ID работы: 9915694

Ух,этот швед...

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Dana G бета
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасение пришло..

Настройки текста

***

Agata

***

      Сидя в этой долбанной камере начинаешь задумываться о смысле жизни...Да,может быть за минуты до смерти,ты начинаешь её ценить и любить,как никогда раньше.       А в своей голове, ты перевариваешь все плохие и хорошие моменты. Каждое событие, не важно хорошее или плохое,ты вспоминаешь с какими-то эмоциями.       Когда зашёл в дверь Александр, я выдохнула,хоть и с мандражем,но с неким облегчением от всей этой ужасной ситуации...Как я устала,Александр, я так устала...       Чувствую, как горячие слёзы водопадом льются из моих глаз. Капли,отбивая чечётку впитываются в ткань джинс. Мужчина с сожалением смотрит на меня и чуть ли не падая подлетает ко мне,затем прижимает к широкой и такой родной груди.       –Агата.., ‐ сглатывая слюну проговорил Александр, – Моя бедная каттен       Через мгновение я чувствую, какую-то тяжесть,затем контраст с предыдущим - облегчение и мой мозг будто бы больше не принадлежит мне,как и само тело.

***

Alexander

***

      Чувствую,как тело девушки медленно ослабевает в моих руках и она вырубается. Мягко поднимаю её и выношу её из этого чёртового подвала. Во время подъёма по лестнице думаю: Кому она была выгодна и зачем...Потому что,этот человек был точно лишь пешком,а есть кто-то главный.... Спрашивать её после прихода в себя будет глупо, она и так еле как пережила этот ужас. После этих мыслей смотрю на неё,вернее на её бесчувственное лицо, невыражающее абсолютно ничего.       С необычайной лёгкостью поднимаю её и укладываю на заднее сидение авто. Завожу мотор стального коня и выезжаю с тропинки около старого дома. Мне бы самому было страшно быть здесь. А эта маленькая, но сильная девушка была тут совершенно одна. А я...fan...осёл,пустил её на эту стражеровку. Я неимоверно глуп и буду карать себя за это.       Трасса,освящённая тусклыми фонарями,показалась мне зловещей. По своей натуре я люблю дальнюю дорогу,но не в этот раз. Агата медленно переворачивается на месте и с глухим стоном опять впадает в темноту. Честно,в этот момент моё сердце ёкнуло и разбилось на мелкие частицы. Я больше не хочу слышать её стоны боли. Хочу только слышать стоны от возбуждения и моего вожделения...

***

      Через час приезжаю на свою квартиру. Захожу в неё, даже разуваясь, смысла нет. А главная цель донести девушку до кровати в целости и сохранности. Донеся её туда,кладу на шёлковые простыни и стою.       Да,просто стою и смотрю именно на неё. С её появлением в моём мире,он будто бы рухнул. Как пал Вавилон. Так и пал тот самый мир, строившийся годами. Именно с ней я настоящий, без всех этих масок,скрывающих мои истинные эмоции. Под ехидным оскалом и хитрым взглядом скрывается настоящий Александр.       Проверив её пульс,с облегчением выдыхаю. А затем откидываюсь на подушки и попадая в царствие Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.