ID работы: 9916482

Осколок сердца

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
**** Солнце уже давно взошло, его лучи упорно пытаются пройти через преграду в виде не плотно заштореных штор, что вполне успешно выходит, попадая на лицо спящего мальчика. Тот хмурит свои светлые брови и пытается отвернутся от надоедливого солнца, но ничего не выходит, сдавшись он всё же садится протирая свои сонные глаза. Встав с кровати он направляется в ванную комнату, чтобы умытся и почисть зубы. Проходя около стены на которой весят часы бросает быстрый взгляд на них, и немного удевляется что сейчас только 8:37 учитывая то, что сегодня выходной и обычно он спит где-то до обеда. Зайдя в ванную комнату и посмотрев в зеркало, на него посмотрел не высокого роста мальчик с пшеничными непослушными волосами и небесно–голубыми глазами, светлой кожей и на щеках по три горизонтальных шрамика на каждой. Быстро почистив зубы и умывшись блондин пошол на кухню, открыв холодильник и найдя там только прокисшее молоко и йогурт с сомнительным сроком годности, решил что поест лучше в своем любимом "Ичираку рамен". Надев оранжевые штаны, серую футболку и оранжевую кофту наверх, пошол к выходу, на пороге обувая синие сандали шиноби. На улице была замечательная погода, ясное небо и тепло самое то для весны. И так не спеша в хорошем настроении голубоглазый направился в " Ичираку", не обращая внимания на направленные на него взгляды проходящих мимо людей, шёл с улыбкой. Достаточно быстро на глаза попалось заветное место, и с ещё большей улыбкой пошёл туда. Приподняв небольшую штору на которой было написано "Ичираку рамен",вошёл и сел за стол. Повезло что сейчас там никого кроме хозяина не было. Теучи тут же обратил на прибывшего своё внимание, и не смог сдержать улыбку заглядывая в эти яркие сияющие голубые глаза. –О Наруто давно тебя тут не было, рад тебя видеть. – радостно сказал Теучи, добродушный мужчина, хозин и по совместительству повор данного места. — Здравствуйте Теучи-сан, мне рамена пожалуйста– смеясь сказал блондин. – Конечно сейчас. Рамен приготовился достаточно быстро, но ещё быстрее Наруто его съел, заказав ещё пару тарелок рамена и наконец наевшись, блондин всё-же решил сходить на полигоне и потренироватся, как-никак а завтра экзамен на генина. Полегон был на окраине деревни возле леса и речки, хорошее и красивое место. Прихватив с собой сумку с кунаями и сюрикенами направился туда. Путь занял около получаса, прийдя Наруто начал метать кунаи и сюрикены попадая где-то 6 из10, потом контроль чакры который всегда был плохой, из-за большого его количества. Попытки сделать нормального клона а не какого-то дохлека, были не очень успешными. Добавляя больше чакры клон быстро испорялся а если её добавить меньше, то он просто будет валятся полу дохлым на полу и через несколько секунд исчезнет. Наруто долгое время не мог найти эту золотую середину из-за своего плохого контроля над чакрой. Промучившись так до вечера ему всё же более или менее удалось сделать клона, который хотя бы секунд 5 нормально может стоять, надеясь что для экзамена и этого хванит. Собрав сюрикены и кунаю которые раскидал в сумку, направился домой. В деревне уже зажигали лампы, люди расходились кто домой а кто в бар, солнце уже зашло и появлялись звезды. Добравшись до дома блондин первыл делом пошёл в ванную, так как был весь потный и грязный. Закончив мытся Наруто сразу же лег в постель и из-за усталости мгновенно заснул, даже не высушив волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.