ID работы: 9915550

Любовь – значит многое..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что произошло и что происходит..

Настройки текста

***

      Прошла неделя после той злополучной битвы. Многие погибли, некоторые не выдержали этой гнетущей атмосферы и улетели далеко от школы, где в скором времени так же скончались, из Непризнанных не выжил никто, кроме Вики, которая открыла в себе очень сильный дар – силу разрушения и жестокость. Ей удалось убить Сатану, но на этом события происходящие на поле боя не закончились.       Мальбонте не отступал, ему нужна была смерть всех, чтобы в будущем создать свою армию и править всем небесным миром, даже сам Шепфа уже не старался что-либо предпринять, он отчаялся. Вики же всегда достигала своих целей и в этот раз её целью было уничтожение тёмной стороны Мальбонте и спасение его доброй стороны – Бонта.

Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен

***

      В словаре Вики нет слова «невозможно», именно поэтому ей удалось осуществить все свои планы, она смогла заточить Мальбонте в зеркало, в этот раз уже навсегда и вытащить доброго и беззащитного Бонта из этих тёмных цепей, которые не давали ему проявлять своей светлости.       И вроде, ничего не предвещало беды, но всё же осталась маленькая деталь – Фенцио, который уже не пытался исключить Вики из школы, потому-что ему бы не позволили, но в его планы всегда входило доставить Вики боль, не важно – моральную или физическую, главное, чтобы она её получила, ведь он возненавидел её ещё больше после того, как она оборвала все его планы и лишила его «трона», как когда-то сделала Ребекка. Но Вики всё терпела и терпела, накапливала в себе эмоции: злость, негодование, неприязнь и многое другое, но как оказалось, она не железная.       После это случая всё изменилось, Уокер не смогла сдержаться, её вынудили обстоятельства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.