ID работы: 9916322

ночи.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты здесь?

Настройки текста
«ты все еще здесь?..» «да.да. я здесь.» *** Когда солнце скрывается за горизонтом… И весь мир погружается во тьму… Они снова становятся явью. Ты не знаешь, как они выглядят. Не знаешь, чего они хотят. Но они совершенно другие. Ты хочешь, чтобы я рассказал о них? Ты можешь не понять. Это сложно. Для обычного человека они кажутся...безумными, бесчеловечными, странными, необычными и в то же время..совершенно неизвестными. Непонятными. Когда ты движешься в темноте, то иногда… иногда ты можешь чувствовать на себе Их взгляд. Твое сердце бьётся быстрее. Ты срываешься на бег, судорожно светишь фонариком вокруг, ведь ты боишься. Ты помнишь это ощущение? Ты знаешь, что кроме тебя есть еще кто-то или что-то, что неотрывно следит за тобой в темноте. Но никогда ты не позволяешь себе узнать, кто же это… Ты просто... бежишь. Ты бежишь. Но однажды… ты позволишь себе остановится. Замереть. Выдохнуть. Закрыть глаза и позволить этому нечто рассмотреть тебя. В твоей голове уже страшные картинки. Ты их игнорируешь и продолжаешь стоять. Но ничего не происходит. Они.. Он.. Оно.. Не трогает тебя, не причиняет зла. Оно оказалось не таким опасным. И теперь ты позволяешь себе посмотреть на это. Ты теперь наблюдающий. Ты наблюдаешь это наблюдение, что следит за тобой в темноте… просто попробуй. и ты будешь удивлен, когда увидишь, Что смотрит на тебя. «или... у тебя не достаточно храбрости, человек?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.