ID работы: 991561

Мой нежный бутон сакуры...

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда внушал тебе страх. Даже при нашей первой встрече ты испуганно спряталась за своего брата. Это так неприятно кольнуло меня. Ведь ты меня еще совсем не знала. Многие так ко мне относятся, и я уже привык, но твой взгляд зацепил меня. В нем не было ненависти, как у других, только страх. Почему-то я испугал тебя. Мне это заинтересовало, и я стал искать причину. А ты, как будто чувствуя это, все старательнее избегала меня. Я мог бы тебя поймать, но я не хотел пугать тебя еще больше. И я решил узнать о тебе. И чем больше я тебя узнавал, тем больше привязывался. Мне так захотелось видеться с тобой. А ты по-прежнему боялась меня, только теперь к этому добавилась ненависть. Но мне уже было все равно, как ты ко мне относилась. Я волновался о тебе и пытался защитить, как мог. Знаешь, раньше я ни о ком так не заботился, и меня удивляло, что я способен думать не только о себе. Но ты по-прежнему отталкивала меня. Мне было так больно от подобного отношения! И тогда я решил, что ты тоже должна испытать подобное. Я стал издеваться над тобой. Ты всегда вздрагивала, когда я произносил твое имя. Сначала мне причиняло боль твое искаженное ужасом лицо, но я уже не мог остановиться. Постепенно это вошло в привычку, как и постоянная улыбка. Со временем ты привыкла и стала спокойнее относиться ко мне, хотя все равно боялась. Но я готов был ждать. Я надеялся, что спустя время страх исчезнет, и ты сможешь полюбить меня. Ведь я сам тебя любил… Я полюбил тебя за твою доброту и нежность. А как то на рассвете я заметил тебя, сидящую на крыше дома, и наблюдавшую за восходом. Ты была похожа на бутон на ветке сакуры. Тогда я и увидел как ты улыбаешься. Я не мог оторвать от тебя глаз! Ты была так прекрасна, и я влюбился в эту нежную улыбку! Но, похоже, она была лишь мимолетным видением. Как бы я хотел увидеть ее еще раз! Но ты никогда больше не улыбалась. Я знаю, что раньше она часто появлялась на твоем лице, а ты смеялась и веселилась. Но с тех пор, как ты стала сестрой Кучики, улыбка – редкий гость на твоем лице. Как меня возмущает подобное отношение! Как он может называться твоим братом, если он не заботится о тебе?! А когда он узнал, что тебя должны казнить? Разве он пошел спасать тебя?! Он решил, что не может пойти на нарушения правил!! И после такого он зовется твоим братом?! Для меня известие о твоей скорой смерти стало потрясением. Я просто не знал, что мне делать. Я был в панике и растерянности. Ведь я был уверен, что Бьякуя защитит тебя. Когда я успокоился, я понял, как должен поступить. К тому времени я уже присоединился к Айзену. У него был план покинуть Сэйретэй и он должен был наделать много шума. Айзен собирался забрать у тебя Хоугиоку. И я решил, что заберу тебя с нами в Уэкомундо, чтобы спасти. В тот день, когда я хотел поговорить с Айзеном насчет тебя, объявились твои друзья. Нарушив приказ, я вышел посмотреть, кто пришел спасти тебя. Чтобы знать стоит ли помогать им. И что я увидел? За тобой пришла компания школьников!!! Понятное дело я их выдворил. Но они оказались настырными и вновь проникли в Сэйретэй. Тогда я решил понаблюдать смогут ли они вызволить тебя. Они по-прежнему казались мне слабыми для такого, но разговор с Айзеном я отложил. В тот день, когда они пытались освободить тебя из башни Раскаяния, я был там. Мне так хотелось забрать тебя тогда, но было еще рано, и я только смотрел. Я спокойно наблюдал за Гандзю, Ханатаро, Бьякуей, готовый вмешаться в любой момент. Я не собирался драться, я лишь забрал бы тебя оттуда. И тут появился этот парень. Ичиго Куросаки. Ты назвала его по имени. Мне было так больно. Мое имя ты так никогда не назовешь. Тогда я ушел. Я не мог смотреть на тебя. А этот парень… Я его возненавидел. В день твоей казни я подошел к тебе на мосту. Я хотел предложить тебе уйти со мной. Но меня остановила ненависть в твоих глазах. В тот момент я понял, что навсегда останусь для тебя чужим. И тогда я решил забыть тебя. И попрощался с тобой навсегда, моя любимая Рукия, мой нежный бутон сакуры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.