ID работы: 9916338

Глаза с разводами бензина

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 49 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 7. Black Widow

Настройки текста
Примечания:
      Не надо быть гением, чтобы понять, что случилось. Ступая по земле, я яростно сжимала губы и смотрела с ненавистью на ищейку. Меня поймали. Меня нашли. И семья Калленов сейчас мне ничем не помогут. Как все до этого дошло? Узнала про вампиров и стал выбор: смерть или обращение в вампира? Вот только в череде событий, я совсем позабыла о том, что у меня семья и мне всего-навсего пятнадцать. Я отказалась от всего.       И от Эдварда тоже.

***

      Встав с кровати утром, я, как обычно, принялась делать процедурные вещи, после чего нашла книгу, которую не дочитала и легла на застеленную кровать. Читая, я то и дело переводила взгляд на черную розу. Она прекрасна. Интересно, что Эдвард хотел таким образом сказать? Черная Роза — Традиционно в западной культуре черный цвет символизирует траур, но необычное растение используется для объяснения в необыкновенной любви и других чувствах. Это любимый цветок вампиров. Так же, это мистические обстоятельства возникновения любви и любовь, за которую не жалко умереть.       Неужели Эдвард за такое короткое время влюбился в меня? Я же для него малолетка, не знающая жизни и света!       — Белла! — в комнату ворвалась Глория, прыгнула на мою кровать и заулыбалась. — Знаешь что?       — Что? — заинтересовано посмотрела на сестру.       — Мне ночью такой он приснился! Тако-о-ой! — и руки вверх.       — Ха-ха-ха, я тебя слушаю, — сказала я и села поудобнее. — Ну, рассказывай.       — Мне приснился Джейкоб, но он был не один! Он стоял посреди леса с девушкой, очень похожей на тебя и рядом стоял юноша, как принц из сказок! В лес пробрался лучик света, и он вдруг засверкал! Это было так красиво!       — Красиво… — повторила я за Глорией, не понимая, почему вдруг ей снятся такие сны, а у меня они вдруг прекратились. — Слушай, к нам сегодня Джейк должен приехать.       — Братик? — Глория улыбнулась. Ох, малышка, он тебе совсем не братик, ну да ладно.       Сентябрь закончился. Наступил дождливый октябрь, ветер усилился, стало холоднее. И мне до сих пор пятнадцать. Почему время так медленно идет… Нет, шагает?!       Джейкоб приехал в обед. Пообедав вместе, он отдал мне черный пакет, а сам пошел смотреть рисунки Глории. Родители на работе.       Зайдя в свою обитель, я открыла пакет и счастливо запищала.       — О, да, да, да! — визжала я, смотря на череп, полностью покрашенный в черный и который украшает кепка. Я уже давно решила, как буду использовать этот черепок. Моя лампочка сломалась, а свет нужен, поэтому, недолго думая, я просунула лампу под череп, подключив к розетке. И вуаля! Свет! Достала фотоаппарат и сделала снимок. Распечатаю и повешу над кроватью или над столом.       А на следующий день, меня подвез до школы Эдвард. Как он узнал о том, что мою машину взяла мама, чтобы съездить с Глорией в Порт-Анджелес, я не знаю. И знать не хочу, но понимаю, что он следит за мной ночью и явно подслушивает все с утра. Козел! Нет, бесстыжий кот!       Я решила отомстить, но Анжела, Джессика и Майк подловили меня за руку, когда я вышла из Вольво и спрашивали, какого черта Эдвард-сукин-сын-вампир-красавчик меня подвез.       — Хороший вопрос, — сказала, зная, что вампиры нас слышат. — Просто моя машина сломалась, я позвонила Элис, мы успели с ней подружится и пока мы говорили, я сказала, что прибуду в школу без машины, а это значит, что я опоздаю, потому что хожу я, как…       — Ленивец! — к нам подошел Эрик.       — Черепаха! — помотал головой Майк.       — Как ленивый человек, которому на все и вся плевать, и лишь то, чего ты хочешь, это сон! — сказала Анжела. Джессика хихикнула.       — Вообще-то, я хотела сказать, что хожу, как инвалид, ну да ладно, ваши версии мне нравятся больше, — улыбнулась друзьям. — На улице холодно, пошлите.       — Ага.       Весь день я чувствовала взгляды вампира. Он смотрел на меня везде, где только можно было. Меня это нервировало. Зачем он на меня смотрит? Я поняла, что твои чувства ко мне, это не просто дружба, но, Эдвард, нам нельзя быть вместе.       Ну никак нельзя!       Ты — вампир, а я смертная. Я человек!       В столовой, я повернулась к нему спиной, но все же бросала взгляды украдкой через плечо.       А вернувшись вечером домой, заметила на столе белый шоколад. Мой любимый.       Подарок от вампира.       Хах, он не боится, что я догадаюсь? А как во всему этому относится его семья?

***

      — Эдвард, не смей! — закричала на брата Розали, сжимая кулаки от злости. — От нее у нас будет много проблем!       — С чего ты это взяла? — рыкнул в ответ Эдвард.       — Она человек! Ты хочешь, чтобы за ней пришли Вольтури?!       — Ее никто не тронет. Я защищу ее.       — Уверен, что сможешь? — усмехнулась вампирша. — Они сильнее нас! А она человек! Одного взгляда Джейн хватит, чтобы твоя драгоценная Белла умерла…       — Замолчи! — вампир злобно посмотрел на блондинку. — Если еще раз упомянешь с именем Белла словно «смерть» — тебе несдобровать.       Стрельнув глазами, Эдвард разбежался и выпрыгнул через окно.       Ему срочно нужно услышать голос любимой.       Даже сейчас, ночью.       Он сам отлично понимает, что она человек, с ним будет опасно, но так хочется держать ее за руку, слышать ее смех… Но Эдвард обещает себе, что вампиром она не станет. Ей всего пятнадцать, вся жизнь впереди. Он не позволит ей умереть.       Оказавшись возле дома шерифа, вампир забрался на дерево, после чего прыгнул на дом. Открыв окно, он спокойно выдохнул. Она спит, но сердце ее бьется быстро, быстро. «Ей снится кошмар?» — подумал он, ступая тихо по ковру к ней. Подойдя ближе, он ожидал увидеть все, что угодно, но не открытые глаза девушки и ее ухмылки.       — Вот ты и попался, — сказала Белла.       Эдвард отлетел к стенке, смотря на девушку, которая спокойно садится на кровати по-турецки и начинает есть шоколад, который он ей подарил.       Она ждала его.       И она знает.       — Белла, — тяжело выдохнул вампир. Он прикрыл глаза, не зная точно, как правильно реагировать. — Ты.       — Я ждала тебя, — сказала Свон, поднимаясь и подходя ближе. — Ты каждую ночь меня посещаешь. Что на этот раз, Эдвард?       — Я с сестрой поссорился, — ответил он, открывая глаза и смотря на нее черными глазами.       Она готова в них утонуть.       Наверное.       — Не хочешь поговорить? — спросила Белла, подходя все ближе и ближе.       Эдвард зажмурился.       Запах.       Этот приятный аромат крови, который сводит его с ума. Он прижал девушку к себе, провел холодным кончиком носа по ее шее, чувствуя, как она дергается и улыбнулся. «Глупая, наивная Белла», — он чмокнул Свон в шею, после чего плавно перешел на щеку, и…       — Поосторожнее, хэй! — воскликнула Изабелла. — Мне всего пятнадцать, остынь! Держи свои клыки при себе.       — Как давно ты догадалась? — он начал толкать ее, а она смотрела ему в глаза. В конечном итоге они оказались на кровати. Белла снизу, вампир сверху. Эдвард усмехнулся. — Белла, расскажи мне!       — Давно.       — Насколько давно?       — Как только увидела вас, и впервые дотронулась. И, Эдвард. — Белла усмехнулась уж как-то чересчур нежно. — Ты знаешь, что значит черная роза?       — Да.       — То есть…       — Не горю желанием быть твоим другом, — сказал вампир и мгновение ока оказался около окна. — Но быть твоей опорой — всегда.       Через секунду Белла оказалась одна в комнате.       На дворе ночь.       — Вау, — выдохнула девушка, смотря на потолок.       Вот они и поговорили.

***

      Закрыв окно, легла назад на кровать и в этот раз попыталась уснуть. Не получается. Перед глазами Эдвард, который шепчет мне, что не хочет быть моим другом. Круто. Если я и надеялась, что он не обратит внимание на мой запах, то теперь все намного хуже. Он прямым текстом сказал, что хочет, чтобы я была его.       Только этого мне для полного счастья не хватало. Не хочу спать, боюсь, что именно сейчас приснится что-нибудь плохое. То, чего мне действительно нужно остерегаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.