ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Индюк шамаханский...

Настройки текста
После того инцидента прошло четыре дня. Она была готова расцеловать Александра, за всё. За абсолютно всё. За то что он не бросил её, а просто задержался, хоть и всё равно приехал к ней, он не забил на неё и волновался, она была вымучена всеми этими раздумьями, но быстро вошла в форму. Будто бы это не она плакала по ночам и не зарывалась ночью в подушку, не забыв накрыться пуховым одеялом. Будто бы это не она не ела целыми сутками, только истребляла запас воды в организме, что был и так истощён да предела. *** Под конец очередного дня без Алекса она увидела, того самого мужчину, который так странно улыбался ей на похоронах. Никого в тот момент не было в доме, даже надоедливой крысы Марты. Вообще никого... «Ну всё, Агатушка, тебе конец или пиздец» — проговорила про себя та. Конечно она испугалась, начала рыться в шкафах в целях нахождения, какой-нибудь защиты. Но каково было удивление Агаты, когда она посмотрела в шкаф, в отдел Нильсена и увидела кучу ремней и верёвок. Решила, что спросит у него тогда, когда тот приедет. Неожиданно споткнувшись о ковёр, чёрт бы его побрал, Агата полетела вниз. Усевшись пятой точкой на тот злосчастный ковёр быстро схатила любимую статуэтку. И уже приготовилась нападать на этого уродца, который так нагло ей улыбался, от чего по всей коже разошлись миллионы мурашек, ни от игривости, а от страха. Бесконечного страха, при одном взгляде, который будто бы в своих мыслях уже резал Агату на кусочки. Бррр… Слыша короткие, но очень быстрые шаги, будто бы он спешил. Что и было на руку Харрис, он не будет её долго и искать, но надо спрятаться получше, чтобы точно процент её будущей смерти приблизился к нулю. Спряталась та за шкаф, из-за которого было видно комнату, но её саму нет. Этот мужчина ураганом прошёлся по их с Александром комнате. Переворачивая картины, фотографии. Прорыл все ящики. Разбросал мои бумаги и бумаги Александра, если бы тот был бы здесь то уже после этого мужчины и не осталось бы и следа. Как говорится: «Вспомнишь про кхм., да вот оно» — хотя в случае он совсем не похож на это… Без предупреждения Александр врывается в эту комнату. Весь при параде, в костюме тройке, что так красиво облегала его тело, что невольно Агата засмотрелась на своего возлюбленного. Тот же уже успел вырубить нежданного гостя. — Цыплёнок, ты как? — в его голосе ужасно сильно чувствовались нотки волнения, которые он и не желал скрыть от девушки — Д…да, я успела спрятаться — с явными перерывами высказалась девушка — Умничка, — воодушевлённо сказал Нильсен и притянул мисс Харрис к себе, и больше не желал её отпускать из своих объятий, желая защитить это дрожащее в его сильных руках тельце, что при каждом её слове все фибры души Александра дребезжали в агонии. Просидев минут пять Агата задала интересующий её вопрос, как никогда был актуален: — Александр, а куда девать это тело? Он живой хотя бы? -, спросила Агата смотря на Александра, что сжимал в тисках её хрупкое тело — Да, он живой. Принеси верёвки из., — хотел договорить Нильсен, как его перебили — В шкафу, уже знаю, а зачем они тебе? , — не задумываясь спросила девушка — Ночью узнаешь, — с ехидной ухмылкой вымолвил тот Щёки Агаты стали пунцовыми, что не скрылось от искусителя Харрис, у того даже улыбка стала шире и в разы искреннее. Александр не хотел разбираться с ним сам и позвонил Сэму: –Ало, малыш Сэми? Можешь помочь своему милому знакомому? , — как всегда с улыбкой выпалил с расстановкой мужчина, на что Агата скрестила руки на груди и фыркнула, показывая Нильсену кулак, озанчающий что ему конец С другой стороны трубки было услышанно Агатой, что то согласился — У меня всё, пока, милый, — с юмором отметил Алекс и сбросил трубку –, Ревнуешь? — Ничуть, он весь твой, хах, — выпалила девушка, за что получила шлепок по своей заднице, от мужчины, что улыбался во все тридцать два –, Александр! — Прости, не сдержался «Индюк шамаханский!» — А Сэм ничего не сказал? , — поинтересовалась девушка –Нет, как узнает, так скажет — Ладно, если что я в библиотеке — Мгм *** Уже в библиотеке читая очередной роман,она вольно невольно задумалась хочет ли она провести с этим замечательным мужчиной всю свою жизнь?.... определённо да,это было безоговорочно и назад пути нет и не будет,только вперёд и не оглядываясь назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.