ID работы: 9915574

Дьявольская любовь с первого взгляда

Гет
R
Завершён
153
автор
Severlika бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дьявольская любовь с первого взгляда

Настройки текста
— Поздравляю, непризнанная, нас ждёт мой отец, — строго выговорил Люцифер. — Отец? Сатана? — Да, смышлёная ты наша. — Круто, всегда хотела познакомиться с твоим отцом. — Издеваешься? Ты вообще-то бояться должна. — Я никому ничего не должна. Веди меня уже.       Я никогда не думала, что жизнь на небесах существует. Однако верила, что есть такое место как Ад. Всегда была уверена, что попаду именно туда, но вместо этого, начала учиться в школе ангелов и демонов.       За достаточно короткое время обучения я нашла друзей и недругов, много учусь и стала самой сильной непризнанной.       Мне всегда хотелось познакомиться с Сатаной. Я понимаю, что ожидать от него можно чего угодно, он может даже убить, но это меня ничуть не останавливает.       Пока мы шли к кабинету Владыки Ада, я рассматривала всё вокруг. Я чувствовала себя полностью в своей тарелке, не зря хочу стать демоном. — Вики, тебе так нравится Ад? — спросил Люцифер. — Оу, ты назвал меня по имени, но да, очень нравится.       Я понимаю, что у Люцифера возникло удивление. Мало кто из непризнанных выбирает тёмную сторону, а всё из-за стереотипов. И почти никто так с радостью не спешит к его отцу. Мы подошли к массивным дверям. — Вики, молчи и склони голову. Не ври. Говори по делу. И, пожалуйста, не тупи!       Ответом ему послужило молчание. Я не буду приклоняться и не встану ни перед кем на колени. Да, я уважаю Сатану, поэтому врать не буду, но не более. Я не девочка на побегушках. — Входите, — откуда-то послышался голос: низкий, красивый и сексуальный.       Кабинет Владыки Ада необычайно красив. Чёрные, красные и золотые тона, массивная мебель, но при этом нет ничего лишнего.       Сам Сатана выглядел чуть старше Люцифера. Спортивное тело, темные волосы, красные глаза. В общем — идеал. Он был даже красивее собственного сына. От Сатаны пахло сильной мужской энергией.       Возможно, он прочёл мои мысли, ведь ухмыльнулся, но мне нечего терять. Я всегда говорю правду. — Сын мой, ты нарушил правило и теперь будешь наказан, — строго сказал Сатана. — Он не виноват, а просто решил мне помочь. — И в чём же? — Я расследую своё убийство. Какая-то сука меня убила, и теперь, вместо того чтобы жить или на худой конец гнить в Аду, я опять учусь в школе. — Ох, она мне нравится. Умна, сильна, красива и характер, как у истинной дьяволицы. Сын мой, оставь нас. Раз ты не виноват, то можешь идти. А с Викторией я сам разберусь.       Люцифер был удивлён. Опять. Во-первых, Сатана меня не убил, во-вторых, достаточно неплохо общается, в-третьих, попросил просто оставить наедине. Он послушался, ведь другого варианта у него не было. — Виктория, я о вас наслышан и очень хотел с вами познакомиться. — Это взаимно, всегда хотела с вами встретиться. — Я не чувствую ваш страх. А только… — всё это время я сидела на стуле, а он очень близко за столом, когда дьявол приблизился к моему уху и шепнул, — возбуждение. Ты хочешь меня?       А ведь так и есть. Я хочу его. Это тот тип мужчин, который я всегда любила. — Да. — Неожиданно. Даже не смутилась. — А что смущаться? Вы тоже хотите меня. — Нет. — Ммм, не нет, а да. Вы так смотрите на мои стройные ножки, большую грудь и в общем на мои отменные формы, что всё сразу становится понятно. — Ладно, ты права. Ты даже красивее рождённых демонесс, и я уже давно за тобой слежу. — Вы же могли уже давно взять меня. — Я не люблю брать силой. И вообще мне надоели девушки на одну ночь, они все пустышки. — И что вы хотите от меня? — Я хочу чтобы ты была моей. Моей женщиной. — Я же непризнанная. — Посмотри на себя! Ты скоро станешь сильнейшей демонессой, даже без моей помощи. А если будешь моей, то будешь ещё сильнее. — Зачем вам это? — Угадай. — Если бы не знала кто вы, а кто я, то подумала бы, что вы влюбились. — Ты правильно мыслишь. Именно влюбился. Да, странно звучит. Но дьяволы влюбляются один раз и на всю бессмертную жизнь. Вон Люциферу нравится твоя подруга, Мими, но он же придурок и не может ей признаться, хотя она тоже его любит. Я постарше буду и не боюсь своих чувств. Я долго искал тебя. Ты заинтересовала меня с первой минуты появления на небесах.       У меня шок. Самый настоящий шок. Я думала всё что угодно, но это? Ведь я им заинтересовалась сразу же: когда узнала кто он, когда познакомилась с Люцифером и Адом и влюбилась с первого взгляда тогда, на балу, когда впервые увидела его. — Вы же понимаете, что если вы мной просто хотите воспользоваться как игрушкой, я не выдержу этого? Я сильна, но не настолько. Я тоже люблю один раз и навсегда. — Вики, дорогая, я дьявол, но я ненавижу, когда пользуются девушками. Я сказал правду. Скажи, это взаимно? — Да. От и до.       Сатану надо было видеть. Он расцвёл на глазах. Кажется, его слова на самом деле были правдой…

***

      Наши отношения развивались очень стремительно. Я почти всё своё время была с ним, с Самаилом. Да, я могу называть самого Сатану его настоящим именем. Он постоянно доказывает мне свою любовь. Цветы, подарки, свидания, незабываемые ночи. Мы как два влюблённых подростка — скрываемся и наслаждаемся обществом друг друга.       Он рассказывал, что Люцифер что-то подозревает. Говорит, что никогда не видел своего отца таким. Таким счастливым.       Мими тоже о чём-то догадывается. Да, я ей говорю, что нашла парня, но никто его не видел. Но, к счастью, подруга видит, что я счастлива и просто ждёт, когда я их познакомлю.       Кстати на счёт Мими. Нашими усилиями они с Люцифером вместе. Другие демонессы были в шоке, но главное, что эти двое вместе.

***

      День принятия стороны и бал. Это событие изменит жизнь многих. — Вики, с кем ты пойдёшь на бал? —спрашивает Мими. — Со своей любовью. — Мы наконец его увидим? — Да. А ты с кем? — С Люцифером конечно. — Я безумно рада за вас, дорогая. — Спасибо.       Совсем скоро начнётся это важное мероприятие. И да, я приду туда с Самаилом, где и расскажем о своих отношениях. Ведь мы устали скрываться. — Мими, ты иди, я приду чуть позже. — Хорошо, главное не опоздай. Тук-тук-тук — О, девочки, вы такие красивые, — говорит Люцифер, целуя Мими. — Спасибо, мальчик, — сказала подруга, отвечая на поцелуй. — Вы представляете, на бал придёт мой отец со своей невестой. — Дорогой, у твоего отца появилась невеста? — удивлённо спросила Мими. — Как я понимаю, то да. Уже давно я заметил, что он стал очень счастливым и часто пропадающим где-то, хотя и не видел её. Но вроде бы у меня скоро появится мама, надеюсь кто-нибудь вроде Вики. — Люцик, Вики тоже какая-то счастливая ходит и уже покажет своего демона. Она занятая женщина, не видать тебе её в роли матери.       С Люцифером у нас прекрасные отношения. Я ему друг и психолог. Конечно их диалог немножко испугал меня, но само собой они бы не догадались, что я на самом деле женщина Сатаны. Но почему он сказал, что невеста?

***

      Мими и Люцифер уже ушли, а я заканчивала приготовления. Выглядела будто с иголочки: платье цвета бордо, туфли на каблуках, красивые укладка и мэйк. Тук-тук-тук — Вики, ты великолепна, — с восторгом сказал Сатана. — Спасибо, и ты. Мы, похоже, оделись в одном цвете. — Мы же две влюблённые половинки. — Да, любимый. Только есть одно «но». Почему Люцифер сказал, что ты придёшь со своей невестой? — Почему? Потому что, — Самаил взял из кармана маленькую бархатную коробку и стал на одно колено. — Вики, любимая моя. Ты изменила меня. Я наконец люблю и любим. Я хочу, чтобы ты стала моей официально. Выйдешь за меня? Станешь моей женой и королевой Ада?       Я начала плакать. Я люблю этого дьявола настолько сильно, что уже не могу представить жизнь без него. — Да! Конечно да! Я очень люблю тебя! — Ура! Я обещаю быть хорошим мужем. Ты единственная такая и ты — моя. — А ты — мой.

***

      Нельзя описать то, на сколько мы оба счастливы. Мы нашли друг друга. Каждый должен найти свою вторую половинку и у нас это получилось.       Когда мы шли к залу, в коридорах уже никого не было. Подойдя к залу, мы открыли дверь. Все сразу замолкли и посмотрели на нас.       Сам Владыка Ада и непризнанная. Вместе.       Нужно было видеть остальных. У всех был шок, непонимание и открытые рты. — Рты закрыли! Продолжаем, — серьёзным тоном сказал Сатана и все сразу же начали заниматься своими делами. — Любимая, тебе нужно уходить к своим непризнанным. Скоро будет посвящение. Я тебя люблю, — целуя, шепнул мне на ухо Сатана. — И я тебя люблю, — ответила я и подошла к трибуне. Все взгляды были на мне, однако никто ничего не сказал.       И вот, подходит мой черёд посвящения. — Виктория Уокер, — обратился ко мне Серафим Кроули. — Вики, какую сторону вы принимаете? — спросил директор. — Демона.       И вот меня посвящают. Я становлюсь демоном, а в будущем буду сильнейшей демонессой. — Внимание! — взяв меня под руку, сказал Сатана. — Я хочу сделать объявление. Виктория Уокер — моя невеста и любовь всей жизни. Свадьба через месяц, все приглашены. А после будет посвящение Виктории в Королеву Ада.       Тишина. У всех шок. — Ура! У меня появилась мама, — сказал Люцифер. — Сынок мой, иди сюда со своей девушкой, — ухмыльнувшись сказала я. — Охуеть! Я не ожидала такого. Но я счастлива за вас, — проговорила Мими.       И вот мы семья. Самая настоящая семья. Мы две пары, которые стали счастливыми.       Да, я слышала разговоры других.       Непризнанные были в шоке. Ангелы — удивлены. Демоны — неожидали, а демонессы смотрели с завистью.

***

      Бал закончен, и мы с Самаилом идём домой. Да, я уже давно называю его замок домом. К сожалению, раньше я не могла проводить там много времени, но теперь всё изменилось. Сейчас меня знают все и относятся уже по-другому. — Вики, у меня для тебя есть подарок. Ты его получишь чуть позже, но думаю знать должна уже сейчас. Я был в Раю на аудиенции у Шепфы и Ребекки. Они придут на нашу свадьбу. Ребекка даже раньше, чтобы тебе помочь. — Она не против нашего брака? — Нет, она рада. Ребекка знала, что ты выберешь сторону демонов и очень обрадовалась. Во-первых, ты нашла себя и свою любовь, а во-вторых, выдержала равновесие. Двух Уокер Рай бы не выдержал. И так, твоя мама — жена Шепфы, а ты — будешь моей. — Спасибо. Я даже не могу объяснить, что чувствую, но я тебе безумно благодарна.       Я его поцеловала. Поцеловала страстно и одновременно нежно. Он ответил на мой поцелуй с тем же напором.       Мы перешли в его, нет, в нашу совместную комнату, не разрывая поцелуй. Его губы переместились на мою шею и спускались всё ниже и ниже. Сатана снял с меня платье, а я с него рубашку. Он начал нежно ласкать мою грудь. Как только мы сняли с себя всю одежду, он вошёл в меня сразу резко и глубоко, но при этом нежно — был баланс. Он то входил, то выходил. Мои ноги обвивали его талию и я царапала ему спину. Кончили мы вместе, получив крышесносный оргазм. Это была одна из лучших и страстных ночей.

***

      Прошёл месяц. Случилась самая масштабная свадьба за всё времена.       На свадьбе были все, и да, даже моя мама и Шепфа, с которыми у нас отличные отношения.       Я, Самаил, Люцифер и Мими стали одной большой семьей.       У Люцифера и Мими хорошо развиваются отношения, а мы с Самаилом готовимся стать родителями.       Ад цветёт и пахнет.       И все счастливы.       Вот такая наша дьявольская любовь с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.