ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Волнение Алекса

Настройки текста
Зазвонил тихий гудок телефона. Агата ответила, и в следующую секунду её телефон вывалился из рук. «Ваша тётушка Аннет была убита этой ночью, примите мои соболезнования и…», — но Агата уже не слушала голос в трубке, а медленно дышала пытаясь успокоиться… Не получалось. Её слёзы падали на свитер, тут же впитываясь, руки дрожали, а голова подкидывала все приятные, да и неприятные воспоминания. Как когда-то они весело гуляли по тропинкам особняка и тётушка рассказывала ей всякие смешные истории, чтобы та улыбалась. Присев на скамейку с маленькой племянницей, тётушка рассказывала ей истории из своей жизни, но тут их прервал очередной деловой звонок. Она неспешно отошла, девочка смогла отбежать на пару метров и заметила фонтан, который тихо журчал. Она подошла к нему и опустила руку в него. Вода была прохладная. Вскоре тётушка обратила внимание на неё, медленно растянула губы в печальной улыбке, отложила телефон и подошла к Агате.  — Вижу ты нашла фонтан? — с лёгкой улыбкой проговорила Аннет, — его поставили твои родители.  — Тётушка… а где мои родители? — поинтересовалась маленькая Харрис, — неужели они меня бросили? — говорила со слезами на глазах девочка.  — Что ты, золотце! Нет, конечно, они улетели в командировку, а на сколько — я не знаю, но очень хочу поскорее их увидеть, как и ты, — соврала Сильвер-Харрис, томно проговорила, отворачиваясь и стирая слезу с щеки, — ладно, пойдём в особняк, поиграем во что ты захочешь.  — Пошли! — пролепетала маленькая девочка.  — Как это было давно, а я всё равно всё помню. Её тёплые руки, слегка седые волосы, постоянно хорошо выглаженный костюм, хорошо на ней сидящий, — слёзы полились градом из её глаз, их поток она не могла остановить, да и не хотела, скорбь о любимой тётушке, которая воспитала в ней сильную, мудрую, собранную девушку, та, которая воспитала её после смерти родителей. Агата просидела, смотря в окно, за которым небо всё темнело и темнело, около 3 часов. Но тут она вздрогнула от настойчивого звонка в дверь. Агата быстро утёрла слёзы и открыла дверь. За ней стоял непрошенный, но очень очаровательный Нильсен.  — Привет, я… узнал о твоей потере и решил приехать, хоть как-то тебе помочь, — он достал из принесённого им пакета вино, — вот так вот МЫ проведём вечер.  — С чего ты взял, что я буду проводить с тобой вечер? И вообще, как ты узнал, что я живу здесь, маньячина? — поинтересовалась девушка.  — Давай ты меня сначала пропустишь, а потом я тебе расскажу? — сделал довольное лицо, на что Агата медленно начала отходить назад, в квартиру.  — Ладно, со мной ты проведёшь вечер, потому что я тебя одну не оставлю, вдруг рукоприкладством заниматься будешь. А по поводу того, где ты живёшь... Элиза сказала. Ну что, можно пройти?  — Ладно, проходи, — пропустила его девушка. Александр откупорил бутылку вина, разлил по бокалам и подал один из них Харрис.  — Давно мы с тобой так долго не сидели вместе, да и ещё в одной квартире. — проговорил Алекс.  — Мдааа. А помнишь, как мы с тобой по саду бегали, искали какие-то палочки, только я не помню, зачем, — сказала Харрис.  — Мда, было странно, как на нас смотрела твоя тётушка и моя мама, — тут Нильсен понял, что сказал и обнял Агату за минуту до очередного срыва, — Агата прости пожалуйста, я не хотел, правда. Часто всхлипывая, Агата уснула у него на коленях. Он медленно снял с неё одежду, пытаясь не смотреть на её нагое тело, но это у него слабо получалось. В один миг он робко поцеловал её живот и отстранился. Мягко уложил на кровать и накрыл одеялом, но позже и сам лёг спать, только на другой стороне кровати. ~утром~ Медленно продрав глаза ото сна, Агата посмотрела на ещё спящего Александра, она рассматривала его бесстыдно, не беспокоясь, что он может в любой момент проснуться. В нём было что рассматривать, и она понимала почему все девушки на него западают: спортивное тело с красивым торсом, накаченные руки и много чего, что Харрис не смогла увидеть, потому что он проснулся.  — Харрис, неужели я тебе так понравился, что ты готова меня раздеть глазами? — проговорил Александр сонным голосом.  — Размечтался! — быстро встав, сказала Агата. Она развернулась и пошла в ванную комнату. А Александр смотрел ей вслед, смотря на её тонкую фигуру и прекрасные ноги. Сколько бы ни было у него девушек, ни одна не сравнится с ней.  — Александр, если ты собрался у меня жить, так это у тебя точно не получится, давай собирайся, спасибо за вечер, но тебе уже пора, — сказала Харрис, только что вышедшая из ванной комнаты.  — Ладно, всегда пожалуйста.  — Алекс, постой. Ты поедешь со мной в особняк?  — Раз уж ты так просишь, то, думаю, можно.  — Спасибо, — но Александр пропустил это мимо ушей. Быстро собрался и вышел, напоследок послав воздушный поцелуй, и подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.