ID работы: 9915676

Совсем не тот герой.

Джен
G
Завершён
65
автор
Катть. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прим.автора: Вместо Арнос используется Анос, ибо именно это имя использовалось в аниме.       Удар, обратно в защиту, вновь наступаю...       Мне начинается казаться, что наш танец смерти никогда не остановится без твоего желания: мне не хватает сил на победу, ты же не желаешь моей смерти, стараешься защитить меня...       Я – герой, ты – владыка демонов, мы хотели остановить эту бессмысленную бойню ещё две тысячи лет назад, в тот день, когда ты отдал свою жизнь за это. Ещё тогда моё мировоззрение пошатнулось.       Во время битвы я не задумывался, способны ли демоны на чувства? Убивают из прихоти или же ради защиты себе подобных? Если подумать, мы не сильно отличаемся. Демоны, люди – все мы смертны, дышим, любим: разница лишь в силе.       Я тебе всегда буду благодарен за ту правду, что ты раскрыл тогда, но... сейчас она никак не поможет.       Твоя основа пробита насквозь, меч её не разрубил лишь благодаря моей реакции, однако смерть на это внимания никогда не обращала.       Ты смотришь с улыбкой, с добротой в глазах, прекрасно понимая, что вот он, твой конец: без основы перерождения не будет.       Слёзы сами наворачиваются на глаза, я не хочу видеть, видеть как ты обращаешься в прах с каждой секундой, жертвуя собой ради мира между нашими расами.       Ты приказываешь подданным не мстить за тебя, ждать твоего возвращения, которое никогда не настанет. Вновь потеряешь всё ради мира, да?       Я всегда задавался вопросом, а того ли человека судьба избрала героем и спасителем мира?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.