ID работы: 9915733

Coz i love you for infinity

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Высокая рожь покачивается, сияя в лучах полуденного солнца. Вокруг ни души, лишь лес виднеется, тихо течет ручей где-то ближе к родным домикам села. У бабушки делать нечего, пока она снова не загрузит обыденными делами: посуду помой, цветы для букета срежь, морковку для обеда выкопай.       Феликсу вообще не до этого всего. Ему хочется так всю жизнь лежать на приятном солнышке, а после, немного загорев, отправиться к речке, накупаться вдоволь и вернуться за блинами, остывающими на старом деревянном окне. — Правда погода суперская? — прямо рядом с ухом раздается тихий голос, а тушка загораживает приятные лучи. — Ты чего, совсем страх потерял?! Кто так пугает? — парень напротив смеётся, нависая над светловолосым, не давай нормально разглядеть собственные черты лица, — И вообще, слезь с меня, вдруг дед позовет картошку копать, а мы тут не при параде. — Да ладно тебе, не кипишуй. Дед твой на реке, рыбу ловит, — как-то слишком невозмутимо, — сам же ты мне вчера рассказывал. Ещё звал на пироги заскочить, пока бабка в город уедет… — Бин-а, не выделывайся! — Ликсу так не нравится этот парень. Особенно его хорошая память. — А что? Не хочешь, чтобы я приходил? Могу у себя поесть, меня тоже до отвала кормят, — Чанбин поднимается, садится возле парня и складывает руки, показательно отвернувшись. Ох уж этот ребенок. — Да ладно тебе, — Феликс нападает на друга со спины, обнимая и не выпуская из крепкого захвата, — Ты же знаешь, что я люблю, когда ты приходишь. И тебя я люблю. И это ты тоже прекрасно знаешь.       Старший чуть поворачивается в сторону головы, покоящейся на его же плече, и ухмыляется. — Конечно знаю.       Лёгкий ветерок гуляет по полю, трепля волосы целующихся парней, птицы пролетают над самыми головами, исполняя красивые песни, а два сердца бьются в унисон с ними.       Кто знал, что знакомство возле перевозного ларька с мороженым, когда Ликс купит себе пломбир, а Чанбин случайно наткнется на него в неподходящий момент и вся футболка будет липкой и сладкой, станет такой до невозможности правильной. — А помнишь, как тогда ты на меня разозлился? Ты очень смешной был. — Да я не злился… Просто очень огорчён. Это была моя любимая футболка! — Зато мы потом пошли на реку стирать твои вещи. Прошу заметить, что телом ты нахвастался передо мной на славу. — Да перестань! — старший пихнул в бок хохочущего мелкого, — Но тебе же понравилось, я прав? — А с чего же мне ещё с тобой встречаться? — красные щёки и ехидная улыбка на веснушчатом личике. — Ах ты… Значит все из-за этого. — Нет конечно, глупый. — Тогда из-за чего? — Из-за тебя. — Прям всего? — Прям всего-всего.       Прятки среди густых елей и ловля рыбы в узенькой речке, совместные поездки на великах за продуктами в соседний посёлок и ночные прогулки под звездным небом. У них впереди было все замечательное лето. У них была любовь. У них были они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.