ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Авария...

Настройки текста
flashback 20.08.18 г. 02:45 Агата уже несколько часов ждёт, когда придёт Кристофер, новый парень Агаты, после случившегося… Кристофер, Кристофер Кагодан. Рыжий красавчик, с зелёными, словно изумруд глазами, сверкающими даже во тьме, будто они были заряжены энергией, как солнечные батареи, и днём освещали всё вокруг себя. Девушка сидела в ожидании на окне седьмого этажа дома, в котором живёт парень. Наконец открывается входная дверь. Слышится топот приближающегося Кристофера, а ещё более короткие, но быстрые шаги. Будто бежащие за Кагоданом. Не выдержа этого бессмысленного ожидания, она выходит из своего «убежища». Видимо парень не знал, что его девушка его ждёт и волнуется за него, потому что они уже в буквальном смысле срывали друг с друга одежду.  — Крис… — Агата еле сдерживала непрошенные слёзы, будто одно резкое движение или взгляд Кристофера, то она рассыпится как порох между пальцами, а если добавитьогня, то она просто вспыхнет и ничего не поможет  — Агата? , — он оторвался от губ этой подстилки, в чертах лица которой, девушка узнала свою бывшую лучшую подругу Беатрис Филлсон-Карен. Которая была девочкой на ночь, была сексуальна и адски привлекательна, что и манило парней. Но это всего лишь одна ночь. Развернув головус чёрными, как смоль волосами, взглянула на подругу и хищно улыбнулась  — Соскучилась, лапочка? , — с пропитанным ядом голосом выразилась девушка  — Что…ты тут забыла? , –с явным удивлением произнесла Агата  — Как видишь разрушаю ваши отношения, но видимо уже они проломились, как тонкий февральский лёд , — она ухмыльнулась и притянула Криса за воротник рубашки  — Ммм, приятного времяпровождения, я ухожу, — он хотел броситься вдогонку за девушкой, но она уже скрылась в дверном проёме. Не собирая вещей, решая потом их забрать выходит на лестничную площадку, на которой жила её единственная подруга Рейчел Линд. Прекрасная высокая девушка, с голубыми глазами и блондинистыми волосами, которые в ладонях, меж пальцев рассыпались как самый прекрасный шёлк. Звонит в дверной звонок и мысленно молит девушку открыть ей, та через минуту выглядывает из чуть приоткрытого дверного проёма и выдаёт:  — Агата? Что ты тут забыла, — та бросилась к ней в объятия и так они зашли в квартиру, вместе они решили, что Харрис покинет город и уедет в Лондон End flashback Вспоминая этот день Агата улыбается грустно и радостно одновременно. Потому что не бросив Кристофера она бы не уехала в Лондон и не встретила этого шведа, любящего и хитрого. Снова утопая в объятиях Нильсена Агата расспрашивала всё что хотела, даже что-то бессмысленное, но Алекс был только рад ей отвечать и смотреть как огонь отдающийся от камина выводил в её глазах причудливые узоры. Он был раствориться в ней без остатка, хотел чтобы она была только его и чтобы только смерть разлучила их, но этого не случится… *** Случилась авария, в машине находился Сэм и Агата, Александра не было он был простужен и отказался ехать с ними… Они собирались ехать в город в кафе просто посидеть и увидеть Рейчел *** За час до… — Александр, поехали с нами увидишь Рейчел, познакомишься, — умоляла его девушка –Агата, я простужен, я не хочу никого заражать, езжайте без меня, — с полной уверенностью говорил тот — Ладно, пока, — с грустью сказала та и поцеловала его в щёку — Пока У него было плохое предчувствие… Зазвонил телефон, он подошёл к нему из кухни параллельно что-то высчитывая на калькуляторе — Ало, Александр Нильсен? , — сказал грубый мужской голос — А, да я, что-то случилось? — Агата Харрис, попала в аварию вместе с Сэмюэлем Макото, можете подъехать к больнице Лондона и… — Они живы?! — Могу сказать, что Макото жив, а вот Харрис в тяжёлом состоянии, может не дотянуть… — дальше Александр не слышал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.