ID работы: 9915763

Тебе

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне это нравится

Настройки текста
Наверное, ты даже не знаешь, как много для меня значишь. Одновременно я не могу терпеть тебя; твои дурные привычки, устои, мысли, что ты считаешь нормой. Для меня дико осознавать, что ты гробишь своё здоровье, куря, в тихую стащенные у отчима сигареты, запивая это литрами энергетических напитков и кофе; по моему телу бежит стая мурашек стоит мне задуматься о том, что ты не ела и не спала уже несколько дней. Но мне это нравится. Для меня ты являешься воплощением некого «типичного российского подростка». У тебя низкая самооценка, проблемы с родителями и куча зависимостей. И я очень надеюсь, что одной из этих зависимостей являюсь я, потому что моей ты стала точно. И поверь, эта зависимость мне нравится. Только с тобой я могу обсудить темы нашего общего хобби, только ты не убежишь в другой конец класса, говоря: «я не лесбиянка!», когда мне приспичит обняться с кем-нибудь. И мне это нравится. И мне жутко нравится провожать тебя до дома, невзирая на то, что живу я в двух минутах от школы и разделяет наши дома расстояние в километр; стоять там пока окончательно не стемнеет и возвращаться домой лишь через полтора часа после окончания уроков для меня стало своеобразным ритуалом и без него свой день я уже не представляю. Я не считаю тебя идеальной подругой, вовсе нет. Есть многое, что меня в тебе не устраивает, я буду честна. Но это делает тебя живой в моих глазах. Я четко осознаю, что ты такой же человек со своими заморочками. И мне это нравится. Мне нравится твоя привычка играть с моими волосами и манера одеваться во все чёрное. Мне нравится, когда ты ведёшь себя “немного“ неадекватно и когда твои голубые глаза пронзительным взглядом устремляются в мои, а с вечно потрескавшихся и покусанных губ слетает глупый, абсолютно несуразный смешок стоит тебе провиниться. Несмотря на все “недостатки“, что я назвала, я тебя люблю. И я хочу, чтобы ты никогда об этом не забывала, потому что, чтобы не случилось это не изменится, булочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.