Игра на выживание.

NC-17
Заморожен
20
автор
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 7 676 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник

Неслучайная случайность.

Настройки
MISSIO — P.O.L.I.T.I.C.S.       Погода сегодня была слишком хорошей: ярко светило солнышко, на небе ни облачка, веет прохладный ветерок, но это и понятно все же начало осени. Желто-горячие листочки ярко сияли в лучах. Даже люди выглядели счастливее, что-ли. Чимин медленно шел через парк к университету, и никак не мог нарадоваться погоде. Воздух такой свежий, так и хочется просто сидеть на лавочке, подставлять лицо лучам и вдыхать его.       Чимин и не помнит, когда в последний раз чувствовал такой покой на сердце. Не хочется думать ни про поединки, ни про богов, сессию или ещё о чем-то. Хочется просто жить. А это уже странно. Обычно осенью у него начинается депрессия, или просто лёгкая хандра. А сейчас — ничего. А у него вообще-то меньше, чем через два месяца день рождения, а значит запуститься его счётчик.       Но он все равно в хорошем расположении духа. И это странно. Парень засмотрелся на птиц, которые летели высоко в небе, и на кого-то натолкнулся. — Простите, пожалуйста, — поклонился парень, и поднял глаза на человека, на которого собственно и натолкнулся.       Перед ним стоял высокий парень, с копной медно-коричневых волос, в черным пальто, и в дорогой обуви. Сразу видно, человек богат, но Чимин никогда особого значения этому не придавал. Парню на вид было лет где-то двадцать семь. А значит, он убил уже не одного человека.       Другие на это не обращали никакого внимания, ведь таков мир — не убьешь ты — убьют тебя. Но Чимин обращал на это внимание. Потому что он уже знает, кто он. Он жертва. Лучше он умрет сам, чем станет убийцей. И ему всё равно на Аррас. По правде, он не верит в него.       Пак Чимин вообще странный парень. Он любит много читать о том, как было раньше. Когда ты просто жил, и в конце, твои хорошие и плохие поступки взвешивали, и отправляли туда, куда ты заслуживал. Чимин не слишком набожный или ещё что-то, просто в это верится легче ,чем в доброту богов, которые заставляют убивать друг друга.       Тэхён часто возмущается, чтобы он прекратил читать свои «мифы». Но это не какие не мифы, мифы — боги, которые управляют их жизнями, и превращают в убийц. Тогда все было проще. Тогда люди не боялись друг друга. Не смотрели друг на друга, и не прикидывали в голове план его убийства, чтобы было больше очков.       Но несмотря на это, Чимин всегда знал, что выберет он, когда придет его время. Он просто будет жить, до двадцати одного года, а затем выйдет на ринг и погибнет. Но лучше уже прожить спокойно до двадцати одного и тогда умереть, чем не жить вовсе. Тэхён из-за этого часто бьёт его по голове и возмущается, что он идиот.       А вот по мнению Чимина, идиоты — все люди, которые играют по правилам этих больных на всю голову богов. Парень перед ним никуда не пропал, и только спокойно стоял, улыбался, показывая ямочки и ждал, когда Чимин выйдет со своих мыслей. — О, простите ещё раз, — кланяется Пак и собирается уходить. — Прошу, подождите, — просит мужчина. — Да? — вежливо спрашивает Чимин, которого после погибели родителей воспитывал его дядя — Ким Сокджин.       Ему скоро будет тридцать. И да, он каждый год отправляется на поединок, и всегда выигрывает. Хоть Чимин и не понимает как. Он бы с радостью посмотрел на поединок хёна, который любит розовый цвет, имеет собственный цветочный магазин и любит печь тортики. Его дядя — загадка. Жаль, только, что до восемнадцати не можно смотреть на поединки.       Вообще, его хён самый лучший. И Пак просто не понимает, как можно быть таким солнечным, ярким, добрым и при этом раз в год кого-то убивать. Но несмотря на это, Джин всегда говорил ему, что выбор за ним. И он в любом случае его поддержит. Не человек, а сокровище. Чимин снова ушел в свои мысли, да что это с ним сегодня. — Простите, я что-то сегодня летаю в мыслях, прямо как эти птицы, — признается Пак. — Ахахаха, заметил, — добродушно улыбается мужчина. — Вы что-то хотели? — Вы выглядите молодо. Наверное, Ваши часы ещё не активированы.       Он имеет ввиду песочные часы, которые хранятся в хранилище богов, где бесчисленные коридоры, с бесчисленными полками, где хранятся часы каждого человека. Одни уже давно деактивированы из-за того, что человека уже нет в живых, а некоторые, как Чимина, ждут своего часа. — Вы правы, — Чимин не понимал к чему он клонит. — Но скоро будут. Уже есть жертвы на примете? — интересуется мужчина. Чимин поморщился, что не осталось незамеченным для незнакомца. В глазах вспыхнул интерес. — Нет. Это не Ваше дело, но я не собираюсь быть убийцей. Если это все…ещё раз извините. Прощайте, — холодно попрощался Пак. — До свидания, — улыбнулся мужчина и ушел.       Ещё несколько минут этот странный незнакомец, и такой же разговор не выходил из головы. А затем Пак встряхнул головой, и отогнал мысли. Посмотрел на часы и у него глаза на лоб полезли. Он опаздывает. — Черт.       Чимин прижал сумку и побежал. Опаздывать он не любил, тем более, когда пару должен был проводить новый профессор, которого он ещё даже в глаза не видел. Через несколько минут он красный и запыхавшийся ввалился в аудиторию, и да, он опоздал. Все обратили на него внимание, кто смеялся, кто укоризненно на него смотрел. — Простите за опоздание, — извинился Чимин.       Невысокого ростом мужчина, с цветом кожи фарфора, блондинистыми волосами, и лисьими глазами изучающе на него посмотрел, криво улыбнулся и сказал: — На этот раз прощаю.       Чимин почему-то ещё больше покраснел от этой улыбки, и поспешил занять место возле Тэхёна, который требовал объяснений почему он опоздал. Но Чимину было не до этого. Он не мог отвести взгляд от, кажется, нового профессора.
Примечания:
20 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (4)