ID работы: 9916380

Ебёт ли меня?

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чириканье птиц и будоражащий холод смогли разбудить. Раскрыв глаза ему предстала не повседневная картина. За брошка? Она была в глуши, ведь не было слышно гул машин и через окно было видно закрытую часть горизонта зрении деревьями. Он вчера вроде не пил и наркотических веществ он не каких не употребляет. Он был здесь не один, этот кто-то притащил его сюда и явно он псих. В комнате в углу плюшевые игрушки, в другом стояла тумбочка с горящим светильником (провод уходил в стену), а на полу друг с которым он провёл сегодня эту ночь – матрас. Из этого места надо выбираться и как можно скорее. Прыгать через окно с третьего этажа невыход, но если мне будут угрожать сделать что-то не пристойное, то этот вариант будет самым оптимальным. Наш герой, выйдя из комнаты, помчался по коридору и, как в беге с препятствиями, перепрыгивал дыры, в которые он мог провалится. Результат его действий осталось ждать недолго. Когда он добежал до главного холла, его глаза в этот момент стали, как у трупа, у трупа, который весел перед ним. Он бы вёл себя спокойно осознавая, что это суицид, но ели не многочисленные порезы на теле. Под трупом уже была лужа, в которой он мог искупаться и не оставить не одного места без грязи на его теле. Ноги подкашивались, сердцебиение увеличилось, в глазах темнело, а в животе всё разъедало. На одной минуте он подумал, что сейчас умрёт, но этого к сожаленью не случилось. Он хотел сесть на ступеньки, спиной к порезанной тушке, но в полуобороте его ждал сюрприз. В проходе комнаты с права стояли двое парней выше его на голову или на две. Они были одеты, как на Хэллоуин: один был одет в костюм призрака, а другой весь в черном кроме головы на которой красовалась тыква с вырезанными глазами, носом и ртом. Он уже думал, что найдёт с ними какой-то общий язык, когда они скажут фразу: «Пряность или гадость?», но её не было. Схватить в скрючившегося от боли не было большой проблемой. Он нечего не видел в тёмной комнате из-за мучительной боли, мог только слышать. В голове он себе кричал: «Беги, беги!», но тело его не слушалось. Его куда-то положили, по телу пробежалась волна мурашек, потому что поверхность была холодной, и он был уверен, если бы лёг на пол, то там было в десять раз теплее. Размытое зрение уловило вспышку света и как подходит «рыжая голова» с чем-то серебристым в руке. Интересно, останусь ли я в живых? «Ближайший» сейчас к нему человек наклонился на столько близко, что он мог различить цвет глаз. Эта ситуация со стороны выглядела очень странно, может он с ним сейчас не целовался, НО С ТЫКВОЙ ОН СДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ РАЗ ПЯТСОТ. Он вернулся на свою прежнею позицию, от этого будущему пострадавшему стало намного легче. - Ну, что? Повеселимся? Из уст тыквы звучало угрожающе, очень угрожающе. Этот расклад событий ему не нравился, как и тогда. Если с ним что-то сделают, то он это запомнит НА ВСЮ ЖИЗНЬ, как и этот мерзкий голос. Стоящий рядом размахнулся… Господи, хоть бы это всё было страшным сном. …и ударил ножом в шею беспомощному. Он встаёт, понимая, что это очередная игра его мозга. Или мои последние десять секунд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.