ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что ты захотела украсить квартиру к новому году (Асахи, Кенма, Ушиджима, Хината)

Настройки текста

Асахи

Ты сидела около просторного окна и вглядывалась в счастливые лица людей, что так усердно готовились к предстоящему празднику. Кто-то лепил снеговика, кто-то нес тяжелые пакеты, параллельно разговаривая по телефону, а кто-то просто гулял, рассматривая улочки уже давно украшенные новогодней атрибутикой. Ты вздохнула и невольно улыбнулась открывающейся картине за окном. Положив голову на колени и обхватив их руками, ты стала думать о том, что можно украсить и вашу с Асахи квартиру. Сзади послышались тихие шаги, но ты не оборачивалась. Знала, что это Азумане. – Привет, милая, не помешал? – Парень чмокнул тебя в макушку и крепко сжал в объятиях, вдыхая запах твоих волос. – Привет, нет, конечно, – ты обернулась и посмотрела Азумане в глаза. – Слушай, может, украсим квартиру? – Сходу спросила ты, пока твоя улыбка на лице только росла. – Ну, если ты хочешь, то почему бы и нет, – Азумане улыбнулся своей самой доброй улыбкой на свете, которую ты безумно любишь.

Кенма

Ты проснулась раньше Кенмы, зная, что парень обычно встает не раньше 12 дня, потому что ночью он играет в игры. Ты его, конечно, ругаешь за это, но как запретить ему делать то, что он очень сильно любит? Вот именно - никак. Тихо пробравшись на кухню, ты позавтракала и стала думать, какие магазины стоит посетить, чтобы купить все, что тебе нужно. Все-таки новый год через неделю, а у тебя ничего не украшено, подарки не куплены и вообще новогодним настроением даже не пахнет. Сложно выбирать подарки всем близким, потому что кого-то мог попросту забыть, кто-то вообще молчит как партизан насчет того, что он хочет на новый год, а чьих-то подарков в торговом центре и вовсе нет. С подарками разговор был долгий и мучительный, зато вот с украшениями было намного проще. Ты выбрала все так быстро, что аж как-то расстроилась. Приехав домой, ты обнаружила, что Кенма уже проснулся. – Доброе утро, – снимая с себя верхнюю одежду и отряхивая ее от снега, ты поздоровалась с Козуме. – Доброе, а где ты была? – Почесывая живот, спросил парень. – А тебе все скажи, – ты улыбнулась, – в торговом центре была : украшения покупала... – И тут ты резко раскрыла глаза и ахнула. – Что такое? – Парень перепугался. Он уже было подумал, что тебе стало плохо, но скорее тут твоей памяти стало плохо. – Ёлку забыла! – ты хлопнула себя по лбу и грустно вздохнула. Кенма рассмеялся, а затем спросил: – Подождешь меня? – Это еще зачем? – Поедем елку покупать, дурашка. Ты сначала надула губки, а затем кивнула и мило улыбнулась.

Ушиджима

Не успев открыть глаза, как ваши дети уже подбежали к вашей с Вакатоши кровати и стали выжидать вашего окончательного пробуждения. – Мам, пап, вставайте!! – Завопил И./С. и начал забираться на кровать, оттягивая ваше одеяло. И./Д. не осталась в стороне и также залезла на кровать. – Ну, и чего вы так завелись? – Спросила ты, улыбаясь и сонно глядя на своих детей. Ушиджима-старший в этот момент укрылся с головой, прячась от детей. – Мы хотим елку! – Девочка надула свои маленькие губки и сложила руки на груди. – Да! И огоньки! – Мои ж вы хорошие, – ты улыбнулась и потрепала их по головам. Заметив краем глаза, что Вакатоши даже и не пытался встать, ты решила схитрить. – Малышки, а ну-ка проверьте, папа уже встал? А то, кто нам елку будет ставить? Без папы никак, – ты пожала плечами и сделала грустное личико. Дети без промедления поняли твой намек и в один голос стали будить своего любимого папу. Ты в этот момент тихо смеялась в кулак, глядя на то, как Вакатоши зло смотрит на тебя, но в то же время улыбается детям. – Ну, раз уж все проснулись... кто последний, тот остается без блинчиков! – Ты резко поднялась с кровати и не быстро побежала в кухню. Дети сразу спохватились и побежали вслед за тобой, а Ушиджима-старший, недовольно цокнув, поплелся за вами как сонная муха. Он, конечно, любил блинчики, да и спорт это его второе "Я", но утром он любил больше нежиться с тобой в постели, нежели бегать куда-то и что-то делать.

Хината

– Шоё!! – Твой грозный голос не на шутку напугал парня. Он знал, что прокололся, но не думал, что ты отреагируешь так, будто он тебе жизнь испортил. – Ты сломал гирлянду?! Ты медленно шла с уликами в руках по длинному коридору в вашу спальню. Нахмуренные брови, тяжелый взгляд и вздымающиеся ноздри - таким лицом можно было напугать даже самого стойкого и бесстрашного человека, что уж говорить про Хинату. – Прости, прости, прости, – было ощущение, что парень это проговаривал больше не как извинения, а молитву о спасении. – Ну я ведь предупреждала, что она досталась мне от бабушки и она не первой свежести, так почему ты не аккуратно ее повесил? – Твое лицо уже можно было описать не как зловещее, а скорее, расстроенное и огорченное. Шоё поднялся с кровати и медленно подошел к тебе. Он плавно положил свои руки на твою талию и провел ими вдоль спины. – Прости, пожалуйста, я правда старался ее аккуратно повесить, но эти хрупкие провода решили порваться. – Хината посмотрел на тебя, а затем на гирлянду и продолжил: – Хочешь, я ее починю? – Так, я знаю тебя, еще квартиру спалишь, – ты тихо хихикнула, а Хината поняв, что тебя отпустило, по-детски надулся и сложил руки на груди. – Ну вообще-то, мне обидно. – Ой, только не надо мне тут про обиды втирать, – ты приподняла одну бровь и улыбнулась, глядя на то, как Хината расслабляется и подходит к тебе, заключая в свои крепкие объятия. – Я тебя так люблю. – А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.