ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Слишком красивые...

Настройки текста
Всё время поездки Агата смотрела на руки Нильсена,которые были усыпаны паутинками венок. Александр вёл машину профессионально,без резких движений. Медленно,аккуратно,не спеша иногда превышая скорость 140км/ч. Как его рука медленно сползала с руля,на коробку передач. От этого Агата получала удовольствие. В этот раз его рука легла не на руль,не на коробку передач, а на её бедро. Легонько сжала,от чего Агата закатила глаза. Пытаясь не показаться Алексу падкой: -Алекс,прости конечно, но иди в задницу -Только если в твою)-,и чуть сильнее зжал её бедро Щёки Агаты налились краской Примерно через 20 минут они въехали на окраину Лондона Заехав в дорогой район,они остановились у шикарного ресторана -Ваууу -Нравится?Я думал тебе не понравится.. -Как ты мог так подумать!?Он же ведь дорогущий! -Тихо,мин лилия -Опять шведский, который я не понимаю,но надеюсь это что-то нормальное -Будь уверена Зайдя в ресторан,Агата обомлела. Ресторан был выполнен в современном стиле,интерьер был подобран шикарно,приобладал чёрный цвет и немного белого. Было видно,что он очень дорогой Подойдя к столику Александр галантно отодвинул стул Харрис -Спасибо -Что будешь брать?-,тихо спросила Агата у безумно красивого мужчины напротив неё -Скорее всего цезарь и вино -Тогда я возьму карбонару,а вино на твой вкус -Учту -Здравствуйте,что вы хотели бы заказать? -Цезарь для меня,а для милой дамы карбонару. Ах,да и ещё вино,белое сухое -Хорошо, ждите ваши блюда через 30 мин Всё это время Агата и Александр не проранили ни единого слова После приноса заказа,Агата задала ему вопрос: -Алекс,зачем ты меня пригласил на свидание, если ты постоянно молчишь? -Ах,да прости,задумался о самой прекрасной девушке, которая сидит рядом со мной) -Александр,ты мне льстишь -Так вот...Агата,что ты чувствуешь ко мне? До этого мирно попивающая вино Агата после этого не сильно поперхнулась -Что я чувствую к тебе,Нильсен? Симпатию-,смущённо проговорила Агата,отвернувшись На что Александр улыбнулся и опустил свой взгляд в тарелку -А ты,Александр? -Тоже самое Сердце Агаты пропустила удар...второй...третий,сделало кульбит и будто бы остановилось,она мило улыбнулась и залилась алой краской Спустя час,они вышли из ресторана и сели в машину. Агата долго мялась и не решалась сделать первый шаг,но Нильсен её опередил Он подвинулся к пассажирскому креслу,где сидела Агата Взял её лицо за подбородок, чтобы её глаза смотрели на его и медленно прислонился к её губам Он робко раздвигал её губы своим языком,спустя пятнадцать секунд поцелуя он отстранился Она поцеловала его в нос -Поехали-,отстранился он и щёлкнул её игриво по носу Всю оставшуюся дорогу,она сидела и думала о их поцелуе,это ничто иначе как любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.