ID работы: 9916356

Вот, что может случится потом....

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я–Мария.

Настройки текста
Зайдя на канал Компота или Фиксая, вы можете заметить, что ролики там не выкладываются уже больше пяти с лишним лет. Никто не знает почему, просто однажды ролики не вышли. И все. Каналы брошены, никто не знает что произошло. Но на Ютубе появляется новая звезда-майнкрафтер. Zefirka. Она появилась из ниоткуда. Единственные вещи, которые знают о ней подписчики—Она Мария, ей 15, она из детдома. Но, однажды. В один из тёмных зимних вечеров, на каникулах, Машу уговорили провести стрим. Помочь всё подготовить и настроить ей помогает её лучшая подруга, Мира. Они познакомились в детдоме, и сразу подружились. Между ними было столько всего общего! Но, о дружбе этих двух мы поговорим позже, а сейчас, вернёмся к стриму, который уже запустила Маша. —Хей мир, я Зефир! Вы просили, вы хотели, и вот стрим запущен! Напишите в чат, хорошо ли меня слышно. Mожет музыку сделать тише?–проговорила она в микрофон. «Bauris—Сделай музыку чуть тише, или сама говори чуть громче! Herobrine—Вай, ты такая красивая! !Vlog-dog!—Ухты-пухты! Стрим от Зефира! Отличное завершение дня! Hora go go—Зефир? Серьёзно? Очередной нубконтентер на Ютубе! Mira Black Friday—Hora go go, не нравится? Вон со стрима! Зефирка имеет право снимать то, что она хочет!» (Все названия выдуманы! Я не имею понятия, есть ли на Ютубе такие каналы! ) —Так, хорошо. Мира, большое спасибо за помощь! С меня кексики!—Маша улыбнулась и убавила музыку. Всё прекрасно, стрим идёт уже больше часа. Зефирка поставила Майнкрафт на паузу и мельком пробежалась по чату, наткнувшись на очень интересное сообщение. «!Vlog-dog!—Машунь! А ты читаешь фанфики? Если да, то про кого?» —Та-а-ак. Влог-дог, интересный вопрос) Да, я читаю фанфики, а ещё пишу их! Про кого? Ну, чаще всего по Компоту и Фиксаю, иногда по Градусу и Фиксплею.—проговорила Маша тихо хихикая. «Fixeye—Про меня и Компота?! Мария, это подлость! Herobrine—Фиксай?! О боги! Пять чёртовых лет ты не выпускал видео, а тут сидишь на стриме! Очень-очень странно! Bauris—Ну, может ему просто стало интересно, что происходит в Ютубе! Нам вот тоже интересно что происходит с его каналом! Fixeye—Ребятки! Давайте я запишу отдельное видео на канал, и расскажу что случилось, и почему нет видео? Компот—Маха! Молодец! Стрим крутой получается! !Vlog-dog!—Вааааа, Компот! И Фиксай! Жаль, что на стриме нет Фиксплея или Градуса... Нубик в майнкрафт—Ага, согласен, очень жаль... Gradus TV—Ну, давайте считать что я пришёл на зов подписчиков?» Маша читала чат. Слёзы текли из зелёных глаз, а живот уже болел от смеха. —Маша! Куда делись кексы которые я готовил?! Никита придёт через час!—Микрофон поймал до боли знакомый всем голос. «Herobrine—Артур? Тот который Фиксплей? Gradus TV—Арт, не волнуйся, без кексиков, так без кексиков:3» Последнее сообщение девочка прочитала вслух. Артур выдохнул и встал за спинку кресла в котором сидела Маша.—Ну, вот и славно. Слушай, Маш. Это же твой первый стрим, да?–спросил он, улыбаясь. —Да, верно!—ответила девушка, попутно застраиваясь в бедварсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.