ID работы: 9916111

Мой новый учитель по танцам!

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Др- нуу..... В школе, Фелл был главным хулиганом и бабником. Он из богатой семьи и из-за того, что у него много денег, он думает, что может делать, что хочет. Он учится на 3 и 4, и он очень сильный. Ты первый кто смог побить его- -И- ага. Помню, в средних классах он постоянно издевался над Блу- -Б-ага... Было больно!!!- Блу начал грусьнеть на глазах. -Э- Хэй! Блу! Это было в прошлом!!! Сейчас всё в порядке! Да и тем более, у тебя сейчас мороженое растает))- -Б-ок! И правда!!- Блу рассмеялся и повеселел. Они продолжили гулять. -Э- аргх....- Эррор пришёл домой уставший. Было 21:47. -Фр-о, привет бро!!!- -Э- привет, светофор...- -Фр-где был?- -Э-да, гулял... Слушай, я наверное пойду спать...- -Фр- Окей!- Эррор зашёл в комнату, и упав на кровать, тут же уснул. • • • Проснувшись, Эррор взглянул на время. -Э- "14:56...."- подумал Эррор. -Э- "стопэ... 14:56.... БЛ#ТЬ Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ"- Эррор соскочил с кровати и быстро переоделся в: В пометках под главой Но.... Он забыл надеть свою маску!!! (-Ав- забыла сказать, где то со 2-3 урока, Эррор перестал носить свой платок, он стал носить маску: В пометках под главой -) Эррор быстро прибежал в универ. Когда он зашёл в него, прозвенел звонок на пары. Эррор тихо матюкнулся и побежал вести урок. -А-хммм.... Где же он?- Андайн стояла перед классом, и ждала Эррора. Внезапно в аудиторию врывается Глюче. -А- появился, не запы.... Чувак, где твоя маска....- Эррор сначала не понял о чём она говорит, но пощупав своё лицо на наличие маски, он ужаснулся. Её не было. Эррор взглянул на полностью ошеломлённый и ужаснувшийся класс и выбежал из аудитории. Все прибывали в тихом ужасе от увиденного. Что они такого увидели? Дело в том, что у Эррора было разрезано лицо. А его синие полосы, становились к концу красными и... В трещинах? (-Ав- это выглядело примерно так: В пометках под главой ( мой рисунок) 乁( ・ 〰 ・ )ㄏ-) -А- ладно класс! Урок отменён!!! Всё на выход!!!! А! Найтмер, останься....- Все кроме Найтмера вышли из класса. Кошмар подошёл к Андайн. -А- слушай, найди Эррора и переведи его. Я думаю он на крыше- -Н- хорошо- Найтмер ушёл на поиски Эррора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.