ID работы: 9916399

Растение и насекомое

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ещё одно и, по ощущениям, ничем не отличающееся от остальных, утро. Но так ли это? Он медленно приподнимается, поправляя взъерошенные волосы, пытаясь сосредоточиться. Сейчас ещё совсем рано, но мужчина не видит смысла спать дальше, как и при первой их совместной ночи. Посидев ещё несколько секунд, он тянется к тумбочке, откуда берет повязку для глаза и возвращает на своё место на лице. Только после этого, чёрно-желтый смотрит в сторону спящего соседа и легко улыбается краешками губ. Соседа ли? Ох нет, они давно уже не соседи, они - нечто большее, что многим не понять. Тот, как всегда, спит в одной футболке, а длинные, яркие зелёные волосы хаотично разбросаны по подушке. Ещё несколько минут любования близким человеком и мужчина встаёт, натягивает футболку с шортами и идёт на кухню, спотыкаясь о разбросанные вещи и тихо матерясь, стараясь не разбудить. Ещё слишком рано. Их знают многие. Но эта известность совершенно не потому ,что они какие-то звёзды. Ох, совершенно нет. Они оступившиеся, жестокие, психопаты, которым нравится убивать. Вот, что о них думают . Но можно ли в этом мире судить, кто жесток и кто оступился? В этом коррумпированном мире. Ему всё равно, что о них думают, они делают это для своего дела, как и многие те, кого они убили. Никто не в праве их судить, никто не знает их, какие они на самом деле. Но... знают ли они сами? Мужчина ухмыляется этим мыслям, прикрывая глаза, а после начиная готовить завтрак, время от времени отвлекаясь на уборку. Никто, никогда не будет знать точно, кто они и зачем. Но время , когда задаёшься такими вопросами уже прошло. Их всё устраивает. Они особенные, необычные, индивидуальные и важны друг для друга. Они не просто живут вместе, не просто любят друг друга... они живут друг другом. Никто не знал, к чему может привести случайная помощь, но никто и не жалеет, к чему она привела. Такие разные, но такие дополняющие друг друга. Во время дела, можно с уверенностью сказать, что разделять их не стоит. Не потому, что они не могут справиться, а потому, что удержать их просто в определённых рамках не возможно. Они видят цель и не видят препятствий. Начали заниматься этим они не совсем вместе, один привёл другого. Уверенный, устоявшийся, знающий всех и никогда не приходивший с проваленным делом, решил, что такое дополнение, как яркая зелёная макушка и от части детский характер, им не помешает. Он не ошибся. Эта макушка не только, не помешала, но стала частью главной команды. Так кто они всё же? Никто никогда не узнает. Ни те, кто считает их убийцами, ни те, с кем они работают рука об руку, потому что они гораздо больше всего этого, гораздо сложнее . Мужчина поставил всё на стол, сделал две кружки крепкого кофе и направился в сторону их общей кровати, нависая над яркой макушкой и нежно целуя в лоб, Пускай думают о них, что хотят, пускай говорят, что хотят, им всё равно, им важны только они сами, друг для друга. -доброе утро, пора вставать, завтрак и кофе уже стоят на столе, у нас сегодня интересное дело...

***

Они молча сидят в общем коридоре, дожидаясь, когда их наконец-то отпустят. Чувствуют, что на них косятся со стороны те, кто никогда не работал с ними. Те, кто ничего толком о них не знал, кроме того, что они лучшие в своём деле. Пускай смотрят. Зелёная макушка лежит на его коленях, доедая свой последний кусок. Когда он ел, мало кто хотел наблюдать за этим, ведь чужой рот увеличивался в три раза, а острые как бритва зубы, отталкивали многих. Но не его. Ему нравилось наблюдать за этим. Почему ? Да кто его знает и важно ли это вообще. Жёлто-чёрный нежно проводит по его волосам чистой рукой, перебирая и слегка улыбаясь,так, чтобы видел только он, не для остальных эта улыбка. Это была привычная процедура для обоих, сидеть, вот так, в крови, дожидаясь, когда их отпустят и уйти наконец-то домой, где они смоют кровь новых жертв, переоденутся и лягут смотреть какой-то фильм вместе, не думая о том, что они ранее сделали.

***

Им наконец-то выдалась возможность полноценно отдохнуть два дня. Такие редкие и желанные выходные в последнее время почти покинули их и он не смог, не настоять на том, что им нужен отдых. Конечно они провели эти дни спокойно и вместе. Так как ситуация ещё позволяла, то прогулялись по городу, закупаясь едой и некоторыми вещами для зелёной макушки. Мужчина не смог сдержаться и не порадовать его, как минимум потому, что это не происходило уже очень давно, а тот был падок на всякие вещи. Если его лично спросить, нравится ли ему стиль второй половинки, он без сомнений скажет «да», но никогда не покажет это ему, потому что это не нужно, потому что тот знает, что за недовольными фырканьями, кроется восхищение. Если кто-то скажет, что они тратят деньги на бессмысленные вещи, то они сделают это в двойне, потому что им это нравится и плевать они хотели, кто и что там считает. Они смогли сходить на фильм, прогуляться в парке, поесть в кафе, это оказалось настолько забытым и новым, что за работой, они не заметили на сколько потеряли эти моменты. Сейчас мужчина молча натирал клинки и проверял некоторые стволы, оружие никогда не должно подвести его. От того насколько он внимателен, зависит их общая жизнь, зависит жизнь ленивого , но неунывающего цветка. Чёрно-желтый сидит так уже полтора часа и задумавшись не замечает, как тот приходит к нему и аккуратно обводит пальцами изгибы спины, поднимаясь к плечам, слегка расслабляя и только потом обнимая. Это стало неким обрядом, наученные оба не лучшим опытом, они придумали, как не навредить друг другу, когда мужчина в раздумьях и не сразу осознаёт, кто рядом . Он отвлекается, откладывая холодное оружие, позволяя себя обнять сильнее и начать целовать, тот любил дарить эти ласки, потом утаскивая на кровать и жадно оставляя везде следы своих зубов . Когда зелёная макушка наконец-то насытится, то пристроится под боком, положив голову на грудь и прикроет глаза, просто наслаждаясь близостью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.