуировку?! До больницы осталось только перейти дорогу. Всё просто Если есть Картман, который любит Кайла, и есть Кайл, который Картмана не любит, то Кайл получает сообщение от Картмана ближе к ночи. "Я поддержу тебя, если ты решил, что уехать - это правильно Так поступают друзья, верно?". Кайл долго смотрит на него, не зная, что ответить. И почти роняет телефон, когда взволнованная мама стучит в его комнату.

Так поступают друзья, верно?

Оказалось всё так просто - Кенни! - Кайл бежит по больничному коридору, прямо к сидящему там на длинной скамье другу. Он останавливается прямо перед ним, опускаясь на корточки. - Эй, ты как? - мягко спрашивает Кайл, кладя ладонь на чужое бедро. Лицо у Кенни не выражает ничего. Он бледный и потерянный, переводит взгляд на Кайла. - Он в коме, - очень тихо говорит Кенни. - Представляешь? Скорее всего- - Хватит! - резко обрывает его Кайл. - Соберись! Всё будет в порядке. Крэйг справится с этим. Кенни поджимает нижнюю губу, его глаза застилает слезами. - Я, похоже, люблю его, - всхлипывает Кенни. - Ну что за разочарование? Кайл обхватывает его холодные руки своими, согревая и успокаивая. - Всё в порядке, - нежно говорит он. - Никто не застрахован от этого. Коридор резко заполняется шагами. Картман и Стэн с перепуганными лицами бегут к ним. - Как ты, приятель? - спрашивает Картман, протягивая Кенни бутылку с водой. Тот кивает в благодарность, принимая бутылку и сразу начиная её открывать. - Крэйг жив? - Стэн опускается рядом с Кенни. Тот резко замирает, но уже через мгновение возвращается к прерванному занятию. Когда пробка от бутылки оказывается в его руке, Кенни отвечает: - Крэйг в коме. Операция совсем недавно закончилась. К нему пустили только родителей. Кенни делает глоток и опускает бутылку на пол, чтобы уже через секунду расплакаться. Стэн гладит его по спине: - Поплачь, пока не станет легче.

Так поступают друзья, верно?

_____________ - Кайл, милый, ты уже собрал вещи? - мама выглядит взволнованной, лицо у неё, как будто сейчас заплачет. Кайл улыбается ей ободряюще: - Всё собрал. Мама рассеянно оглядывает его ставшую в миг пустой комнату. - Автобус только завтра, - напоминает ей Кайл. - Не делай такое лицо. Кенни сталкивается с Твиком на полпути к палате Крэйга. Твик выглядит гораздо лучше. Кенни смотрит на него с секунду, прежде чем натянуто улыбнуться, неловко вскинув руку в приветствии. Твик хмурится, отворачиваясь. Кенни видит, как сжимаются его кулаки. Твик проходит мимо, исчезая за поворотом. Кенни смотрит ему в след. По Твику трудно понять, жалеет ли он о своём поступке или разочарован тем, что выжил. Кенни перехватывает рюкзак на плече, направляясь в палату. - Приве-е-ет, приятель, - улыбается он, стоит только увидеть сидящего в кровати Крэйга. Тот смущённо улыбается в ответ. Пока Кенни опускается на стул рядом с его койкой, попутно начиная доставать из рюкзака фрукты и сок, Крэйг говорит: - Твик заходил. - Видел его в коридоре, - кивает Кенни. - Не захотел со мной здороваться. - Он извинился. Кенни вопросительно выгибает бровь: - Серьёзно? Он выглядел хмурым. Крэйг рассматривает свои руки, лежащие на одеяле: - Он сказал, что не может прекратить любить меня, но больше не хочет доставлять проблем. А ещё попросил остаться друзьями. Кенни прыскает: - Довольно сложно дружить с кем-то после отношений. - Но мы же дружим, - возражает Крэйг. Кенни сверлит взглядом бутылку с соком, прежде чем опустить её на одеяло, возле руки Крэйга: - Мы никогда не были в отношениях. Крэйг растерянно вертит бутылку, пытаясь на Кенни не смотреть. - Да, прости, - бросает он. Кенни разглядывает его осунувшееся лицо, тонкие пальцы, и чувствует ком в горле. он просто не может - Почему ты не свёл татуировку? - спрашивает Кенни. Крэйг горько улыбается: - Как я мог? Это единственное, что ты после себя оставил. как глупо, - хочет сказать Кенни. - как сопливо сведи её - хочет сказать Кенни. - забудь обо мне -не избавляйся от неё, - хочет сказать Кенни. - никогда не забывай меня. Тонкие пальцы Крэйга замирают, он поднимает взгляд на Кенни. Впервые за всё время их общения он выглядит настолько серьёзным. Крэйг спрашивает так, что Кенни понимает: его ответ решит всё . Крэйг спрашивает: - Почему ты не хочешь отношений? Кенни сглатывает, он прикусывает губу, не давая себе перевести тему. - Потому что это всегда сложно, - отвечает Кенни, морщась. - Любить кого-то - сложно. Крэйг молчит. Они не произносят ни слова в течение нескольких минут. - Я уезжаю, - произносит Кенни, когда тишина становится слишком тяжёлой. - Куда? - голос Крэйга не выглядит удивлённым. Кенни мнётся: - В школу-интернат. Для одарённых. Вместе с Кайлом. Не сказал бы, что я одарённый, но их устраивает мои оценки по естественным наукам. - Ты вернёшься, когда будешь готов, - Крэйг смотрит прямо Кенни в лицо, прямо в его глаза и душу, - верно? Кенни прикусывает губу так сильно, что ещё немного и брызнет кровь. он видит меня насквозь Кенни кивает: - Мне нужно время. Чтобы признать это. Крэйг неожиданно тепло улыбается, протягивая Кенни руку: - Тогда... Увидимся? Кенни смаргивает подступившие слёзы, пожимая тонкую ладонь: - Да, увидимся. Всё просто, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.