ID работы: 9916079

BS Caballerial

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер дует в лицо, треплет волосы. Юнги лавирует между людей, едет в любимый парк. Колёсики скейта стучат по тротуару, и это лучший звук по мнению Мина. Он уже видит зеленые деревья, и предвкушая улыбается. Сегодня он в пух и прах раскатает Хосока, тот только сопли будет подтирать, видя как Юнги выделывает новый трюк. Он выезжает на площадку, и ищет глазами его. Десятки парней и девушек, в совершенно разной одежде с незаменимыми скейтами в руках, чуть ли не летают с бешеной скоростью выделывая финты. Но Юнги сразу замечает его. Растрепанные волосы, красная рубашка, стоит надувает пузыри из жвачки, скучающим взглядом обводит парк. Он медленно подъезжает к нему сзади, и вздыхает в ухо. — Ну приветики, кривоножка. — Юнги скалится, и складывает руки на груди. — Утро доброе, неандерталец. — У Хосока буквально глаза светятся в предвкушении, он знает, что этот день пройдет на высоте. Вечером у него даже сил до дома доползти не будет, но он точно что-нибудь придумает. — Ты хоть научился на скейте стоять, малыш? — Голос Хосока буквально сочится иронией, Юнги лишь морщится, и приближается к нему в плотную. Чон чувствует запах его одеколона, жадно вдыхает его, переводит взгляд на губы младшего, и тут же буквально за секунду ощущает, что он исчез. Юнги мгновенно съезжает с трамплина, и кричит.  — Попробуй, догони Старпер! — Хосок срывается, и сосредоточено следя за спиной в черном худи, набирает скорость. Когда они гонятся друг за другом, мир как будто замирает. Люди вокруг превращаются в серую неважную массу, отходят с дороги, ибо не дай бог попасться этим сумасшедшим под руку, с целыми костями точно не уйдешь. А Юнги чувствует Эйфорию, от того что старший глотает пыль сзади. Он летит на очередной трамплин, взмывая в воздухе, и убирая заднюю ногу с доски поддерживает её рукой. Вокруг послышались одобрительные крики. Довольно ощутимо приземлившись он поехал дальше. Хосок довольно смотрел на идеальное исполнение трюка, и совершенно спокойно повторил второй из этой сетки, с убиранием передней ноги. Дистанция сокращалась, самый высокий трамплин был совсем рядом, старший стал снижать скорость, а вот младший наоборот несся со всей силы, иногда еще и отталкиваясь ногами. Хосок с замиранием сердца следил как тот летит, и понимал что сейчас случится что-то ужасное. — Идиот не успеешь! — Голос Хосока взволнованный, почти на грани истерики. Юнги взлетает на три-четыре метра от земли, и пытается перевернуть доску под собой, но не укладывается и летит вниз. Хосок подъезжает к нему спустя буквально минуту, и слышит громкий вопль. Сердце бешено стучит, и хён думает лишь бы ничего серьезного. Пару переломов у Юнги уже было, но каждый раз Хосок пугался как в первый, и ходил за ним чуть ли не хвостом, следя чтобы он не поднял ничего тяжелого, или не дай бог взялся за доску. Юнги валяется на земле, колени и руки в кровь, а на правой ноге огромная рваная рана, сочащаяся кровью. — До выпендривался? А я говорил что ты еще не достаточно его отработал! Послышался еще один слабый стон, и Хосок тут же оказался на асфальте рядом с младшим, приобнимая его за плечи, и проверяя остальные конечности на предмет травм. Он нежно целует его в лоб, утыкается носом в волосы вдыхая родной запах. Люди вокруг галдят, кто-то привычно вызывает скорую, а Хосок гладит младшего по голове, разрешая впиваться ногтями в его руки. Хочет разделить его боль, хоть капельку, но забрать.  — Я почти, почти сделал это! Ты видел? Видел это? –Младший вдохновленно размахивает руками в скорой, а Хосок сидит рядом и думает, что он точно отбитый. Уже в кабинете у врача, когда тонсену накладывают швы, Хосок клянется, что никогда больше не даст ему в руки доску. Он обнимает Юнги, стараясь сильнее прижать к себе, ощутить, что он тут. Его маленький, сумасшедший тонсен рядом, и только это ему и нужно. Просто приехать домой, приготовить ему что-то вкусненькое, потрепать по волосам, и поцеловать наконец. Одним поцелуем показать все переживания, что бы этот малолетний идиот почувствовал вину, и наконец-то стал слушаться. P. S. BS Caballerial–название трюка котрый пытался сдать Юнги, но в воздухе, а не небольшой высоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.