ID работы: 9916086

Следует отвечать за свои действия

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дежурная улыбка, костюм с иголочки, весь такой с виду доброжелательный, но в глазах горит адское пламя. Владимир старательно улыбается всем, но внутри его гложет ревность и сжимая кулаки он наблюдает как Игорь воркует с кем-то.       Вечно Ласточкин со всеми флиртует, напрочь игнорируя тот факт, что Вова не только это не одобряет, но и запрещает ему заигрывать со всем что движется. Игорёк кивает с виноватым видом, а потом у него снова вылетает обещание из головы, пока Зеленский в очередной раз не ловит его на подобном. - Вижу вам весело? - с улыбкой интересуется Владимир, подходя вплотную к Игорю и положив ладонь на его лопатку. - Может расскажите?       Улыбка испаряется с лица Ласточкина в ту же секунду, как он слышит чужой голос. Игорь оглядывается назад и неуверенно улыбается Вове. - Ничего особенно, Вов, - отмахивается Игорь, осторожно беря Владимира под руку и быстро направляясь с ним прочь. - Это не стоит даже внимания. - Не стоит? - усмехается Владимир, оглядываясь по сторонам и удостоверившись, что никого рядом нет, позволяет себе напористо впиться в губы Игоря, притягивая его за руку к себе.       Покусывая его губы Вова утягивает Игоря куда-то в темноту, чтобы уже окончательно поддаться своим желаниям. Вова стягивает с Игоря пиджак, жадно припадает губами к его шее, пуская в ход зубы, но не прокусывая кожу. В голове ещё плещутся отголоски ревности и злости, а Игорь старательно зажимает рот, ведь из него так и рвутся сладкие громкие стоны перемежающиеся поскуливаниями. Вова рывком отстраняется и просто молча начинает смотреть, тяжело дыша. Игорь теряется из-за того, что всё резко прекращается и инстинктивно следует за теплом, прижимаясь к Зеленскому, обнимая его. - Расхотел? - интересуется Игорь, удобно устраивая подбородок на плече Владимира. - Отнюдь, - облизнувшись отвечает Вова, спускаясь рукой ниже и сжимая ягодицу ойкнувшего Игорька. - Но сейчас у нас эфир и ты должен быть полон сил. - Судя по тому как тяжело ты дышишь и что кое-что упирается мне в бедро, ты держишься на честном слове, - смеётся Ласточкин, похлопывая по спине Вову, чтобы тот его отпустил. - Даже не буду спорить, - кивает Вова, подцепляя подбородок Игоря и мягко его целуя. - Пошли.       Во время игры Ласточкин будто специально делает что-нибудь провокационное, чего в сценарии вроде как и не было. Игорь прекрасно знает, что Вова всё видит и сейчас определённо сжимает в руках пластиковый стаканчик с кофе, не замечая как напиток льётся на пол, обжигая его руку. Видит, но вот сделать ничего не может.       Преисполненный чувством безнаказанности Игорь проводит весь эфир в приподнятом настроение, вот только осознание, что он попал наступает, когда Жека ободряюще хлопает его по плечу, оставляя Ласточкина в гримерке один-на-один со слишком доброжелательно улыбающийся Зеленским. - Ну вот мы и остались наедине, - довольно заключает Вова, медленно начиная приближаться. - Может не надо? - неуверенно улыбается Игорь, отступая до тех пор, пока не врезается в дверь. - Ну что же ты, моя ласточка, такое говоришь? - подходит вплотную к нему Владимир, с улыбкой закрывая дверь на замок. - Надо. Надо чтобы ты наконец усвоил свой урок. Поэтому сегодня, плохой мальчик, будет наказан.       Игорь было открывает рот, чтобы возразить или просто что-то сказать, но Вова не даёт ему это сделать, он страстно впивается в его губы, сразу углубляя поцелуй. Руками начинает шарить по телу, пытается избавиться от таких мешающих сейчас тряпок, желая скорее добраться до обнаженной кожи.       Игорь выгибается, стонет в поцелуе и отрывается ненадолго, чтобы помочь избавить себя и Вову от одежды. Стоит последнему элементу упасть на пол, как Вова дёргает Игорь к себе в объятия и уже с ним в обнимку, ступает к единственной удобной сейчас горизонтальной поверхности кроме стола - дивану. Владимир толкает его на диван, коршуном нависает сверху и замирает, ожидая пока Игорь удобнее устроится на диване, маняще раздвинет ноги и сладко сладко облизнется, оплетая руками Вовину шею и утягивая его к себе.       Ласточкин потягивается, неспешно встаёт с дивана, потирая поясницу, оборачивается и надув губы, смотрит на светящееся довольное лицо Вовы. - Что? - притворно хмурится Игорь, делая вид, что прикрывается. - Ты усвоил урок? - с усмешкой интересуется Владимир. - Более чем, - морщится Игорь, замечая в зеркале расцветающие на его шее засосы. - Значит теперь не будешь меня дразнить? - уточняет Вова, любуясь вертящимся у зеркала парнем. - Чего это? Буду, - озорно подмигивает ему Игорь, вылавливая из кучи сваленной одежды свои трусы. - Мне повторить? - вздергивает бровь Владимир, приподнимаясь на локтях. - А давай! - откидывает прочь трусы Игорь, подходя к дивану. - Но учти, чтобы урок закрепить, нужно его повторять хотя бы раз в день. - Учту, - мурлыкнул Вова, поманив пальцем Игоря, который покорно склонился к нему и был рывком затянут на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.