ID работы: 991570

Everybody Wants To Rule The World

Политика, Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверхсекретное собрание в Белом Доме обещало быть длинным и утомительным. За большим общим столом председательствовал сам – пока ещё президент всея Соединённые Штаты Америки – Барак Обама. Его окружали разнообразнейшие министры всех рангов и калибров. А ещё, прямо на противоположной стороне стола, развалившись в мягком чёрном кресле, восседал Даррен Крисс. Периодически он нырял своей курчавой головой под стол, где по-тихому поедал припрятанный с собой сэндвич. На повестке дня был лишь один вопрос: «Кто будет баллотироваться на пост президента на следующих выборах?». Кандидатур было не много, но собрание всё равно затягивалось. У Даррена заканчивались сэндвичи из президентского буфета. - Какие ещё будут варианты? – с трудом сдерживая зевок спросил президент. Большинство присутствующих углубились в дальнейшие размышления по этому поводу. Даррен в очередной раз залез под стол, послышался шелест разворачиваемой обёртки. - Вот объясните мне, пожалуйста, что он здесь делает?- раздражённо обратился к помощникам Обама. - Ну… - что-то невнятно стали бормотать ему в ответ. – Он сказал, что может быть полезен. - И? Где? - Одну минутку, - заверили президента. По столу постучали. Шуршание прекратилось. Из-под стола показался Крисс с расстроено-вопросительным выражением на лице. - Звали, мистер президент? – как ни в чём не бывало, тут же поинтересовался он. «Тебя сюда вообще никто, вроде как, не звал,» - мелькнула довольно логичная мысль у Барака в голове, но оскорблять человека ему не хотелось. - Всех остальных мы уже выслушали, так что ждём твоих предложений. - Стране нужен Колфер! – быстро пораскинув мозгами, выдал в ответ Даррен, и вновь уединился под столом с сэндвичем. - Эй, куда? Вылезай оттуда. Хватит жрать-то уже! – не выдержал президент подобной наглости. – Ты ж президентскую казну разоряешь! - Как представитель народа – имею полное право, - послышался приглушённый столешницей голос Крисса. - Аргументируй хотя бы, - коротко попросил Обама. Даррен оценил ситуацию. Сэндвич был последним, и его могли забрать, - вот вам и вся демократия. Подавив горестный вздох, Крисс вновь уселся в своё кресло. - У вас тут вкусно кормят, а за углом МакДональдс, так там все эти гамбургеры – совсем не то. Ещё моя мама вкусно готовит, но всё никак нет времени, чтобы её навестить. А ещё я пробовал шаурму, но это вообще не вариант, мне всё время кажется, что она вот-вот замяукает прямо у меня в руках. К концу этой душещипательной речи лицо президента выражало крайне красноречивый фэйспалм. - Почему стране нужен Колфер, Даррен? – стараясь не засмеяться в голос, обратился к артисту Обама, при этом посмотрев на того, как на маленького ребёнка. - Ой, - щёки Крисса порозовели. Единственный крутящийся в голове аргумент «потому что тогда я стану кем-то вроде первой леди страны» был не аргументом от слова совсем. - Ну… э… это же Крис, - начал объясняться Даррен. – Он умный, молодой, талантливый, красивый, - «Не краснеть, только не краснеть!», - скромный, но умеющий добиваться своего, - Крисс даже загибал пальцы на руках для пущей убедительности, дабы подсчитать количество преимуществ его выбора. Министры кивали. – Ещё он может заниматься несколькими проектами одновременно. К тому же я давно хотел посадить картошку рядом с морковной грядкой миссис Обамы. Очень люблю картошку. - Ты сейчас можешь думать о чём-нибудь кроме еды? Сосредоточься… - Да вы видели Криса? Видели, какой он худой? И сам не ест, и от меня на ночь холодильник запирает. Не воровать же мне у Брайана! – возмутился такому положению дел Даррен. - Брайана?- переспросил один из министров. - Кота, - лаконично пояснил Крисс. - Значит, «Грин Пис» тоже будет поддерживать, раз парень заботится о животных, - скорее самому себе сказал президент. Даррен воспользовался паузой и откусил кусок от уже почти забытого сэндвича. - А знаешь, Даррен, не так плохо. Хорошее предложение, молодец, - улыбнулся Обама, видимо, придя к каким-то удовлетворительным умозаключениям. Крисс улыбнулся в ответ и продолжил жевать. - Как мы можем с ним связаться? – наконец спросил президент у одного из своих помощников. - Я сам ему всё передам, - оборвал их Даррен.

***

- Алло, Крис, детка, у тебя есть проекты на 2016 год? Нет? Вот и замечательно! Мне кажется, я нашёл тебе работу. Что? Не волнуйся, тебе должно понравиться. Я тоже скучаю. Люблю тебя. Скоро буду дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.