ID работы: 9915814

Моя маленькая принцесса

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Драко, — Сиэль бесцеремонно вломился в комнату к супругу. — Астория согласилась стать суррогатной матерью ребёнка, — выждав, мужчина добавил. — за плату, конечно же. —Согласилась?! Это прекрасная новость, дорогой, — уголки губ Драко приподнялись, создавая подобие улыбки.

***

—Поздравляю, у вас девочка! — седой колдомедик выглянул из приоткрытой двери. — Пройдемте. На кушетке лежала Астория, держа в руках маленький свёрточек. —Ребята, — кивнула женщина, протягивая руки с малышкой Драко. Малфой младший улыбался как умалишённый, смотря на маленькую жизнь в своих объятиях. Так же, как и беззубая улыбка расползлась по личику его девочки, а маленькие ручки потянулись к его подбородку.

***

— Па-а-ап! Вставай, вставай, вставай! Я хочу играть, па-а-ап! — Ригель залезла отцу под бок. — Пап! Ну вставайте! Ну! — Сиэль, угомони свою дочь… — переворачиваясь на другой бок, кинул Драко. —М.… угу… — отец девочки лишь перевернулся на другой бок, подставляя лицо бледному лунному свету. — Ложись спать с нами, — блондин прижал к груди дочку, которая теперь покоилась между двумя мужчинами. —Спокойной ночи, пап, — сонно пробормотал девочка. —Спокойной ночи, дорогая, — Драко тоже постепенно проваливался в сон не переставая обнимая свою любимую семью, а в душе так и разливалось тепло.

***

—Пап, а в какую школу я пойду, когда вырасту? — девочка сидела у отца на коленях, смотря в окно, где проглядывались первые признаки заката. —В Шармбатон, дорогая. В Дурмстранге, очень холодно, да и мы с твоим отцом не хотим отправлять тебя далеко, а в Хогвартсе уровень образования хуже, чем там. —Па-а-ап, а мне точно придёт письмо? —Не говори глупостей! — сказал Драко. —Ты дочь двух чистокровных волшебников. Такого не может быть! Не волнуйся, малышка. Это все страхи, я тоже боялся перед поступлением. Все уложится, когда тебе придёт письмо. —Ты уверен? —Точно, моя девочка. Я уверен, —улыбнувшись, сказов мужчина.

***

Раннее утро. Чета Малфоев собирается к отъезду дочери в Шармбатон. Девочка носится с чемоданами туда-сюда по дому, собирая оставшиеся вещи. —Ригель, выходим! — крикнул из холла Сиэль. —Да, пап, сейчас! Все-таки девочка схватила игрушечную панду и быстро запихнула её в чемодан. —Лайла возьмёт чемодан госпожи! — эльф, что ожидала семью у кареты выхватила чемодан девушки, и положила его в багажное отделение. —Спасибо, Лайла. —Садись, дорогая. Дорога долгая, может поспишь? — спросил Драко, усаживаясь на своё место. —Нет, па. Я лучше почитаю. Полтора часа тряски, и вот, Сиэль достаёт чемоданы девочки. —Сейчас нам направо. Потом дойти до того корабля.

***

По перрону, как муравьи, шныряют дети. Кто-то уже заходит на корабль, кто-то ещё прощается с родителями. Невыносимый шум. Чёта Малфоев пробиралась поближе к кораблю. —Солнышко, учись хорошо. Пиши нам, — Драко поцеловал блондинку в висок. —Да, пап. Хорошо, — она ненадолго замолчала, будто собиралась с мыслями, — я буду писать каждую неделю, хорошо? —Да, конечно. Удачи тебе. Заходи, корабль скоро отчаливает. Взяв чемоданы, девушка зашла на судно. —Пока!

***

«Дорогой Папа, я только с аттестации. Мадам Максим сказала, что мы получим результаты через несколько дней после экзаменов. Я хорошо, мне кажется, мои результаты будут хорошими, я весь год готовилась. Сказали, что через неделю нас надо забирать на перроне. Точнее в пятницу, часов в семь. Сейчас я на обед, жду ответа. Люблю вас, скоро увидимся, Ригель»

***

—Пап, привет! Знакомься, это Жан, мой парень. Жан, это мой отец, — Ригель вошла в гостиную, с высоким парнем, чьи обсидиановые волосы сразу бросались в глаза, а темные глаза никак не вписывались в улыбку до ушей и ямочки на щеках. —Здравствуйте, Мистер Малфой, — Жан учтиво кивнул Драко и протянул руку. — Здравствуйте, Мистер Малфой, — ещё раз парень склонил голову, но уже в сторону Сиэля. —Здравствуй! — Драко поднялся и сжал его ладонь, приветствуя. — Присаживайся, нам как раз чай подали. Парень оказался приятным молодым человеком, что после каждого вопроса чуть заметно улыбался, и немного сжимал руку девушки под столом. Неожиданностью для мужчин стало то, что к концу чаепития, парень, встав и выпрямившись во весь рост, вздохнув, как в последний раз и громко заявил: —Я прошу руки вашей дочери!

***

Сиэль и Драко сидели за небольшим круглым столиком, потягивая яблочный сидр, смотря, как дочь кружится в танце с женихом. Допив свой напиток, Встав, Сиэль сказал: —Пойду нарушу их идиллию, и украду дочку на танец. Подойдя к парочке, Сиэль попросил у Жана дочь на один танец, и тот улыбаясь, отошёл к своей матери. Нежно взяв руку Ригель и кружась с ней в танце, Сиэль произнёс: —Ты стала совсем взрослой, моя девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.