ID работы: 9915681

Ну приветик, Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Осень. За окном проливается дождь, смешиваясь с пылью на земле и асфальте, создавая довольно много грязи, в которую тут же падают золотые и красные листья, которые только только оторвавшись от дерева пытаются упасть на землю, потеряв свою былую красоту и изящность, которые приобретают в полете при падении с веток.       В этот дождливый и холодный день девушка по имени Т/и хотела просто отдохнуть и расслабиться. Как раз сегодня было воскресенье, а значит никуда идти и спешить не надо, и можно заняться любимым делом или хобби. Сегодня ты хотела всю себя посвятить чтению книг и просмотров разных интересных фильмов, в основном которые являлись бы фантастикой. Как раз недавно, во время пребывания на одном из уроков в школе, тебе пришла идея перечитать что нибудь из своей небольшой библиотеки, что находилась в твоей комнате.       На данный момент девушка держала в руках несколько книг, две из которых были о Мальчике который выжил, одна "Остров сокровищ" и "Отцы и дети". Довольно странное сочетание из книг разных жанров и годов выпуска, но все же из этого выходила довольно интересная смесь. Перед подростком находилось целое море разных вкусностей, начиная от чипсов и заканчивая печеньем, не говоря уже о напитках.       Переодевшись в уютный розовый свитер, шорты и чулочки на ноги, девушка села на кровать, взяв в одну руку книгу, а в другую небольшую булочку. Не спеша за чтением прошло пол часа, потом и час, а за ним и второй. По телу Т/и растекалось приятное тепло, обволакивая её в невероятные чувства, погружая в атмосферу книг, читаемых ей. Будто какие то неведомые мили обволакивали её, забирая в свой кокон уюта и тепла. Но счастье это продолжалось не долго, а точнее до определенного момента, который пустил весь продуманный день Ц/г-глазой под откос.       В дверь, разрывая тишину стоящую в целом доме, кто то постучал. Девушка сразу же отвлеклась от чтения, прибывая в мыслях и размышляя о произошедшем буквально только что. "Это не могут быть мама с папой, так как они уехали к бабушке ещё вчера, говоря что погостят у неё неделю. Друзья тоже вроде не должны были прийти, как никак за окном такой сильный дождь и очень холодно. Но кто же тогда это может быть?" - проносились в голове подростка мысли одна за другой. Вариантов было очень мало, и все они поочерёдно отметились, так как не подходили по критериям этого случая, пока вскоре их совсем не осталось. Ты подумала уже даже не открывать дверь, думая что человек уже ушел, так как никто не будет стоять под дождём так долго.       Но думала ты так только пока не раздался второй стук в дверь, окончательно выбивающий из колеи. Поняв, что стоящий за дверью уже мог промокнуть до нитки, Т/и сразу же поднялась с места, побежав вниз на первый этаж, захватив с собой небольшой перцовый балончик, на всякий случай. Мало ли, может это какой нибудь грабитель проверяет дом на наличие в нем людей? В этом плане всегда надо быть аккуратным и подготовленным ко всему, что и делала девушка.       Держа перцовый баллончик за спиной, девушка подошла к двери и посмотрела в глазок. На удивление она нам никого не увидела, и подумав что над ней кто то так не смешно подшутил уже собиралась подняться в свою комнату и продолжить хорошо проводить день, забыв об этом случае, если бы не третья порция стуков во входную дверь. "Ну, ладно, с богом. Надеюсь, что хотя бы если что, то мой трупик найдет не изуродованным" - подумала подросток и тихо усмехнулась от подобного рода мыслей. Вдохнув и выдохнув, собирая мысли в одну кучу и приводя их в порядок, ты открыла дверь, уже приготавливаясь если что брызнуть раствор из перцового балончика в лицо пришедшему.       Какой же был твой шок когда на пороге ты встретила Драко. Да, именно его. Драко Малфоя - книжного персонажа из вселенной "Гарри Поттера", который прямо сейчас стоял тут, перед тобой, самый настоящий и живой. Описать твой шок очень и очень сложно, даже если использовать всю нецензурную лексику что присутствует на планете, невозможно описать даже частично твоё состояние. И пока ты находилась в состоянии шока Ц/г глаза рассматривали Малфоя. Красивое лицо с правильными чертами, бледноголубые глаза, что сейчас смотрели в сердце к девушке, и конечно же прекрасные платиновые волосы, по которым небольшими струйка и стекала дождевая вода, проходясь ещё и по лицу, что делало картину ещё более завораживающей для глаз подростка.       - Видимо в вашем мире так приятно принимать гостей. - произнес голубоглазый осматривая шокированную девушку, вид которой немного смутил милотой Малфоя, но тот все же не подал вида, - Думаю что мне стоит для начала представиться, перед тем как что либо объяснять тебе. Меня зовут -       И в этот момент ты перебила незванного гостя, продолжив его фразу сама, говоря его тихим и даже немного взволнованным голосом:       - Драко Малфой. Тебя зовут Драко Малфой. Я права?       Слизеринец немного удивился от того, что его любимый персонаж книги знает его имя и фамилию. Это факт даже немного польстил парню и тот усмехнулся. Но тут он вспомнил зачем и как оказался в этой вселенной.       - Знаешь, Т/и, я не знаю почему и откуда ты меня знаешь, но все же. Ты мой любимый персонаж книги "Мир в моих мыслях. Поход в никуда", и зная её финал, я хочу предотвратить плохую концовку. Прошу, доверься мне, и тогда мы сможем изменить её конец!       Чуть повысив голос на последнем предложении сказал хорёк. Он никак не хотел думать о том, что девушку ожидает смерть, и всеми силами хотел её предотвратить. При прочтении книги, автор которой остался неизвестен даже сейчас, парень не мог смириться со смертью героини, которую тот полюбил всем сердцем, из за чего, использовал тайное заклинание, переместился в этот мир, дабы спасти подростка.       Девушка еле как оклималась и предложила поискать для Дракоши одежду, что бы тот не замерз и не заболел от той, в которой сейчас находится. И во время поисков нужных вещей в твоей голове вертелись мысли: "Я, это всего лишь персонаж книги? Плод чьего то воображения и фантазии? Получается, что я не реальна, a моё существование бессмысленно… Хотя, Драко же не просто так появился тут, да? Хотя он и сам выдумка Джоан Роулинг. Но если он тут, то я все же важна ему… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.