ID работы: 9915976

Der Duft von frischem Flieder

Гет
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Yukichi Fukuzawa

Настройки текста
Прекрасная ночь. Если посмотреть вверх, то можно увидеть туманное небо. И эта густая серая пелена закрывает собою выход звёздам, но даже это не печалит, а заставляет внутри продрогнуть, ведь есть в этом что-то мистическое. Ветер тоже способствует мистической обстановке. Его лёгкие тёплые порывы соприкасаются со скрюченными ветвями деревьев, немного колыша небольшие листочки, изредка срывая их, после развеивая по безлюдным тёмным переулкам Йокогамы. Такие места кажутся заброшенными, будто там вовсе не ступала нога человека, но это только великолепная игра сумерек... В небольшой уютной комнате объектом света есть лишь красное пламя в камине, у окна стоит высокий мужчина, чей стан в твоих глазах столь нежный, что сердце кровью обливается, либо бьётся вихрем, словно птичка в клетке. Босыми ногами ступаешь по нагретому за день паркету, приближаясь всё ближе к предмету обожания.  — Юкичи… — из-за мягкости произношения твой голос выходит хриплым. На лице же мужчины слабо видна тень улыбки, но и её достаточно. — Как прошёл твой день? — пытаешься быть заботливой и этой заботой укутать своего достоверного.  — Продуктивно, — бархатный голос вынуждает почувствовать дикое и слишком страстное желание внутри, побудив запорхать бабочек в животе. — Как твои дела? — падаешь наконец в долгожданные крепкие, даже стальные объятия, прикусывая собственную губу от слишком насыщенных чувств.  — Хорошо, но я очень скучала, — будто ребёнок всхлипываешь, всё сильнее прижимаясь к возлюбленному, через плотную ткань кимоно слыша учащённое сердцебиение Фукудзавы. Даже несмотря на зрелый возраст мужчины, ты видишь перед собой молодого человека. И ни капли не жалеешь, что решила остаться именно с ним, а не с кем-нибудь другим. Всего один поцелуй и ты таешь в холодных руках Юкичи. Ваши уста крепко соединены, когда языки исследуют новые территории, сплетаясь в горячую цепочку. Веки глаз трепетно содрогаются от каждых резких прикосновений тел, которые в свою очередь пытаются быть ближе друг к другу, ломая всякие преграды лишних миллиметров. Тонкие ладони Фукудзавы сильнее сжимают область твоей талии, слегка заходя за поясницу, изнурив тебя издать смущённый вздох, щёки же уже давно покраснели до пунцового цвета, не оставляя ни единой частички предыдущей бледности.  — Я люблю тебя, — твой ласковый полустон раскатывается по всей прострации комнаты. Внизу живота разыгралось что-то больше самого обычного желания, примерно то же чувствовал и сам мужчина, жадным взглядом пожирая твои очи, боясь позволить себе слишком многое, даже в такой атмосфере, ситуации он остаётся прекрасным джентельменом.  — А я тебя, моя маленькая девочка, — впервые за всё время в ответ произносит что-то любовное Юкичи, с осторожностью поглаживая твою щеку большим пальцем руки, убирая после небольшую градинку скатывающейся слезинки. В такой эмоциональный момент слёзы сами начинают стекать по щекам. Ты любовно смотришь на своего избранника, позволяя своим тонким пальцам исследовать точно по траектории острые скулы его лица, другой ладонью вплетаясь в платиновые густые волосы, на ощупь схожие с самым приятным и драгоценным шёлком. И такой прекрасный миг дополнило лишь слабое мяуканье в районе ног, куда вы сразу обратили внимание, заметив небольшой комочек счастья.  — Ещё одна маленькая девочка, — отвлекаешься от временных ласок, беря котёнка на руки. Питомец буравит вас преданным взглядом, прижимаясь к твоей груди всё сильнее, располагая миниатюрную лапку рядом, вжимаясь маленькими когтиками в ткань одежды. — Разве это не мило? Для самого Юкичи эти моменты просто неповторимые. Благо, уют, любовь, нежность — что может ещё быть лучше? Ему нравится часами смотреть на твою искреннюю улыбку, на твой искрящий от счастья взгляд, на твой светлый облик, который даже в непроглядной тьме кажется ярким. Фукудзава мягко обнимает теперь уж вас двоих, а ты даришь блондину очередной страстный поцелуй, намекая о том, что желание всё ещё бьётся глубоко внутри и эта ночь только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.