ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Удивляешь,Нильсен

Настройки текста

***

POV—AGATA HARRIS Прошло две недели со дня выписки из госпиталя... Ко мне приходили мои недородственники,Сэм,Рейчел. Вообще много кто. Но единственный человек, который не отходил от меня ни на минуту — Александр. Слишком много я уже с ним прошло. У меня в жизни не было столько приключений. Мы решили переехать в Нью-Йорк,насовсем. К тому же я уже практически закончила институт, как и Нильсен собственно. Но, этот раньше неведомый мне мужчина, оказался в свои двадцать три года и владельцем бизнеса. Скажу честно,раньше я даже этого и не знала. Почему,спросите вы? Не знаю,он сам мне ничего не говорил, да и я не спрашивала... Александр сидит в кресле напротив. В один момент медленно встаёт,красиво покатывает мышцами и подходит ко мне,наклоняясь предельно близко. Я сидящая в кресле,ошеломлённо смотрела на него глазами полными непонимания. — Агата,что ты на меня так смотришь? Утро не самое прекрасное время для шалости...,-он так говорит,что его голос разливается по моим переписка как мёд. Тягучий,расслабляющий,развивающийся по моему телу — Я...Э,-я собралась с мыслями-, с чего ты вообще взял, что я хочу тебя? — Агата,-я до сих пор сижу в этом грёбанном кресле-,По твоим глазкам всё уже понятно,знаешь...Когда ты меня хочешь, то у тебя розовеют щёчки,м? Я моментально понесла руки к щекам и начала их изучать на покраснел я. — Хахаха,значит ты и не отрицаешь, что хочешь меня?,-он взял мои руки и отстранил их от моего лица. Я его легко толкнула и улыбнулась ему, смотря на его расстягивающиеся в полу улыбке губы. Нет,не удержать,поцелую В следующую секунду я уже примкнула к его сладостным устам. — Какая ты непослушная,придётся наказать..,-он закинул меня к себе на плечо и понёс на второй этаж роскошного пентхауса. — Ну Александр, отпусти,—мой смех озарил коридор . — Неа... Недоходя до комнаты он снял меня с плеча и бережно поставил на пол. Открыл дверь пропуская меня вперёд, шлёпнул по правой ягодице. Повернул меня к себе и находя на меня, спустя несколько секунд толкнул ,на стоящую около стены, кровать Я упала смеясь ему прямо в лицо. На что тот огладил мою грудь сквозь бюстгальтер и поцеловал живот... Поцелуи становились всё ниже и ниже,пока не дошли до заветного места и тогда я несдерживаясь начала стонать...Боже, что он творит Он вошёл и начал медленно двигаться,растягивая моё и его удовольствие. Спустя примерно 30 минут фейерверк перед глазами и немыслимые ощущения... — Александр...Я тебя люблю!,-тот незамедлительно ответил — Я тебя тоже люблю, каттен,-он поцеловал её в лоб-,кстати,сегодня мы идём на благотворительный вечер. Одень вот эти туфли,-он показал мне туфельки с тоненькой сверкают застёжкой — Александр,они прекрасны... Я была счастлива. Не из-за туфель. А из-за этого человека...

***

Спустя нескольких часов сборов, на этот благотворительный вечер, я была готова. Надето на мне было длинное чёрное платье,с глубоким декольте и открытой правой ногой, на ногах были те самые туфли. Они сидели на моей ноге шикарно. Через пять минут зашёл Александр — Вау,ты шикарна,‐сказал тот приближаясь ко мне. Приблизившись к моему уху,томно выговорил — Агата,если бы нам сейчас не ехать, я тебя взял на этой чёртовой кровати,поверь ты бы не смогла ходить неделю, - от его горячего дыхания я была готова расплавиться уже здесь. Но сведение моих ног, Александр лишь усмехнулся -, Пошли,золотце... Мы вышли на улицу. Стояла ,как и предполагалось, чёрная шикарная ауди — Ты с каждым днём меня всё больше удивляешь, Нильсен — А ты всё ещё удивляешься, Харрис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.