ID работы: 9916292

Проблема Феликса

Слэш
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс не понимает как так произошло. Он запутался и желает только одного — это целовать такие манящие губы, которые сейчас рассказывают очередную историю. Все это началось не так давно. Они как обычно тренировались, проводили фансервисы и ужинали уставшие в общаге. Но за всем этим Ли начал замечать, что стал дольше обычного засматриваться на Минхо. То есть он и раньше смотрел на него во время танцев, когда старший готовил, и когда он приносил вкусняшки, но сейчас все по другому. Феликсу кажется, что именно с того фансервиса, где он должен был обнимать Минхо, все началось. Тогда он старался как можно нежнее обходится со старшим и навлек тем самым беду на себя. В тот момент сильное желание провести губами по открытой шее хёна было очень сильным и парень внутренне запаниковал. Он конечно не подал виду, так как сотни фанатов смотрели на них, но небольшой шок от всего этого все же был. И вот, сейчас вся их группа сидит за обеденным столом и доедает остывший ужин, а Феликс внутренне умирает. Минхо сидит справа и заливается смехом с очередной чьей-то шутки. Глаза того прикрыты, а красивые губы растягиваются в улыбке. Боже, у Ли еще никогда не было такого сильного желания кого-то поцеловать, даже когда у него был пубертатный период. Он точно сможет все это вынести? За всеми этими мыслями он не заметил как ребята постепенно начали расходиться по комнатам. Парень вздыхает и тоже собирается встать, но его останавливает рука, которая опустилась на его колено. Он в недоумении переводит взгляд с нее на парня, удивленно открывает глаза. Минхо смотрит на него, в его взгляде проскальзывает немая просьба остаться. И кто такой Феликс, чтобы ослушаться? Все быстро покинули кухню, и на последок старший кричит Чанбину, что скоро придет и полностью поворачивается к Ли. Феликс сглатывает и опускает глаза на свои колени. Смотреть украдкой на Минхо-одно, а когда все так прямо-совсем другое. — Эй, — зовет старший и придвигается на стуле ближе. — Что-то случилось в последнее время, так ведь? Ты можешь мне рассказать. Ли поднимает голову и смотрит в глаза напротив. Нет, он не может это рассказать. Это будет звучать слишком странно и ужасно неловко. Парень закрывает лицо руками и трясет головой. — Нет, хён, я не могу такое рассказать. Он не смотрит на старшего, но слышит, что стул двигается ближе и в ту же секунду его руки аккуратно убирают от лица. — Феликс, что бы то ни было, все хорошо, правда, — Минхо нежно улыбается и сжимает руки в своих. — Ты странный последнее время и я хочу помочь. Ли вздыхает и шепчет: — Даже если мои желания слишком безрассудны? — Даже если так, — старший продолжает улыбаться. — Я тебе помогу. Феликс кивает и внутри себя взвешивает все. Если он сейчас откажется, то продолжит каждый раз умирать, когда старший смеется или просто с ним общается, а если он согласится, то получит то, о чем мечтал последнее время. Парень вздыхает и придвигается к хёну ближе, так, чтобы прошептать тому на ухо. — Я хочу с тобой целоваться, — с запинкой прошептал Ли. Он жмурится и ждет реакции. Скорее всего его назовут противным и сумасшедшим, так что Феликс заранее готовится к ссоре, но он никак не ожидал, что его руки все также нежно сожмут и в тон прошепчут тихо: «хорошо». Он в шоке отстраняется и недоверчиво смотрит на старшего. — Что? — Удивленно спрашивает Минхо. — Ты сейчас все это серьезно? То есть, правда, хочешь со мной? Со мной? — Не веря во всю ситуацию, тараторит Ли. — Тише. Конечно я серьезен. Я хочу помочь и если это то, что тебе нужно, тогда я буду счастлив. Феликс все еще удивленно моргает и не может во все поверить. Он не слышит толком следующих слов старшего и послушно следует в гостинную. Там горит только светильник, комната наполнена приятным полумраком. Ли как завороженный все это время следовал указаниям старшего и сейчас сидит напротив него, неловко потирает руки друг о друга. — Хён, а ты не хочешь узнать причину или там... — Феликс, — Минхо садится максимально близко и кладет руку на красную щеку парня, — успокойся. Если ты захочешь, то сам мне все расскажешь. Сейчас я хочу, чтобы тебе стало лучше и ты прекратил ошибаться на тренировках, когда постоянно смотришь на меня. — Он улыбается в конце. Ли краснеет еще больше и бормочет тихое: «так ты заметил». Минхо тихо смеется и берет вторую руку парня в свою. Он одобряюще сжимает ее, как это было на кухне и медленно приближается. Старший видит, что вопреки своим же желаниям, Феликс очень нервничает, поэтому, остановившись у пухлых губ парня, он шепчет: — Расслабься. Дальше происходит все как в тумане. Ли как неопытный сначала не может понять, что и как делать, но он безумно благодарен старшему. Тот медленно двигал своими губами давая младшему привыкнуть и Феликс просто таял. Он не хотел чтобы этот момент заканчивался. То, как Минхо поглаживал параллельно его скулу и нежно целовал - не идет ни в какое сравнение с его фантазиями. Выдохнув, Феликс начинает мало-помалу активничать. Он чувствует на своих губах улыбку старшего и не может не гордиться тем, что сам вызвал ее у него. Слегка сминая такие аккуратные уста, Ли Минхо как-то неосознанно придвигается ближе и кладет незанятую руку на талию парня. Чувствуя на губах поток воздуха, он вздрагивает и прижимается сильнее. Его голова идет кругом, а кислорода не хватает уже катастрофически, но заканчивать не хотелось, от слова вообще. В итоге Минхо все же решает прервать их сие действие и отстраняется, напоследок прикусив нижнюю губу младшего. Выдох последовал после и Феликс вообще не хочет после такого возвращаться в реальность. — Феликс, — тихо зовет старший. Тот мычит все еще с закрытыми глазами и слышит смех старшего. — Ну как? Тебе стало лучше? Ли открывает глаза и смотрит на лукавую ухмылку напротив. — Не уверен до конца. Думаю стоит еще как-нибудь попрактиковать это, — он растягивает губы в ответной улыбке. — Паршивец, — Минхо все также поглаживает щеку, не прекращая улыбаться. Ну что ж, Феликс определённо нашел решение своей проблемы. И это решение нравится обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.