ID работы: 9916278

Массаж

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То, что Онода делает восхитительный массаж, Макишима узнает как-то случайно и между делом. Они совершенно непредвиденно останавливаются лишь после одного круга по склонам, потому что Юске явственно чувствует спущённость колес. Проверить их дело не такое уж долгое и потому третьегодка не отправил Сакамичи кататься одному, решив что тому будет неплохо самостоятельно разбираться в починке всяких мелочей.       Закончив с колесами, Юске встает, оглушительно хрустя позвоночником и шеей. Конечно, оглушительно это скорее всего только для него, но все равно неприятно ощущать эту ноющую боль. Потому горняк невольно дергается, стоит ему почувствовать чужие руки на своих плечах, ненавязчиво и мягко разминающие затекшие мышцы. Макишима оборачивается и Онода пугливо отдергивает руки, начиная сыпать неловкими оправданиями и извинениями, но зелоноволосый думает лишь о том, что ему не было неприятно.       Потому он даже сам — сам! — присаживается на скамью, перекладывая волосы вперед и терпеливо ждет, пытаясь не думать, что подумают остальные, увидь они их с Онодой в такой ситуации.       Впрочем, Юске ни о чем не может думать уже через минуту, стоит Сакамичи плавными ощутимыми движениями пройтись по мышцам плеч, настойчиво, но вполне приятно разминая их. Пальцы у первогодки что надо и если в начале было не особенно приятно, то вскоре Макишима почувствовал будто у него гора с плеч спала и он совершенно расслабился, неосознанно подавшись назад и оперевшись о такого теплого Оноду.       Парень заметно краснеет, но Макишима впервые смотрит на него совершенно иначе (и нет, дело совершенно не в том, что он видит его вверх ногами).       Сакамичи предстает не просто как отличный горняк и примерный ученик, умеющий удивлять, а как…парень. Простой, но имеющий свою изюминку парень и Юске неосознанно тянется к нему рукой, трепля слегка влажные волосы и неожиданно радуясь румянцу за этими круглыми очками. -М-макишима-сан! -Что-то не так, Сакамичи-кун? — Юске позволяет себе провести ладонью до шеи младшего, тоже незатейливо ее разминая, хотя из такого положения это было несколько неудобно. Онода сразу вспыхивает до кончиков волос и начинает назойливо махать руками, но Макишим резким движением притягивает его ближе, на мгновенье останавливаясь лишь чтобы заглянуть в эти невозможные блестящие синие глаза, и, наконец, целует. Быстро, но с напором, чтобы у Сакамичи не осталось сомнений о произошедшем, и продолжает наблюдать.       Парень невероятно мило смущается, отводит взгляд и, к сожалению, отдёргивает руки, но буквально за несколько секунд меняется — так он обычно делает во время гонки, принимая невероятно быстро важные решения, даже если остальным они кажутся невозможными –и Онода внезапно становится серьезным и решительным, самостоятельно подаваясь вперед. Хоть и немного неловко целуя.       Макишима не может не расплываться в улыбке, от чего сокомандники странно на него посматривают, после переводя взгляд на все еще краснеющего и смущающегося Оноду, так что либо все становится ясно, либо порождает самые невообразимые догадки в юных умах.       Макишима отчетливо понимает, на сколько же сильно он любит горы, раз полюбил и Оноду, а Сакамичи просто наслаждается и ни о чем не жалеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.