ID работы: 9916495

Ее четыре слова

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Вот уже который раз он бежит на берег Ла-Платы в поисках утешения. Только здесь рвущий одежду редких гостей необузданный ветер ласков к нему, трепетно играя со светлыми волосами, уносит прочь его боль, осушает слезы, напоминает о необходимости дышать, упорно вгоняя в легкие воздух. Небольшой камушек по воле сильной руки отправляется изучать глубины водной толщи, знакомиться с обитателями иной стихии. Тошнота вновь подступает к горлу, и ему хочется пуститься вслед за снарядом, только бы выбросить из головы образ его принцессы целующей другого принца. Его принцесса... От одной мысли о ней на душе становится светлее, легкая улыбка касается холодных губ, пальцы начинает покалывать от воспоминаний о бархатистой коже, доносится неведомо откуда тонкий запах жасмина ее волос. Еще секунда - и он слышит любимый голос, исполняющий для него песню, в которой вместе со словами сочится нежность, атомами проникая в его существо. Он так долго мечтал о возможности ласкать ее тело, раствориться в трепетной страсти, отдать всего себя. И, когда по воле случая, он смог нырнуть в бездну любви с головой, ему казалось, что тренированное сердце разорвется на тысячи звезд, одаряя теплом и светом всех на Земле. Она подарила ему крылья и позволила лететь рядом над пушистыми облаками, скрывающими абсолютно все проблемы и печали, в неведомую страну абсолютного счастья. Да вот только полет был прерван. Жестоко, безжалостно, нечестно! Он впервые в жизни чувствовал в себе силы бороться со всем миром ради того, что дорого ему, не уступать ни родителям, ни обществу, в котором вырос, ни мнению окружающих. Только сейчас он сознавал, чего хочет, вернее, кого хочет видеть рядом с собой и днем, и ночью. Чтобы иметь возможность поцеловать ее еще раз, послушно отдаваться ее рукам, играющим с его нервными окончаниями, он готов мчаться на край света, забыв о благах цивилизации, за ненужной ей короной королевы вселенной. Всего одно мгновенье - и он почти умер. Нечем дышать, грудь сдавливает невысказанное отчаяние, а слезы вновь скользят по мужским щекам, выпуская на волю боль и обиду, при воспоминании горьких слов, брошенных словно невзначай. Хоть ее глаза и молили не верить ей, а от его прикосновений ее било электрическим разрядом, она упорно твердила: "Уйди". Даже в объятьях другой мысленно он переносится в их единственную ночь невероятной, всеобъемлющей любви, словно ни она, а он первый раз познавал восторженные краски близости. Когда целует шею, плечи невесты, его воображение постоянно рисует совершенно иные изгибы и линии, те, что ему не забыть никогда. Ему приходится закусывать губы, чтобы в порыве страсти не произнести имя истинной любви. Осеннее солнце садится за горизонт, устало раскрашивая воду яркими цветами. Красные блики в волнах вновь уносят его к той, что не хочет разделить с ним жизнь и с робкой нежностью повторяет четыре смертельных слова: "Я не люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.