ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало караула

Настройки текста

~Утро~

*6:45*       Прозвенел будильник. Агата, до этого момента мирно посапывая, встала и с огромными мешками под глазами пошла в сторону ванны.       Уверенно добравшись до ванной, она сняла ночную сорочку и включила прохладный освежающий душ.

«Когда я успела провиниться, что мне суждено каждый божий день вставать в 7 часов утра и ковылять в институт…?».       Примерно через 15 минут она сделала все утренние процедуры и пошла собираться.       Собрала следующий лук: Чёрная водолазка с горлом, юбка в клетку, выше колена и пиджак того же принта.

В университете       — Тааакс, где моя дорогая Элиза? — проговорила еле слышно Агата  — Вот она я, — сказала вышедшая из угла Элиза, — соскучилась, золотце? Сёстры обнялись и посмотрели друг другу в глаза.  — Конечно! Кстати где Сэм? — спросила Харрис.  — Опять с кем-то из компашки болтает, — ответила та.  — Пошли в кабинет, а то как в прошлый раз Адамсон наорёт.       Единственный человек, которого Агата ненавидела на факультете был Нильсен, и как по иронии судьбы свободное место было только рядом с ним «За что мне такое наказание, что я буду с ним сидеть, сууукааа, да и ещё других свободных мест нет, чёрта с два я буду с ним сидеть!!!», — проговорила про себя стоящая в дверях Харрис.  — Харрис, долго в дверях стоять будешь? — проговорила злая Адамсон, — Неужто хочешь слушать лекцию около двери?  — Ах, да… простите, задумалась, — ответила Харрис. И с злобным выражением лица села рядом с Нильсеном. Хочется отметить, что Александр был прекрасен как снаружи, так и внутренне, т.е был умён и красив одновременно. Швед, с голубыми глазами, высоким ростом, да и ещё шатен, что как раз-таки и нравилось в парнях Агате. Она на него бы запала по уши, если бы не его характер…  — Ну же, лилла каттен, не дуйся. Всего лишь полтора часа с тобой посидеть — это страшно, но терпимо, — ухмыльнулся швед  — Что ты там сказал? Опять на шведском? Так что знай, я его не знаю, а с тобой я не хочу сидеть вообще, понял?  — Не строй из себя пуп земли, я с тобой тоже не желал бы сидеть, — ответил Александр  — Вот и замечательно! — вырвалось у Агаты, на что обратила внимание миссис Адамсон  — Харрис, ещё одно замечание — и вылетишь отсюда, как сопли в платочек! — гневно выразилась профессор  — Извините, — выговорила Агата, смотря на Нильсена косо, пока тот откровенно смеялся Пара закончилась и все разошлись. Пока Агата выходила из главных дверей Александр догнал её и выговорил, повторяя слова профессора:  — «Вылетишь как сопли в платочек!» — и снова заржал. Агата дала ему сильный подзатыльник, когда Александр этого не ожидал. Но в следующий момент он прижал её к стене и произнёс медленно, но уверенно, с хрипотцой в голосе:  — Золотко, я лишь пошутил, но в следующий раз будь понежнее с подзатыльником, — и отпустил Агату Та же была в полнейшем шоке, поэтому Александр быстро скрылся, но напоследок махнул рукой. «Чёртов засранец!!!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.