ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бишоп-Мэнсон

Настройки текста

***

      После ухода Александра,Агата вспомнила, что сегодня воскресенье, единственный день когда она может по-настоящему ,выпить с подругами.       Это последний год учёбы Агаты в этом университете, она очень любила эту специальность, которую Тётушка не одобрила "потому что это не очень подходит девушке" вечно твердила она,но если Агата собралась заниматься именно этим делом то её не переубедить Александр, тоже изначально хотел идти именно на следственный факультет, для этого было много причин,но одна из главных: есть логика,что позволяет следователям хорошо раскрывать преступления ,авторая причина,потому что туда пошла и Агата тоже,почему бы и нет)        Агата пошла в душ        Ванная была выполнена в тёмных тонах,стояла ванная,а рядом душ Сняв с себя шёлковый халат,посмотрела на своё отражение в зеркале и улыбнулась. После рыданий,она конечно же была опухшая,что поделаешь...       Она зашла под струю воды. Много размышляла, она даже не думала что у неё может быть столько мыслей,но самая главная заключалась в том что ей дальше делать? С этим нужно разобраться       Выйдя из душа все её мысли испарились Она решила что нужно позвонить декану и сообщить что ближайшую неделю её не будет Она решила позвонить Александру: -Алекс,привет...когда ты сможешь за мной приехать? -Не знаю,когда ты хочешь,ради тебя я в любое время приеду,и что захочешь сделаю. У Агаты выступила краска на щеках -Думаю я освобожусь примерно в пять вечера,мне ещё собраться надо -Хорошо,до встречи -До встречи Тут её сердце пропускает много ударов,им нет счёта,единственное что она знает,что у неё до сих пор есть к нему чувства, хотя он и груб с другими,с ней он другой С мокрыми волосами она сидела и пилила глазами стенку напротив,пытаясь разобраться в своих чувствах к нему. В один момент её как кипятком окатили,она вспомнила про сборы,посмотрела на часы. На них показывало 15:42,она быстро соскочила со своего места,размотав мокрые волосы из полотенца,она принялась их сушить,чёрные непослушные волосы долго сушились Пока Агата собралась, на часах уже было 17:00,взяв сумку в которой лежало всё необходимое, она позвонила Александру и сказала куда нужно подъехать,закрыла квартиру и вышла на лестничную площадку Она не ожидала увидеть Александра, который ждал её с букетом белых роз Коварно ухмыльнувшись он сказал: -Букет для самого очаровательного следователя девушки) -Ааа...кхм...это так неожиданно, спасибо-,сказала Агата и поцеловала его в щёчку -Пошли? -Пошли Выйдя из подъезда, она увидела красивую Тайоту Прадо -Александр,это твоя? -А чья эта может быть ещё, каттен?)-,взяв сумку и букет из её рук,положил на заднее сиденье -Я не думала,что у тебя есть машина -Садись,золотко,и поехали-,сказал он Во время всей поездки они проронили всего несколько фраз,и то не связных Подъезжая к особняку Александр спросил: -Ты давно здесь была? -Да... Выйдя из машины их встретила Элиза,Данте и ещё несколько человек, следовательно это были детективы. Осмотря их Агата и Александр сделали вывод что азиат,это младший детектив, а тот что стоял правее его был старшим -Здравствуйте,Агата,Александр-,сказал азиат,-Я Сэмюэль,Сэмюэль Макото-,красиво улыбнулся он,смотря на Агату -Здравствуйте-,мило сказала Агата и опустила глаза -Ага-,с ревностью посмотрел Александр на Сэмюэля -Извините,а кем вы друг другу являетесь?-,сказал Сэм -Прощаю,мы являемся парой-,сказал с улыбкой Алекс В тот же момент Агата посмотрела на него с удивлённым выражением лица -Ааа,извините,попросите Марту сказать какая у вас комната, а завтра с утра я прошу вас зайти в кабинет,дать показания -Хорошо-,вымолвила Агата,в полном шоке от происходящего Зайдя в холл,Агата посмотрела на него и спросила: -Зачем.Ты.Так.Сказал? -Тебя страшно оставлять одну,да и ещё ты прямая наследница состояния,теперь понятно? -Я поняла,но ты спишь на полу -Конечно,либо над тобой) -Что!? -Да так) -Нильсен,я придушу тебя подушкой,ночью и это будет второе убийство в этом доме -Ой,какая опасная) ~Вечером,перед сном~ -Я думаю ты понял,что спишь на полу,я тебе уже постелила-,сказала Агата,вышедшая из туалета -Нет-,ответил Александр сидящий в кресле и читающий книгу,-только на кровати и в обнимку с тобой) -Нет,мой дорогой,ну уж точно не в обнимку. Ладно спи на кровати рядом со мной -Отлично) Агата легла в постель и закрыла глаза, но подсмотрела за Нильсеном,когда тот вышел из душа С кашт ановых волос падают капли воды,нагой торс и полотенце еле держащеяся на бёдрах Невольно Агата прикусила нижнюю губу -Который раз ты меня нагло рассматриваешь) -Ничего я не рассматриваю,спокойной ночи-,сказала Агата отвернувшись от Александра Александр лёг и обнял за талию маленькую Мисс Харрис -И тебе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.